[日本AV] [薄码/176*144]超大制作A片:史无前例500P集体性交(打枪利器强烈推荐)[3gp/191M][原创 ...

[薄码/176*144]超大制作A片:史无前例500P集体性交(打枪利器强烈推荐)[3gp/191M][原创 ...

【影片名称】:[薄码/176*144]一柱擎天@sexinsex.net超大制作A片:史无前例500P集体性交(打枪利器强烈推荐)[3gp/191M][原创]
【影片大小】:191M
【影片時間】:01:46:34
【影片尺寸】:176*144  
【影片格式】:3GP  
【影片尺度】:薄码  
【檔案數目】:1個   
【图片预览及说明】:

手机版截图有本站的水印,绝对经典,绝对原创,谢绝转载!大家多多支持啊!截图上面的为未压缩版,下面为本人压缩的版本.
这是小弟的原创贴,请大家多多支持,现在压片不容易哦,大家若喜欢的话请点下右上角的红心.收到你们的红心后楼主以后会更加努力的发片,谢谢大家了!
【下载地址】
http://www.rayfile.com/files/3e6 ... -8ca7-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 辛苦了 2008-11-16 16:41
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-11-16 16:41

强烈支持楼主,虽然看过了,还是要感谢一下,本狼深知发片辛苦,一部片从下载到转换再到上传,最后到编辑发帖,只有真心为论坛的人才会不辞辛苦,还不是为了让狼友一饱眼福让论坛多姿多彩啊。辛苦了,红心奉上
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-16 23:30

谢谢楼上的知己,为了这个论坛的发展,有好片子的话一定会发给大家的,考虑到有的哥们儿的习惯,我一般会把经典转换成手机可以看的格式,然后再发给大家,毕竟可以走到哪里看到哪里~呵呵
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 辛苦啦! 2008-11-16 23:30

太强悍了,喜欢~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-16 23:30

太好了!!!喜欢这片子!都找不到全集的!现在有了!谢谢LZ了!

实在是佩服!楼主厉害第一次看到这样的片子!谢谢

4楼的给您提个醒儿,知道这里是绝对禁止符号灌水的吗?要扣金币的
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 辛苦啦! 2008-11-16 23:31

天啊 人比我们上课的阶梯教室人都多。估计要用仓库才能装下这么多人

真壮观!画面太强烈了!强人!楼主!太可爱了!

话说一行人还不知即将羊入虎口,兴高采烈地来到A 区,表演当天,A 区万
人空巷,几个县的人都来观看演出,主播们表演得很卖力,当晚,一进旅馆大家
都筋疲力尽的睡去了,到后半夜,早就与旅馆保安串通好的几个流氓老农突然侵
入女主播们的侵室将她们全都虏袭到了一个偏僻的小村。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -10 这个是复制哪处的?!文不对题的回复! 2008-11-16 23:32