[版务] 综合区管理团队招聘启事(付出不多,待遇丰厚,咨询者请跟帖) ... ...

版主留言
亂花(2012-9-2 22:04): 可是可以兼职,只是BT区的事务好像还挺忙的。这个最好你们领导同意下。
那个我可以不可以报名啊 我3级肯定是有的 时间也有 其他条件都符合 貌似这上面也没说必须无其他工作在身

我要去查水!

版主留言
疯成神了(2012-9-3 21:26): 请兄弟去论坛人才招募区forum-134-1.html 按申请格式 发帖申请。
1. 11780803
2. 情色三级影视专区管理员
3. 晚八点-凌晨1点
4. 有,国内某知名美剧论坛
5. lzj3223推荐我
6. 否
7. 我爱第一会所!
8. 认真执行第一会所的规定,为广大狼友服务!

我觉得做的最好的论坛一个是多年前的摩洛客,一个就是SIS了,所以希望SIS一直走下去,做出自己的一份贡献吧。

1. 注册ID:bb22kk
2. 申请版区:迅雷成人下载区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:18点~23点
4. 是否有论坛管理经验:否
5. 是否得到現有版主的推荐:亂花
6. 是否居住在国外:否
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:想为第一会所出一分力!
8. 你将如何管理你所申请的版面:每天都到论坛,并且严格执行版规!

1. 注册ID:ilikegirl
2. 申请版区:BT非成人区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:时间不定,平均时间6-12小时
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:1lv
6. 是否居住在国外:否
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:论坛我只上SIS
8. 你将如何管理你所申请的版面: 努力做好

1、图区、文区、BT区畅通无阻(如果level 3论坛全部版块都已经畅通无阻了)

1、注册时间超过三个月
2、享有所有vip会员的福利(这个好)        2、级别在level 3(含level 3)以上
3、所有界面都不会显示广告(有广告过滤无压力啊!)        3、平时在论坛表现活跃(表示平时拿完种子就下线)
4、每个月丰厚的金币和威望(论坛不是用金币卖资源的论坛,所有金币对普通会员的作用真的不高)        4、能够保证每天两小时的管理时间(没有)
5、服务满一定年限下权可以转换成永久特殊权限组(时间太长)        5、尽职尽责,并且有毅力长期坚守岗位(应该滴)
都说完了表示大多数都不符合条件啊!

版主留言
亂花(2012-11-12 13:47): 有兴趣可以回复我。
求指导升级,版主,我经常上的

版主留言
亂花(2012-11-13 20:29): 可以到三级区用举报帖升级,有兴趣的话可PM回复我。
我很想申请呀,可是级别不到怎么办呢

版主留言
亂花(2012-12-5 17:58): 你平时时间足够么?至少每日要求2小时。
我很想报名啊,可是级别太低了,这个级别有没有时间限制呢

新开的帖子阿,近来报个到,各位辛苦了。