[原创] 第六届「AV讨论区原创影评」MOODYZファン感谢祭2010 お10周年!全明星、大场面、多元 ...

第六届「AV讨论区原创影评」MOODYZファン感谢祭2010 お10周年!全明星、大场面、多元 ...

大场面,大公司,全明星,多元素,多机位,先进的拍摄方法,你值得品味!
先说明一下,由于影片比较长(8个小时),我本次做的是本部电影的前部的点评(4个小时),如果反响好的话再做后部的点评。
    再说下为什么选这部片子。这部片子是我所有AV中唯一的一部全部都仔仔细细的看过的,而且一遍一遍的重温。现在拿出来依然是爱不释手啊!有护士,警察,女仆,医生,学生,制服,游戏元素比较多也是我喜欢的一个原因。    可能我选的题材比较偏僻,不在大家平时观影题材之中(全部是16个女优和数量更多的日本观众的群交)。但是我看了征文的说明之后,感觉这部片子也基本符合征文的要求,所以冒险发帖。

影片来源:我从别人的硬盘里拷贝的
    封面   

【影片名称】:MOODYZファン感谢祭
バコバコバスツアー2010 おかげさまで!!10周年!大感谢スペシャル!! MIRD-075
    【主演女优】:大桥未久
大沢美加(广田まりこ)
つぼみ
晶エリー(大沢佑香)
橘なお(上原海里)
乃亜(鸟越乃亜)
铃木杏里
并木るか(橘ひな)
早乙女ルイ
铃音りおな
鹰宫りょう
星崎アンリ
彩佳リリス(藤崎クロエ)
叶月しおり
北川エリカ(园田ユリア)
堀口奈津美(恩田ほのか)
    【影片格式】:AVI
    【影片大小】:1.8G+1.9G
    【播放时间】:456min
MOODYZファン感谢祭
バコバコバスツアー2010 (2010年9月13日、MOODYZ) 共演:堀口奈津美、并木るか、叶月しおり、园田ユリア、乃亜、鹰宫りょう、橘なお、藤崎クロエ、铃音りおな、铃木杏里、晶エリー、大沢美加、早乙女ルイ、星崎アンリ、つぼみ
    女优评论:看了封面之后各位看官能认识几个熟悉的女优呢?我说说比较大牌的女优吧,早乙女ルイ清纯不行啊,尤其是后部的特写,好想忍不住亲一口。大沢佑香,青春派重口味女优,大家一定是非常熟悉的,和波姐来过上海的成人展。大桥未久最漂亮的女优,我感觉和吉泽明步是一种类型的女神!和相传AV界学历最高的女优,历史系博士铃木杏里!

影片背景简介:介绍一下moodyz的周年感谢祭,moodyz公司财力物力人雄厚,为了感谢日本国的男性影迷每年举办一到两次的回馈影迷活动。这也为moodyz公司的市场业绩产生重要的影响。参演女优是moodyz公司旗下的女优,男性是节目录制开始前2个月在moodyz网站上公开招募。男影迷招募的时候有以下要求:首先是答应上镜露脸,其次要身体健康,需要通过公司的几次健康检查。公司会从几百个报名者中取20~30人,这些幸运儿能和自己梦想中的女优性交,做游戏了,这两天玩乐男影迷所产生的费用要求自己垫付。所以日本的AV观众是非常幸福的!
    进入主题,影片开始,在某个市中心,MOODYZ的签约女星如约来到色情大巴前,回馈男观众一同踏上情色二日游。我好想参加啊!  

女优在抽签,决定和那个猥琐男在大巴上爱爱

兄弟们看看这三张是谁呢?眼熟吗?

大桥未久姐姐是这次活动的主持,开始讲一下本次活动的流程。想不到她还有如此的才艺呢

漂亮吧!

然后是16位明星级的女优夹道欢迎上车的男观众  

经过一段时间的预热,一车人就这样干起来了。

震撼吧,以后还会有震撼的!!!

