标题: [经典] 虎虎虎 tora-tora Platinum 2007年度全23部 [打印本页]

作者: samwuxxx    时间: 2008-7-9 12:21     标题: 虎虎虎 tora-tora Platinum 2007年度全23部

虎虎虎 tora-tora Platinum 2007年度全23部(总共15G.可分开下载)
[影片格式]:avi
[影片大小]:700m*23
[影片时间]:90分*23
[有码无码]:无码
tora-tora Platinum 金沢文子
[影片编号]:TRP-001
[发行日期]:2007年3月29日
[主要演员]:金沢文子

ora-tora Platinum 铃木麻奈美
[影片编号]:TRP-002
[发行日期]:2007年4月5日
[主要演员]:铃木麻奈美

tora-tora Platinum 滩ジュン
[影片编号]:TRP-003
[发行日期]:2007年4月19日
[主要演员]:滩ジュン

tora-tora Platinum 原千寻
[影片编号]:TRP-004
[发行日期]:2007年4月26日
[主要演员]:原千寻

tora-tora Platinum 姫野りむ
[影片编号]:TRP-005
[发行日期]:2007年5月3日
[主要演员]:姫野りむ

tora-tora Platinum 小泉ゆうか
[影片编号]:TRP-006
[发行日期]:2007年5月18日
[主要演员]:小泉ゆうか

影片名称]:tora-tora Platinum 吉野サリー
[影片编号]:TRP-007
[发行日期]:2007年6月13日
[主要演员]:吉野サリー

tora-tora Platinum 宫泽ケイト
[影片编号]:TRP-008
[发行日期]:2007年7月14日
[主要演员]:宫泽ケイト

tora-tora Platinum 美神ルナ
[影片编号]:TRP-009
[发行日期]:2007年8月11日
[主要演员]:美神ルナ

tora-tora Platinum しいないおり
[影片编号]:TRP-010
[发行日期]:2007年8月17日
[主要演员]:しいないおり

tora-tora Platinum 持田茜
[影片编号]:TRP-011
[发行日期]:2007年8月20日
[主要演员]:持田茜

tora-tora Platinum 来栖りお
[影片编号]:TRP-012
[发行日期]:2007年8月24日
[主要演员]:来栖りお

tora-tora Platinum 小春
[影片编号]:TRP-013
[发行日期]:2007年9月15日
[主要演员]:小春

影片名称]:tora-tora Platinum 滝沢优奈
[影片编号]:TRP-014
[发行日期]:2007年9月28日
[主要演员]:滝沢优奈

tora-tora Platinum 星ありす
[影片编号]:TRP-015
[发行日期]:2007年10月12日
[主要演员]:星ありす

tora-tora Platinum 能田曜子
[影片编号]:TRP-016
[发行日期]:2007年10月26日
[主要演员]:能田曜子

tora-tora Platinum 小春
[影片编号]:TRP-017
[发行日期]:2007年11月5日
[主要演员]:小春

tora-tora Platinum 桜井梨花
[影片编号]:TRP-018
[发行日期]:2007年10月30日
[主要演员]:桜井梨花

tora-tora Platinum 美咲
[影片编号]:TRP-019
[发行日期]:2007年11月9日
[主要演员]:美咲

tora-tora Platinum 上村优子
[影片编号]:TRP-020
[发行日期]:2007年11月14日
[主要演员]:上村优子

tora-tora Platinum 花野真衣
[影片编号]:TRP-021
[发行日期]:2007年11月16日
[主要演员]:花野真衣

tora-tora Platinum 叶月奈穂
[影片编号]:TRP-022
[发行日期]:2007年12月8日
[主要演员]:叶月奈穂

tora-tora Platinum 当真ゆき
[影片编号]:TRP-023
[发行日期]:2007年12月14日
[主要演员]:当真ゆき

附件: tora-tora Platinum 2007年度全23部(超靓女优部部经典).torrent (2008-7-9 12:21, 87.74 KB) / 该附件被下载次数 2881
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-9 12:51

妹妹都很漂亮啊
不过还是最喜欢第一个
哈哈
不下了
作者: jjlang    时间: 2008-7-9 12:52

第一个来支持,多谢楼主分享如此极品,红心奉上,期待更多精彩!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-9 12:54

