[同人衍生] 【姬白晴的忧郁】第四章(完) (同人/母子/大奉同人)

回复 10楼 的帖子

之前的内容不合适出现,已编辑

本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

有的讀者真的很沒有禮貌欸,明明作者已經很明確的拒絕了ntr還要在帖子裡不停的講所謂的ntr的合理?你可能適合去讀綠帽小郎君最早的兩本書去,我不知道跑到非綠同人下面要求作者寫綠帽是甚麼心態,這個會所裡綠毛龜還少嗎,前排推薦裡十篇有五篇掛在綠意盎然,還還有兩篇凌辱虐情,這不看要跑到非綠文下面來教作者寫小說,自己找不痛快還是想讓作者不痛快
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-3 08:58

回复 12楼 的帖子

对于你的反感我很抱歉,我只是针对于楼主说的ntr同人角色ooc做出回应,我也没有强迫楼主一定要写ntr,只是开玩笑的说了一句 什么时候觉醒这方面的xp,可以写写看。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-3 14:41

引用:
原帖由 舞鱼 于 2021-6-3 14:15 发表
对于你的反感我很抱歉,我只是针对于楼主说的ntr同人角色ooc做出回应,我也没有强迫楼主一定要写ntr,只是开玩笑的说了一句 什么时候觉醒这方面的xp,可以写写看。

另外,我之所以点进来这篇文章,也是因为母子乱伦这种也是我喜 ...
你设想的剧情在我看来就很毁角色。
二叔是什么地位?他在许家只是辈分高些,然后养出个一品武夫,对于慕姨、临安和洛玉衡这些女人堆里最拔尖的存在来说,没有许七安,二叔类似于空气,正常情况下二叔说句话都难。就是原书剧情里也明确说,二叔能娶婶婶这样姿色的,纯粹是因为他大哥做了高官。

反过来,为啥我觉得许七安有条件勾搭上婶婶。首先是因为许七安权力大,现在婶婶获得的一切富贵都是因为收养过这个侄儿。其次许七安是婶婶现在的骄傲,婶婶对养出这么个大奉一品武夫还是挺自豪的。最后许七安年轻力壮,又有情蛊,一般女人对他没有抵抗力。

如果加上某些剧情杀,譬如许七安试验超凡七绝蛊时没搂住,情蛊气息沾染了婶婶,两人成就了好事。那事后婶婶这种贵妇心里肯定有衡量。向外揭发许七安的话,许七安和她都会遗臭万年。两人一直保持关系的话,反而是她绝佳的依靠,毕竟姬白晴这个生母来了,她不可能一点压力都没有。原作中也有婶婶对谁坐高堂这事非常在意的剧情。
本帖最近评分记录

同人作品,保持原作人设,即是对原作者的尊重,也方便读者代入。
如果因为自己的喜好随便毁角色,然后填加某些原作不可能发生的剧情,那不如开新书写一个。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qxyqxz 于 2021-6-3 18:22 发表

你设想的剧情在我看来就很毁角色。
二叔是什么地位?他在许家只是辈分高些,然后养出个一品武夫,对于慕姨、临安和洛玉衡这些女人堆里最拔尖的存在来说,没有许七安,二叔类似于空气,正常情况下二叔说句话都难。就是原书剧情 ...
不好意思,确实是我的问题,已经编辑了,顺便对楼上的那位朋友也再次表示前移

作者大大好,大奉打更人是最近比较火的小说。而且整体内容也很好看,最近某点不也在大力宣传,这部小说现在热度应该很高。作者大大这本书非常牛逼,可能是最早的一篇同人文,最近也有新的同人文不过我个人觉得作者大大这本还是不错的。
     大大这本书就这么完结了太可惜了,打更人这本书作者也是老司机一直开车。里面美女角色很多像国师 圣女都可以写到作者母子文可以接着写和其他女主的肉戏,特别是原著大结局没写过的女主他们和主角的肉文。 想天宗圣女还有钟师姐这些肉文相必可以弥补很多老司机的遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-17 17:22

念念不忘婶婶篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-16 20:58

在其他同人大多是被牛或是淫墮的狀況下還能堅持寫純的真的是真心佩服,不過真的想要再多描寫一下相關內容,如果有媽媽、妹妹同床的戲份更多一點就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-28 12:02

作者,你的那个婶婶篇写好了没?想看