[转帖最全] 【秦时明月之逍遥天下】(001-170)作者:情殇龙灵

看了很久,实在太长了,应该放到TXT下载区,还有貌似过于小白了,还跟神话扯上了关系

秦时明月的同人也看过好几个了,这个比那个猎艳风流写的好,但是还有很大的提高余地,情节的叙述方面写的过于简单。

冲着动漫秦时明月进来看的,发现内容跟动漫除了名字雷同,其他的没啥关系。

这篇开始看了题目倒挺吸引人的,因为秦时里面美女无数么。。 哈哈,进来后咋变成李逍遥了捏,是因为秦时明月里的男人都太正派?没有猥琐的男猪脚吗?要我说哈,那个隐蝠,曾经抓过蓉姐姐,和雪女打过,还调戏过石兰,多好的男猪脚。。。。咳咳  我的一点想法,说实话能看到秦时明月的同人还是很高兴的,希望这种文章多一些
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 22:18

我的仙女姐姐 我的李逍遥竟然出现在这里

为什么我感觉作者有抄袭 网游之修罗传说 大家说说

作者你完全没有考虑到女主们的性格啊,这么快就好上了这不算什么,毕竟只是肉文,搞个长长的情戏也没什么意思、你这种写法差不多就是一个女人换上了别的名字而已,这样看起来真的很别扭——大司命月神什么的我也不多说,比如少司命,·看一下也应该知道是个冰美人而且是少言寡语的吧?可是在这里却变得那么多话……还有端木蓉也差不多,在实力上的感觉每个人都变得好弱,不过肉文重点不在这里这样写也无可厚非,但是写的太弱了就太怪了啊,胜七的那段纯属是给主角找虐的……其他的基本也没啥,女主一次抵抗或者情感纠葛都没有,就这么好上了……这种感觉、真的好奇怪啊!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-30 11:59

逍遥哥到了哪里都是如此风流~让人羡慕嫉妒恨~

版主留言
ls1991lsok(2013-7-3 16:16): 以后再用那么多符号连贯扣分!
哎   主角能不能不从一开始就那么NB???????????、  这种类型的看起来好无聊啊
       虽然是H文  能不能写的有点逻辑性??????????

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-16 22:26