合集是最能体现做种的辛苦,由衷的感谢楼主了。
作者: 几度云    时间: 2008-7-9 13:12

不为别的,冲楼住一次发23部,说什么也要支持一下啊
作者: 308121167    时间: 2008-7-9 13:31

楼主帖子太棒了~第三部我下了
不为别的就看那个美眉的头型顺眼1
作者: jbs6677    时间: 2008-7-9 15:21

个个都是美女,很是喜欢这类片子。感谢分享,红心支持!
作者: 喜欢少妇    时间: 2008-7-9 15:52

我还是比较喜欢tora-tora Platinum 原千寻 穿着有种诱惑力
作者: qqq0515    时间: 2008-7-9 16:07

谢谢楼主.特别是最后几部熟女片本人最喜欢.
作者: angelkw    时间: 2008-7-9 17:14

谢谢楼主整理搜集 辛苦了 红心送上 敬意送上
作者: dlt    时间: 2008-7-9 17:35

看片子还是无码好!过瘾,要不然还要加入自己的丰富想象!呵呵!
作者: lyx50510    时间: 2008-7-9 17:58

tora-tora 就是看的刺激,好像也越来越漂亮,谢谢分享
作者: wuya333333    时间: 2008-7-9 21:47

女的好漂亮,身材也很不错,而且样子看起来很清醇,感谢楼主发片!
作者: superman9910    时间: 2008-7-9 22:26

不错的合集,虽然大部分我已收集了,但还是感谢楼主的无私奉献!
作者: mnbvcx123456    时间: 2008-7-9 22:29

hao.........................
作者: 215071174    时间: 2008-7-9 22:29

虎虎虎的片子就是质量高,看的过瘾,谢谢楼主的分享。
作者: wuyingke    时间: 2008-7-9 23:02

这么强的帖子一定要支持的,收集的太全了.
作者: situ1983    时间: 2008-7-9 23:03

还未见过这么漂亮的女优合集,楼主太有心思了,为我们一众的付出,红心献上
作者: kennywong    时间: 2008-7-10 00:44

妹妹都很漂亮,最后几部熟女片本人最喜欢,红心送上.
作者: liuwenop    时间: 2008-7-10 01:42

虎虎的片都不错,特别是原千层的片,多谢楼主的全系列片分享!
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-10 10:28

楼主幸苦了,但是我们很幸福,谢谢楼主了。
作者: nblsg    时间: 2008-7-10 13:07

感谢老大,一次发23部,难得啊,我只有4部,坚决要下,辛苦了。
作者: caoyang0622    时间: 2008-7-10 13:35

各个都是宝贝啊,非常感谢楼主发片,红心肯定是要送上的啦!
作者: 77277    时间: 2008-7-10 14:38

个个都是美女,很是喜欢这类片子。感谢分享,红心支持
作者: zmm791003    时间: 2008-7-10 16:45

虎虎虎 系列部部都很经典~楼主看来也是其迷也,一次发这么些部,小弟不支持你也不行呀!!!
作者: glldb    时间: 2008-7-10 17:15

三虎的片子,拍的很不错。值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: hai67_89    时间: 2008-7-10 17:19

辛苦楼主了,难得将07年的所有片子收集到一起,十分感谢楼主.
作者: ningyuan    时间: 2008-7-10 17:40

真是一群漂亮妹妹,只可惜文件太大了!纯粹支持一下楼主!
作者: freefalcon    时间: 2008-7-10 18:45

超大超全,对楼主真的是万分感激,献上红心
作者: hunterfim    时间: 2008-7-10 19:32

虽然有几步看过 不过还是得感谢楼主辛苦发帖
挑几步没看过的下着先
作者: mimosa2000    时间: 2008-7-10 22:13

这样庞大的东西能是要感谢楼主了啊,很多好看的片子啊。
作者: bzzh813    时间: 2008-7-10 22:22

搂主真乃高人,一下发来如许多精彩猛片!多谢!
作者: majing0611    时间: 2008-7-10 22:24

其实虎虎虎的女优质量一直不错啊 很赞的厂商(片商吧)这帖子中有几个女优对我的胃口收下了先 谢谢lz分享!红心送上
作者: hzwu    时间: 2008-7-10 23:17

谢谢楼主整理搜集 辛苦了  敬意送上

It's really good stuff.
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-10 23:25

能收藏那么多的片子真的挺不容易的,谢谢楼主分享了
作者: chunlaile    时间: 2008-7-10 23:48

妹妹都很漂亮啊
不过还是最喜欢第一个
哈哈
不下了
作者: jianghao7    时间: 2008-7-11 00:29

这么多美女亚,谢谢大大了,这个要支持的,呵呵,大大发片辛苦了,都要下载的。
作者: 阿翔    时间: 2008-7-11 03:23

个个都是美女,很是喜欢这类片子。感谢分享
作者: 骷髅娃娃    时间: 2008-7-11 07:46

非常经典,感谢您的帖子兄弟。。

万分感谢。。。
作者: 123laomme    时间: 2008-7-11 09:23

此系列的片子一向不錯
絕對值得花時間下來看
感謝樓主大大無私的分
作者: wowinyhq    时间: 2008-7-11 11:58

经典的toratora合集啊 谢谢楼主了
作者: smartcat    时间: 2008-7-11 12:04

天哪,我的硬盘要爆炸了,楼主赔我硬盘钱啊 谢谢楼主的辛苦努力 啊
作者: sweet5529432    时间: 2008-7-11 15:29

虎虎虎的AV片子里面的女主角都不是很漂亮,楼主现在发的那几部我也只是喜欢一两个,不过楼主愿意和别人分享的精神值得我们学习,所以浏览过的帖子我一定给予楼主支持的,因为发帖真的挺辛苦的,因为我现在在学习发帖,呵呵~``
      希望大家都可以为这个论坛尽一份力量吧!!!
作者: iamgoingdown    时间: 2008-7-11 22:57

