[交流] sexinsex赚金币之心得

sexinsex赚金币之心得

sexinsex赚金币之心得
看到水区那么多人叫着要钱-----金币.我就稍稍总结了一下我的经验,愿新来者
有个借鉴.呵呵
首先,我也是新人,加入没多久,不过金币却也小小的获得了一点.呵呵
现在,我把一点心得告知大家
1.首先,进来后不要急着翻自己感兴趣的东东,先了解规矩.古人说的好:无规矩
不成方圆.进来先了解版规,这是很重要的.因为只有这样才可避免违反规定,导致
扣去金币或积分.只有不被扣,才有进积分的可能.
2.在看完各区的版规之后,看看各版区有没有活动,比如说茶坊的回复出你的生日
是几月几号,就有小红包送的哦.象这种坚决要参加的.
3.还有就是正规的回复了,每个楼主辛苦发了帖子之后,也是需要大家的肯定和支持
的.好的帖子点下红心,回复一下拉.这是象我样没资源的人的做法,有资源的那就是
照规矩发帖拉,版主都会为你评分的,那样升级就很快的.
4.赚金币要想快,也是要靠运气的哦.完成原始积累,有两三百金币时,可赌马试下运气.
赌马10个金币一次,1:8的赔率.运气不好的就不要玩赌马了.否则,再多的金币也不够
折腾.我折腾了一通宵,小赚了一点.嘿嘿(大家别学我)
ps:赌马很快的,我的1500多没几下就到500了,只好10个金币玩一次,还好又赚回来了.
ps2:赌马有风险,后果请自负.
5.热心帮助新会员解惑,也会收到奖励的.因为我们的每一个回复都有版主审查的.只有
在这种我帮你你帮我的环境下,会员相处才会更融洽,论坛才会更好.
6.还有就是发帖子了,电影和图片我们没有,但论坛这么大,分区那么齐全,怎么着也可
找到我们认为经典的东东拉,发上来之前,先搜一下,看又没有人发过.ok就这样简单.
7.还有就是举报得奖励,发现有不符版规的,向版主举报.查实后,就有分加了.
好了,我的就这几点了,如有那位高手有更好的方法,请在后跟帖指出,多谢了!
最后,愿大家把坛子搞得红红火火
哦,对了,如果大家觉得我写的对你有帮助的话,请点击红心支持下我了,再次感谢!!

支持楼主多发这样的好贴,对于新手来说是最好的指导。我有一事不明,还请教楼主啊,回复贴子得存款,不加金币怎么办呢?

引用:
原帖由 dgthh 于 2006-9-16 07:43 PM 发表
支持楼主多发这样的好贴,对于新手来说是最好的指导。我有一事不明,还请教楼主啊,回复贴子得存款,不加金币怎么办呢?
去看版规,1楼的兄弟说的那么详细,还不明白?
原创区回复得金币
其它区回复得存款!

恩,先好好学习下规定,再找自己想的片子。不然ID被删可不是好受的

谢谢了,但还不太懂!!!!

引用:
原帖由 JUN.Y 于 2006-9-16 09:36 PM 发表
谢谢了,但还不太懂!!!!
看你的帖子和金币,可知你在天降区灌
但是 天降区的扣金币和赚金币的机率都差不多
一正一负金币就没多少赚的
更何况有时又没机遇
而且那里发帖没金币的
因此那里只是刷等级的
好好努力吧
呵呵

说的很到位    支持一下

呵呵,楼主真是个聪明人。

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt
我有一事不明,还请教楼主啊,回复贴子得存款,不加金币怎么办呢?

引用:
原帖由 快乐冬瓜 于 2006-9-17 05:22 PM 发表
字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt
我有一事不明,还请教楼主啊,回复贴子得存款,不加金币怎么办呢?
原创区回复得金币
其它区回复得存款!
存款跟金币等同的
只是要花10个金币开户而已
存款是有利息的
利息也不错1/100
呵呵