【原创】一粒希爱力让陌陌网友爽透了

这药用能用在少妇上,也是值了,楼主不亏,干别家女人就的让她爽翻了才达到目的,以后她就认定你了!

我也觉得这个是用来透支体力的,随后的几天基本都有些精神恍惚了……难道买到假药了?

引用:
原帖由 taohongshuai 于 2015-8-15 12:39 发表
我也觉得这个是用来透支体力的,随后的几天基本都有些精神恍惚了……难道买到假药了?
是不是,你体格不太好,体格太弱了,还是吃过量了,我吃过很多次,从来没有精神恍惚的情况???交流一下,都是为了,健康快乐

药这东西不到起不来最好不要吃,有依赖性

上个地址呗,可以买到正品的地址

能不吃药还是尽量不要吃的好 为了一时的痛快 透支了自己的 身体 感觉划不来啊

吃药总不是长久之计,还是锻炼身体吧。我前几年一直不锻炼,加上总是带T,无套状态总是敏感的很,几下就射了。现在开始去健身房,稍微锻炼了1个多礼拜,持久效果好多了。还可以连续,我不吃药的。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-30 13:43

引用:
原帖由 thriller99 于 2015-8-28 18:55 发表
吃药总不是长久之计,还是锻炼身体吧。我前几年一直不锻炼,加上总是带T,无套状态总是敏感的很,几下就射了。现在开始去健身房,稍微锻炼了1个多礼拜,持久效果好多了。还可以连续,我不吃药的。
锻炼身体,是根本,我也非常赞成,但是我也是通过适当的服用,也不是总吃这玩意,适当吃点,不过量,让自己更有信心,有良性的心理暗示。效果还是不错的。前提,是身体健康很重要哦!!!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-4 20:07

话说楼主没有提到副作用啊,也没有提到用量,享受快感的同时也要注意健康啊

楼主你不怕人老公会议取消提前回来啊