[日本AV] 迅雷下载 fs2you文件的方法(在这里发这样的贴子,不知道会不会扣分)

迅雷下载 fs2you文件的方法(在这里发这样的贴子,不知道会不会扣分)

迅雷下载 fs2you文件的方法
希望版主不要扣我分,我只是告诉大家一个下载方法,版主可以把这个方法告诉大家,这个贴子到时候删除就行了,不求奖励,别扣我积分就行了!

下载方法:其实特别简单,在下载的页面,页面空白处右键鼠标——>查看源文件——>找文件的下载地址(好像一般在中间的位置)——>把地址复制下面(如果迅雷开着会自动打开下载设置,如果没有可以点迅雷里面的新建)。

大家可以试一试!
有网友找不到 贴图也没搞,发了一个压缩包,里面有图!

附件

1.rar (118.98 KB)

2008-8-13 02:59, 下载次数: 359

谢谢有人给我红心,有谁还不清楚的话,可以问我,打开源文件 一般在中间下面一点,有一堆字,注意有 “下载” 这两个字前后就是下载地址,复制的时候不用复制引号!

楼主有心了,发帖辛苦了,也是为了我们这些狼友们,我也来给你一个红心。

好东西谢了,先自己试下看看,应该可以的!

谢谢,你们的红心是我最大的支持, 主要是我不喜欢用FS2YOU下载,学过一点做网站,所以试着找了一下下载地址,结果真的能下载!

对楼主最大的 疑问就是中间太大了,哪找去啊 ~
最好给个能ctrl+F的名称就好了

我现在FS2YOU就打不开,也没有办法试一下楼主的方法。还是感谢楼主的分享。辛苦了。

迅雷下载 fs2you文件的方法(在这里发这样的贴子,不知道会不会扣分)

LZ啊,不行啊
能不能把你的实践完了再告诉大家啊

引用:
原帖由 ljl1101ly 于 2008-8-12 08:34 发表
LZ啊,不行啊
能不能把你的实践完了再告诉大家啊
我现在一直用这种方法下载,已经实践过了!

引用:
原帖由 gaoof 于 2008-8-12 02:17 发表
对楼主最大的 疑问就是中间太大了,哪找去啊 ~
最好给个能ctrl+F的名称就好了
我试着贴图讲解一下,其实挺好找的,