[其他作者] 【剂量】(第14章 孕照)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
白峰美羽也是我目前最爱看的女优,身材好,皮肤白,经常有脚丫情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:40

版主留言
歪糕(2024-4-14 03:47)提示: 你说的很对,吕黄雪三人是没动力挑明的,所以后面几条私信的真身就值得商榷了
看到了隐藏的内容,整体感觉就是冲突来的过于猛烈。

首先老吕、江雪、老黄三人的关系是建立在半透不透,隐藏不漏,没有直接了当的挑明的那种委婉的条件下,犹抱琵琶半遮面一样。老黄知道这点,江雪也知道,老吕更是自己装瞎,只要不跟他面对面挑明,他就当没发生,看不见。在这些前提条件下他们这场游戏才玩的下去。

但现在老黄利用会所的账号,给老吕发链接,还问老吕看没看见,感觉特别唐突。不管他是不是老黄,归根结底这个账号是老吕发给他的啊。接下来要爆料之前“不知道”的那些事,老吕还能当一个瞎眼看客么?

我个人更倾向于是老吕自主的发现的这些蛛丝马迹,在会所里莫名其妙自己翻到的帖子。而老黄也没明确跟老吕挑明。或者只是在楼层里跟帖(或者就等着老吕发现帖子,但又没明说)。因为以老吕的悠游寡断的性格来看,不挑明才是真的挑明!因为不挑明就可以肆无忌惮,不挑明就算老黄说那是他老婆,老吕又能怎么样呢?老黄又没有明确说那是江雪!就算是知道,老吕不还是可以自欺欺人么。

就像游戏一样,有表世界,也有里世界。这场游戏的表世界,就是老吕拿老黄来当配菜调教江雪。那里世界当然是老黄把老吕当小菜来玩弄江雪!至于更深层次的里世界,糕大想要怎么展开故事,那是我们这些读者猜测不到的了。

至于白日伊人是谁,我猜不到。到目前为止,文中一共就出现这么几个人物,首先把老吕刨除去。那不知老黄就是江雪啦,总不能真的是晚晚吧?

糕大既然说接下来要交代很多东西,包括正文中没有的。我认为人物关系可以再更深耕一些,包括老吕(老黄)和江雪过往故事。老吕和老黄两家世交的关系,老吕的绿帽癖是如何形成的,老黄前妻之类的等等。

当然了,以上所述只是我作为一个糕大这部作品的狂热粉丝的一些小小的建议而已。

其实从我个人角度来说,我是不赞成给作者提供建议或者说意见的。因为我认为每个人作者都有自己独特的思路见解,文笔风格。说太多了总是会影响到作者自己的发挥,但是我看这篇开头糕大说也许会微调,所以给出了个人的一些建议。糕大感觉可以就采纳,感觉不行就当看个乐子。 最终解释权在你手里,哈哈哈。还是老规矩,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +86 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:40

我的天,大神更新了!一如既往的高质量,这个id,会不会去老黄这个禽兽,把江雪分享给别人了呢?????期待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:40

不会最后还是分崩离析吧。。。。。不想要这样的结尾啊,看到后面越来越心里堵得慌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:40

白日伊人应该是江雪吧?最后结局不会是离婚当继母吧
本帖最近评分记录

老黄直接私信的理由值得琢磨 是稳操胜券?

江雪和老黄在厕所那段,男主肯定被下药了,搞不好就是江雪下的药,在厕所搞完还特意带着老黄去房间里,在男主旁边和老黄搞,感觉这是江雪在报复男主啊,报复男主之前给她下药让老黄在男主面前搞自己。。。。
白日伊人这个号,猜测是江雪的,至于为什么要发给男主也有可能还是报复,当然还有一种可能就是是晚晚注册的,晚晚可能早就发现了江雪和老黄的事了。。。
江雪现在感觉是越来越偏重老黄了,当知道男主不能陪她去拍孕妇照时,这是逮到机会啊,就立马飞去南海找老黄,到了海南后和男主视频这说话断断续续,盲猜老黄在给江雪口活啊。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:41

老黄确实是有些过分了,这是赤裸裸的离间人家夫妻啊,就是实在不明白江雪在想啥,动了情?不知道这种事有多严重?还有不明白的地方就是那两个ID,白日伊人才是老黄的真号?黄河入海给晚晚用了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:41

老黄跟江雪终于快要跟主角摊牌了,男主要人财两失了!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:41

看了隐藏内容,看样子后面两章要刺激爆了,一个小小的请求,能不能积攒两章一起发啊,这大片还分上下集,不得把人急死。拜托大大了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:41