来到一所别墅式的山庄后,里面有体育馆,游泳池(后面会见到)。

各种丝袜美腿,看的我心跳加速  

女优脱下自己的衣服(本身就性感的要命)穿上主办方提供的性感内衣。这是换衣服的过程,我最喜欢的阶段。

真希望这段当时能再拍多一会的时间。   

历史系博士铃木杏里,我也比较喜欢的一个女优   

震撼吧   

穿好性感内衣的16位女优全家福。太震撼了。有护士,警察,女仆,医生,学生,制服元素好多,真想到现场啊!  

换个角度,现在的男观众都开始叫起来了!呵呵  

开始分组做游戏输掉的要惩罚的啊!至于惩罚什么嘛,往下看哦

A组
B组
C组
D组

开始吃午饭,看看日本的料理能认识哪个吧!呵呵

开始做操,为了一会儿干起来身体柔软,哈哈。

大场面,白花花的大腿啊。

露屁屁的照片,美不胜收啊!!!!现场会是什么感觉呢?

宣布游戏规则。游戏是什么呢?就是每组四个人合作,把一位男影迷搞的射了。首先男影迷躺在地上

选一个硬了的男影迷,和套圈一样,套在硬了的JJ上,然后四个女优就为这位服务了A组

B组

C组

D组

还有一张

谁先射出来者赢,最后输的可是要受处罚的啊!
看看她们,每人那个自慰器,其他人都在起哄。

输了的下场啊,就是自己爽一下

大桥未久自慰

下个游戏是这样的,还是原来的分组,每组的女优蒙上眼睛,分别舔四个男影迷

然后分别跟每个人做爱

一个女优还问另外一个要不要换一下

这个被问的女优还不情愿似的,呵呵

铃木杏里拿着避孕套

这是每组她们四个人选出的顺序

男影迷背后贴着顺序

看来每个男人的都有特点啊,四组的顺序都猜对了。

每组挑一位巨乳,开始进行“巨乳版”的剪刀、石头、布赢的有奖品哦看!

奖品是自慰器,女优们多高兴啊!

大桥未久我认为是最漂亮的一个,晚上在寝室里的自然状态下的美女!!!

可爱

刚刚自慰完的铃木杏里

这是晚上的美展示,每个人只露出屁股来,拿着自慰棒自慰

这么多白花花的屁股,哪个好看呢?

前篇就到此结束,欲知后事如何,且听下回分解
写在文章的最后,经过天的准备,帖子终于写好了。第一次参加原创讨论区活动,我的心情是紧张激动的,也是复杂的。原因有三点,第一是担心本身的选材怕被版主不认可。第二是我第一次发有图片的帖子,在下面学了不少工具(本部片子截图比较多)
第三是我第一次参加这种活动,有很多不明白。三个第一次,我如有错误,请版主能够给我及时指出和给予新人的包容,小弟感激不尽!
在此还要感谢mahcine的热心答疑,让我这个新手第一次成功发图片帖。
2013年3月26日

第一次发图片贴,希望大家多多支持 红心”点下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-3-31 23:57
  • 疯成神了 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-31 23:57
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-31 23:57

不错,不错,光看图片介绍让人热血沸腾了,不知道如果看了影片会不会精靖人亡啊?!

最激动的就是一群美女群交的时候,太浪了!

大桥未久我还是很喜欢的
我记得她拍过一部片子
一日十次 什么的。。。
就是跟一个男优在一个宾馆里头搞了一整天

怎么办呢?第一次我发帖子发成这样,等着版主惩罚吧!!呜呜呜,有什么补救措施呢版主大人?能删掉重新发吗?我的代码是哪里错了《怎么后面的都看不见图片呢?第一次发啊,不能这样啊,太打击人了,准备了那么久呢~~

这片子十分吸引人啊,感谢祭这东西还第一次听说。话说真心佩服那些敢上的男粉丝,不怕熟人看到他们上了AV么,哈哈。

这里面最喜欢的还是大桥未久,有邻家小女孩的感觉,清纯

我勒个去 貌似头一次中刀啊 惨痛
我看过2012淫蕩感恩節-小惡魔痴女旅遊誘惑大亂交 那个也是星光熠熠

最激动的就是一群美女群交的时候,太浪了

这个游戏有意思。关键是大桥未久姐姐。。。其实游戏的过程才是最有意思的。一起换制服,然后玩性爱游戏。好幸运啊能被抽中