[日本AV] [176*144] [无码][肛交] [ 金泽文子系列2][已重新上传了可用文件]

[176*144] [无码][肛交] [ 金泽文子系列2][已重新上传了可用文件]

【影片名称】:"AV界活的博物馆" 金泽文子系列2(无码,高清!)
【文件大小】:55.2MB
【影片语言】:鸟语
【影片格式】:3gp
【播放时间】:1.12小时
【影片级别】:无

[资料介绍]:

金泽文子以清纯的容貌而著称,她的脸很小,脸型是标准的瓜子脸,眼睛含情脉脉的,鼻子和嘴巴都是小小的,学生气息非常浓厚,穿上校服更显得清纯无比。文子妹妹的身材不是强项,她的身材不高,身体有些丰满,特别是两条腿显得肉肉的,她的胸部也比较娇小,不过这种身材也更衬托了她小女生般的感觉。金泽文子的演技还行,尤其以口技比较养眼(有口内天后之称),她于1997年出道,其所经历的职业历程很具有代表性:起初是拍清纯的写真照片,然后是比较裸露的写真,再然后就顺理成章的进入了AV界,而且从清纯一直拍到痴女,又从无码拍到有码,文子妹妹的职业生涯相当漫长,她的从影经历更是大多数AV女优的真实写照,因此她被称为“AV界活的博物馆”。

资料 日文名:金沢文子
      英文名:Bunko Kanazawa
      出生:1979年4月4日
      身高: 156cm
      三围: 83-58-85

评分 脸蛋:96
      身材:88
      演技:95
      诱惑:97

【预览图片】:

【下载连接】:
http://www.fs2you.com/files/cee21263-2326-11dd-b945- 0014221f3995/

看到了斑竹的留言,我重新上传了文件,并且证实可以下了。请兄弟们用下面这个连接下载:

【下载连接】:
http://www.fs2you.com/files/6c879bae-261c-11dd-8aeb-0014221f3995/

【特别重要】:

各位兄弟,如果觉得小弟发的片子还可以的话。 不要吝啬你们的红心,只需要举手之劳,点击右上角的“支持楼主”即可!小弟在这里谢谢了!你们的支持是小弟坚持不懈发好贴的动力!

附件

thumbs20080516170824.bmp.rar (151.78 KB)

2008-5-16 17:14, 下载次数: 234

备用图片

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了 2008-5-20 21:58

怎么点击链接会出现这样啊 404错误 - 文件未找到  请楼主检查一下连接

链接有问题,请楼主检查一下吧!真的很想下载这部片子哦!

版主留言
wangjie365(2008-5-18 14:00): 请仁兄下次回复中尽量不要使用重复的符号,符号一重就会有灌水之嫌,谢谢您的合作!
下不到请检查一下。谢谢啦。

我也有想下载。55~~怜快快更正吧。

我喜欢.谢谢楼主发片.红心支持,??

系统没有找到请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除?

看到了斑竹的留言,我重新上传了文件,并且证实可以下了!请兄弟们放心下吧。 谢谢大家的支持。

非常棒的爽片 必定支持到底 感谢提供的朋友

验证了能下!绝对支持我的偶像金泽文子!谢谢楼主的分享啊!

本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-21 09:48