[动画] [原创]Maids in dream(女佣之梦)【中字/无修/236M】

[原创]Maids in dream(女佣之梦)【中字/无修/236M】

版主留言
why0oo(2009-4-3 06:00): 已挂档!
动画名称:Maids in dream(女佣之梦)
动画大小:236MB
动画格式:rmvb
动画集数:2
是否有码:无码
解压密码:无
播放时间:约60min
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/67022b85-1830-11de-9b94-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/3fb7478f-1654-11de-937c-0019d11a795f/
预览图:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-22 09:33
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-22 09:33

萝莉系列啊,看画风很清新的感觉,我喜欢,多谢楼主分享!

这动画很老了,画风我也不是很喜欢,原来看过,最后没收藏

女仆类的只看过一部女仆调教,其他的都是正经动画,如机械女仆之类,不过贯穿其中的都是搞笑和恋爱,都是不错的片

不要说这个老,那个老的,都是非常好的吗。

终于能发贴了,第一个发给楼主支持以下~~~~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 无意义回复+符号灌水,新人请阅读版规 2009-3-22 20:47

终于能发贴了~~~第一个发给楼主~~~谢谢哈~~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制6楼回复+符号灌水! 2009-3-22 20:47

回复 6楼 的帖子

你找死啊?没事乱发帖,看看版规去吧。
这部动漫老归老,画风虽然也一般点,不过也算好东西了!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +2 感谢您对管理工作的支持! 2009-3-22 20:48

就是啊.你们也不知道楼主搞这影片多辛苦吗,不要看就别下,不要乱发帖进来了点一下红心.

楼主第一集下不了啊.而且下了一个小时也不动啊,麻烦楼主看一下是不是出问题了啊