[有码卡通] Lolita Anime Wonderkids ep.1 upsized to 640x480 mp4 [1984]

Lolita Anime Wonderkids ep.1 upsized to 640x480 mp4 [1984]

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^
【動畫名稱】:Lolita Anime Wonderkids
【檔案格式】:MP4                       
【動畫大小】: 440MB                        
【動畫長度】:1集 每集26分钟                              
【語音字幕】:日/語發音 无字幕
【是否有碼】: 无码
【图片预览】: 有 在下面

附件

Lolita Anime Wonderkids ep[1]. 1 640x480 mp4.torrent (19.88 KB)BT资源

2010-12-19 12:45, 下载次数: 1097

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2010-12-19 13:12

又是元老级的动画吗?这个脸实在不能接受啊。

呃 这样如此元老级别的动漫
楼主都能找的到
佩服佩服
看习惯现在高精细的动漫之后
偶尔尝尝老黄瓜也是不错的
哈哈
(看了几眼 去厕所吐去了

这是始祖级的 内容完全理解不能 好莫名其妙啊
而且跟lolita一点关系都没有

元老级别的动漫楼主都能找的到

这个还真没看过,看上去很老的老物啊,无字幕,很纠结

古董啊!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主太强了支持
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-12-19 22:28

怎么现在都是怀旧风啊,好老的片子,纯支持,画面接受不了,感谢

怀旧风到了。最近古董物还真是泛滥啊,有的很不错,有的却实在让人..不行,我要淡定。

古老啊!女主角很有韩国特色,整个儿一大饼脸吗!