[日本AV] [无码/176*144]红楼春上春[张国荣](粤语中字)[3GP/117mb][标准原创]

[无码/176*144]红楼春上春[张国荣](粤语中字)[3GP/117mb][标准原创]

【影片名称】:红楼春上春
【主    演】:张国荣,黄杏秀,沈杏妮,陈维英
【格式类型】:3GP
【影片大小】:117MB
【是否有码】:无码
【播放时间】:86分钟
【剧情简介】:贾宝玉从小受到祖母的疼爱,与女孩一起厮混长大。于家中一众表姐妹感情深厚,而且贾宝玉生性风流,怜香惜玉,不但与小姐们偷玩,与一众丫鬟更是玩得不亦乐乎。但是虽然贾宝玉到处友情,弱水三千,只取一瓢饮,在内心深处只与林黛玉心有灵犀,自小暗生情愫。林黛玉琴棋书画样样精通,只是有些小性,且因为父母双亡,性情有些孤僻。贾家父母更中意薛宝钗,想撮合贾宝玉与薛宝钗成婚。为促成这桩婚事,王熙凤想出了偷龙转凤的决计,待的贾宝玉发现娶得是薛宝钗时,林黛玉早已经魂归离恨天。悲愤之下,贾宝玉离家出世,削发为僧。通过重重考验,终于看破红尘,潇洒离去。
此部电影有张国荣出演,是哥哥第一部担正的影片。这部影片涉及较多春宫镜头,整个故事脱胎于《红楼梦》,并无多少出彩之处,人物性格刻画流于平面,情节设计也显得简单。在后面,方丈试探贾宝玉是否真心皈依佛门的桥段,尤其是色戒,略显夸张。如果现在重新来评价这部影片,显然一无是处。唯一让我们觉得知的观看之处就是哥哥还略显青涩的演技。张国荣在影片中扮演风流倜傥的贾宝玉,眉目如画,的确是风采动人。如果是哥哥的铁杆影迷,此片不妨一看。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/36d ... -b97a-0019d11a795f/
79版-画皮:http://69.4.239.126/forum/thread-1403603-1-1.html

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-9-20 15:10
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-9-20 15:10

想不到连哥哥张国荣都演过三级,看来在当年的香港三级的作用还真是大啊!下载来看看吧就当纪念一下哥哥了!

好丝袜,喜欢,下载看过再上来评价,貌似不错喔

一真想看看这部片子`

哥哥说被卖了的片子!

看样子好像是三级的哦,不过也是要支持一哈的啊,哥哥嘛,好人啊!

看样子好像是三级的哦,不过也是要支持一哈的啊,哥哥嘛,好人啊
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -10 复制楼上的回复 2009-1-17 00:10

图片已经挂了.看不到了.不过看在张哥哥份上.就支持一下吧.