[原创] 第七届「AV讨论区原创影评」巨乳美女森ゆきな剃毛肛交作(45P)

第七届「AV讨论区原创影评」巨乳美女森ゆきな剃毛肛交作(45P)

大家可能很少听过这位叫森ゆきな的女优,因此今天就为大家介绍一下这位巨乳女优剃毛肛交作
希望大家喜欢!
这位女友身材还是相当不错的,算是可爱的面孔,又有骄人的巨乳,更可怕的是有个粉嫩的BB,嫩B加分!而这部作品更是剃毛作,这下子大家可以真正的看清楚这嫩B了!

影片名称】:巨乳美女森ゆきな剃毛肛交作
【影片格式】:avi
【影片大小】:944M

【影片时间】:119分钟
【是否有码】:无
【特徵码】:f0c593165bab13bfc46c686384860d26438c2741

下载链接:viewthread.php?tid=4817824

这次影评截图为了让大家更快能看到图,所以图片质量稍差,但链接里影片本身是十分清晰的,欢迎大家下载!
封面:

一开始就是女优在倒油,看这对雄伟的双峰啊真让人心动。倒油让皮肤更加有光泽,先来一次视觉冲击,让观众激情澎湃

是不是特别有感觉呢?

下面当然也要有光泽

这女优不光bb干净,而且还是相当的肥美呢,看到就想去舔一把

诱人的姿势

说实在,这种压胸的画面真的挺诱人的,想象着她在给你做波推

又是鲜肥的BB,大家喜欢上她的BB没有?

准备剃毛了

来个净光光

剃完了,女优也开心的笑了

看个清楚

第二个场景,拉拉队来了

我看过也做过不少升蹲跳,但还是这个牛,大家不妨也让女同学试试

累了就躺下来做个BB按摩吧

又换个性感的服装了

干净的BB谁不爱?

这次来开发屁眼了

口交,尽力的吮吸吧

吃得多开心

忍不住要舔啊

是时候插入了

经典视角

开发肛门

两洞一起进才是亮点

无码片怎能没有中出呢?

两个男优遭女主调戏了

左右开工

看见M男射了,女优也开心了

还有一个呢

口爆就是爽

性感Tshirt加粉色小内裤

使劲扣吧

这么大的胸部不拿来乳交简直就是浪费

站立的角度总是那么的性感

在夹缝中看见了女优那痛并快乐着的表情

在中出中结束才是最美好的

这部片子可谓是聚集了所有做爱方式,口交,肛交,乳交,性交...........还有剃毛加嫩B
是部绝对值得收藏的片子
希望大家能喜欢这部片子和这位女优

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +288 资源奖励 2013-7-6 18:54
  • 疯成神了 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2013-7-6 18:26
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-7-6 18:26

这女的样子很风骚,胸看起来像假的。我好像一直在找她,谢谢楼主提供的线索。

在下马的女优中,该女算是很不错的了!BB很干净,剃了毛后更加鲜嫩

这女优不错。我看过她的片。

很淫的。又骚。我就喜欢这种女的。

这部片是一部好片吧,演员也比较漂亮,不错不错。

胸很坚挺。。就是脸差了点。。步兵的真心不咋地。。