恩这个系列女优都很漂亮啊!!!
谢谢楼主的分享
挑几个漂亮点的下载一下
作者: flyingwen    时间: 2008-7-12 07:27

这系列太猛了.粗劣一看.我最少要下其中一半.可惜硬盘小啊..恨
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-12 18:22

步兵阵营里面有了数位天皇级的女星,我最喜欢原千寻!
作者: firread    时间: 2008-7-12 19:06

最近正在下载TTG
跟这个好像不重复,感谢啊
2007年的美女,乖乖下来吧
作者: tiantianwan    时间: 2008-7-12 19:12

好片子,就是太大了下不了,能逢开下就好了。
作者: guitar_215    时间: 2008-7-12 19:48

真是太爽了。23部片子各个经典阿,能分开下载吗。我是小硬盘哦。一次下一个呗。
作者: sakula    时间: 2008-7-12 19:50

种子有误,我想要的吉野sellyTRP-007,没有视频,只有图片,请检察
作者: arthasx    时间: 2008-7-13 00:39

太爽了,感谢楼主无私分享,就怕种子太少.
作者: bjasd    时间: 2008-7-13 01:45

个个都是美女,很是喜欢这类片子。感谢分享,谢谢楼主整理搜集 辛苦了
作者: 168sfs    时间: 2008-7-13 03:30

楼主你太有才了,收集了这么多好片,特为你送上红心一个。
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-13 09:03

小妞各个不错,看起来赏心悦目,可惜硬盘小,不然都下了,支持
作者: QLei001    时间: 2008-7-13 09:12

感谢LZ发这么多好片  选择几个收下了   红心献上  LZ辛苦了
作者: zhaohero    时间: 2008-7-13 10:54

谢谢楼主,虎虎虎的纯情美女不多,大部分是熟女型的呀?不过,俺喜欢花野真衣的骚。支持您。
作者: liveme    时间: 2008-7-13 13:27

就是喜歡虎虎虎的經典片子 感謝聯繫髮片分享辛苦暸
作者: question1984    时间: 2008-7-13 17:12

無碼片中的精品哈哈,謝謝樓主無私的分享!
作者: hlassss    时间: 2008-7-13 18:35

總體上講沒碼的質量是越來越高了!支持下!
作者: philip    时间: 2008-7-13 20:01

全部都是精选!而且阵容强大!楼主辛苦啦!红心送上啦!
作者: liuyijia    时间: 2008-7-13 21:09

万分感谢,一直在找5和7,其他都已经下齐了
作者: huiq1    时间: 2008-7-13 21:19

看了一下,还真有好片,楼主好厉害,差不多网罗了2007年的全部好片了,谢谢了
作者: liuyijia    时间: 2008-7-13 21:23

老大啊!好象第7部光有图片没视频啊,请检查下
作者: dj_3000    时间: 2008-7-14 17:21

请问是不是全是无码的啊  如果全的的话 那就可以下了 谢谢了啊
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-14 20:49

偶的娘啊
差点错过如此精彩的种子
楼主双手手脚支持你
红心永远属于你
作者: lv890    时间: 2008-7-14 21:22

这个系列确实不错 很喜欢 现在总算找到前面的几部了 一定要收藏 谢谢楼主
作者: zxwwx    时间: 2008-7-14 22:55

楼主真是厉害,这种合集正是我们广大淫民需要地啊,谢谢楼主分享!!
作者: zebrafish    时间: 2008-7-15 03:14

好多片子,楼主辛苦了,有几部很不错,谢谢。
作者: 2tkd1    时间: 2008-7-15 03:42

合集是最能体现做种的辛苦,由衷的感谢楼主了
谢谢楼主整理搜集 辛苦了 红心送上 敬意送上
作者: hqh33013301    时间: 2008-7-18 22:52

相当好的合集啊终于让我又找到了说实在的我是冲着小泉去的他的美图可以说很吸引我,绝对支持楼主了
作者: wishfly    时间: 2008-8-6 10:06

好多漂亮的MM啊,真爽啊!一下这么多~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2