[原创] 有没有人深思过一个问题

有没有人深思过一个问题

有没有人深思过一个问题:身为一个男人,为什么你百般不情愿在一个女人晕迷到不省人事的状态下,去与她亲近?!!

如果,你老婆吃了安眠药,什么也感觉不到,你去与她做爱,哪怕你痛痛快快的射了精,可是,问题是,你还能爽得起来吗?!

为什么爽不起来?那是因为男人在做爱的过程中,之所以能够兴奋,那完全是【被一个弱小的女性,高度需要源源而生出的汹涌澎湃的成就感】使然!女人在昏迷的状态下,是完全感觉不到任何知觉的,也就意味着她不可能感觉到哪怕一星半点的快感,正因为如此,身为一个男人,你的成就感就无从谈起!如果,男人只要射了精,就能心满意足了,那你何不去用飞机杯?!

正因为如此,只要是拍AV,只要导演把摄像头的尽可能多的往女优的表情上照,销量就远比他把摄像头长时间的集聚在女优的性器官上面,要高得多!哪怕就是同一个女优,同一个导演,同一家厂商,同一个题材,你们可以试一试,并对比一下销量

你导演把摄像头长时间的聚集在女优的性器官上面,无异于是在做无用功!无码AV这么做还勉强能够苟延残喘,有码AV就全完了!另外,日本的有码AV销量,之所以始终远高于无码AV,绝不是因为无码AV在日本是无法的,或是无码AV厂商不敢明目张胆的打广告,要知道,如果男人的成就感主要是来自于性器官的抽插的话,哪怕无码AV厂商根本不打广告,无码AV照样不费吹灰之力,就能把有码AV厂商给一家不剩的尽数淘汰掉!

正因为男人的成就感主要是来自于【从女人脸上非常爽的表情里,感受到自己正在被一个弱小的女性,高度需要着,进而在其心底源源而生出强烈的成就感】,【擅于通过剧情、对话、女优的表情,来使狼友在代入男优之后,强烈的感受到自己的存在,正在被剧中女优高度需要着】的有码AV在日本,才始终牢牢占据着绝对的主流!哪怕无码AV连女优性器官上有几根毛,都能看得是纤毫毕现,也没用!!只要无码AV一上来就把女优给脱得一丝不挂,导致了狼友根本无法说服自己去珍视这唾手可得的性交机会,成就感始终遥不可及,看无码AV,只能是为了射精!问题是,射完了精,更加空虚得要命啊!

另外,说一句与主题无关的话:近来,日本有码AV女优的表情,令我喜出望外!进步不小哇!而且是普遍都有了很大的进步!!谨以此文,以资鼓励!!

有能耐你自己提出准确具体的案例来证明自己,每次都是“最近看了一片如何如何”、“这样做肯定销量如何如何”,你没有具体数字证明凭什么断言?AV会使用性器官特写镜头是不可避免的,但绝对没有到“长时间聚焦”的程度,我请问你所谓的长时间是几分钟?因为性交场景要拍摄不同的体位和肢体动作,确实不会刻意去照脸但也没有把大量的时间聚焦在性器官上,三种基本体位的全身镜头少吗?(不快进跳跃)看完一个场景自己计算一下是特写比例多还是全身比例多再来发言。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-6 19:14

李宗瑞看到你的问题会怎么想呢

引用:
原帖由 eyer 于 2014-12-5 23:05 发表
李宗瑞看到你的问题会怎么想呢
呵呵,你看看市面上畅销的那些催情、迷情药水,有哪个是致使女性深度昏迷的?!!

不是有一种完事后令受害者失去记忆的吗?那应该是完全没知觉的。

版主留言
candyrain(2014-12-7 17:20): 注意措辞
楼主今年有16岁没?每天看几部片子就发这种没什么内涵的感慨?
难道这个论坛的金币就那么好赚?你是专门请来的水贴之神??
你难道不知道电视剧电影所有的片子都是剧情需要加拍摄还有后期制作?
你非要全部都按你的指示精神才算合格?你不喜欢迷药类的就别看!
每天那么多片子都不和你胃口?按你的说法:
你要是不喜欢抽烟喝酒,所有的烟厂酒厂就都得关闭是吧!
你要是不喜欢有码的片子,就只能出无码片是吧!?
你要是不喜欢显露下体的,就只能看有码的是吧!?
你是要逼死它们的节奏?全灭了它们的意思??
这年头有点片子看就不错了,别没事乱喷!显得就你看过A片嘛???
有这个时间研究这没用的不如干点别的去吧,亲!

之前全看有码的,后来发现有码的剧情越来越变态了(楼主应该也有感觉吧?)
现在慢慢的开始看无码的,发现无码精品的才是我的最爱啊!

回复 2楼 的帖子

哇,老哥,你俩还在掐呐?!
楼主好像几年前就看他在发帖了,感觉这人怎么长不大呢。都是我感觉如何如何,如果怎么样就肯定如何如何,就算没有数据也简单分析一下啊,这个哥们的帖子简直是简单粗暴。

如果真的是一个自己很喜欢但又上不了手的女人,这个方法倒也可以