[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十章 崩溃的理智

本主题由 System 于 2024-8-27 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-21 06:03 发表

估计,不会吧,本篇写完再说吧
好可惜啊,看到这几张,回忆的片段,我就觉得女主在大学期间的故事,如果完全写出来肯定超级精彩,然后男主出现救赎,女主决定洗尽铅华,不管怎么说就算作者道友有兴趣,也要先把眼前的搞定,不过道友您有没有,偶尔出一下这部作品的番外的想法呢?
毕竟正文里女主的逼格要高,不能毁人设,但是这么诱人的女主,其实我个人挺期待想看看,跟保安,乞丐之类的人上床的哈哈哈(这个仅仅是我个人的意淫)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-22 13:31

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-23 15:15 发表
来晚了来晚了,感谢作者大大的更新,也看了看大伙的评论,没抢到前排,后排谈谈我的感受和想法。

作者大大的肉戏写的好爽,看的时候感觉喷薄而出的荷尔蒙要炸毁我的脑子。而且这段剧情以阮舒挣扎下的哭泣结束,这正好收回了前面 ...
其实道友我在上两个章节的时候评论过,男主配不上女主的,当时我重新的看了一遍之前的章节,第一遍的时候没太仔细看,以为男主不让女主出去工作是觉得他辛苦,心疼她,但是我重新仔细观看发现,好像是怕女主出去工作会给他带绿帽子,而且我略微的感觉男主内心有一点点的大男子主义在里面,这也就是我在前些想评论的原因
但是在最新一章作者道友多少的透漏了他和女主的前尘往事,这我对男主的看法略微的改变了一点,但是也就是仅仅的改变了一点点
他或许是女主心中的白月光,但是我还是觉得他有点大男子主义
最后我要说的是,无论男主是什么样的人,也无论我对男主的印象是什么样的,我还是想看男主女主结局永远再一起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-24 09:59

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-24 16:42 发表

多谢肯定哈,我原计划的大纲男女主还是会在一起的,毕竟我也不想写BE,但或许会出个双结局,总之大家喜欢什么结局,就选什么。
道友还是别双结局了,男女主在一起真的挺好的,我已经收回男主配不上女主的话了(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-25 08:21