[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
点赞,点赞,作者大大加油!就喜欢这种若即若离的感觉,朦朦胧胧,上来就堕落的小说太多了看两章就看不下去了,还是作者大大写的给力,铺垫人设写的很细腻,对下一章迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:17

引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-4 21:59 发表
红雪大神,如果您创作中有需要帮忙校验、润色、排版、配图及其他一切繁琐的事物,可以交给我来!
小弟写过《隐约》《绿油油的大主宰》《水泥封心小故事》,常年负责行政公文编辑,对文学有一定功底。
如果可以的话,烦请向我发一 ...
哦~原来就是你写的《隐约》啊!

好像是写了十章吧?我还存档了。

我那时候等了好久更新!

你还不去更新!!

还有《王鹏篇之极品家丁(同人续写)》也是你写的吧!!

我很喜欢啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:17

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-8-4 22:45 发表

哦~原来就是你写的《隐约》啊!

好像是写了十章吧?我还存档了。

我那时候等了好久更新!

你还不去更新!!

还有《王鹏篇之极品家丁(同人续写)》也是你写的吧!!

我很喜欢啊! ...
哈哈哈哈,确实是我写的,些许拙作,让您见笑了!
我就是太监本监,感觉没啥反响就自我阉割了。
希望有机会能和您多多交流学习!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:22

哈哈,点赞100翻车了吧,说实话,我还没注意这个点赞功能,之前从来没点过。估计也有很多读者跟我一样,没注意到这个点赞功能,本来你这篇写的非常不错,你这一说,点赞数不得蹭蹭的往上涨,别说100,我觉得上500都是有可能的。所以明天有更新吗?真的看得太爽了,很期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:23

引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-4 23:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112389170&ptid=11709572][/bbs]

哈哈哈哈,确实是我写的,些许拙作,让您见笑了!
我就是太监本监,感觉没啥反响就自我阉割了。
希望有机会能和您多多交流学习!
大佬,你以后别写了,和我们一样好好欣赏做个读者吧。作为读者,不怕作者不写,也不怕作者写得不是自己喜欢看的,就怕作者太监!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:23

这铺垫,非常期待后面的肉戏部分了,女主既然有这洁癖,不知道被上之后变化会怎样,支持更新!

平时登录账号太麻烦,都是游客身份逛会所。看到了一部优秀的作品,必须点赞留言支持一下。这是会所这几年来难得的好文,咱就恳求一下千万别太监了,好多好文太监后难受死我了 ????

一百赞了,快更新啦,刚好我是第一百个,凑上了,前面看了忘记点赞了。又好看更新又快,内容又多的,这两年就大大这本啦。希望大家评论少点主观影响和要求,让大大血红自己写

每天准时打卡上线刷新,一天3次就是为了看大佬的文章有没有更新。一开头的那段梦境看了好一会,都让我怀疑自己是不是进错了帖子。总感觉作者一直在埋雷,等着以后爆发,每一次害怕女主会堕落的时候,作者都用重拳出击告诉我不存在的。看到女主刷牙的这个剧情,基本上已经完全放下心来了。作者的更新速度真的是无以轮比。感谢感谢感谢!

引用:
原帖由 luolaa 于 2023-8-5 02:31 发表
一百赞了,快更新啦,刚好我是第一百个,凑上了,前面看了忘记点赞了。又好看更新又快,内容又多的,这两年就大大这本啦。希望大家评论少点主观影响和要求,让大大血红自己写 ...
我错了,我真错了。今天晚上根本一点都没动笔,刷一次就看的心惊胆战。本来以为可以比之前更偷懒一点。

哪来的这么多人……我欲哭无泪,我终于知道为啥不要随便立flag。

我现在脑海一片空白。

以后我绝对不再多BB一句。