标题: 说最近网速快的同学都在找一个叫27.5G的东西[75P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-9-1 18:30     标题: 说最近网速快的同学都在找一个叫27.5G的东西[75P]

【1】想买一部iPhone4,请问什么牌子的比较好?

【2】2012香港小姐三甲出炉…58岁的白嬢嬢现场砸场子,不是来做评委的,是来拿冠军的!!

【3】生活就是一场接一场的恶搞

【4】暴走又可以有新表情了

【5】偶靠,你就不能动一下啊,累死老娘了!!

【6】24K纯帅,你干嘛呢!!

【7】好霸气的拖车队伍…火车怎么跑公路上来了 ?!

【8】对不起。我忍不住笑了。

【9】狗狗玩得好开心o(≧▽≦o)!!!!

【10】superstar签个名呗,生日好靓

【11】好像明白了些什么~

【12】做一个天朝的孩纸,“真简单”…

【13】超萌的BB,表情好像孙杨 ̄へ ̄

【14】大哥,你这纹身吓唬谁呢?

【15】我还是比较喜欢后面一句话~~

【16】8个你可以考虑变成猫的原因~~

【17】男朋友的睾丸被我捏碎了怎么办?卧槽好疼!!

【18】我后悔小时候没干这事。。。

【19】这位收破烂的大哥要逆天啊!!!

【20】一个艰难的决定,选哪个呢?

【21】乐嘉您亮了。。。

【22】瓶盖的各种妙用,学起来吧~

【23】这货是开挂的,大家别相信你看到的。请屌丝们自重,回家的路上千万别模仿。

【27】本店强烈支持好基友

【28】有夫妻相

【29】不解释

【31】超搞笑检讨书?

【32】超市的理货员,不要戳中我脆弱的心脏

【33】低碳出行,贴近自然:说说裸身骑自行车的那些事

【34】叫你惹姐,这回蛋疼了吧

【35】碉堡了! 中国的肯德基:啃得起!

【36】公交车上是可以发生很多事情滴~

【37】毫无违和感…

【38】红果果的**,电信要对移动出手了

【39】今天李宗瑞的變態3P片更被曝光... 這個...尺度太大了吧 好孩子不要看!

【40】进了大学以后才知道有些事情是这个样子的,然后…就没有然后了…

【41】老爷爷也要跟进时代啊

【42】求种就求种,能别求的这么隐晦吗?

【43】身材曼妙的赛格,你敢穿,我就敢拍~~

【44】说最近网速快的同学都在找一个叫27.5G的东西

【45】同样是买条裤子,差距怎么就这么大呢

【46】童鞋、你这是要搞哪般?女生们你们穿裙子也这样儿么?

【47】这个睡姿真的好销魂啊…高难度有木有!

【48】五星战队,童年的回忆,你们都看过吗?

【49】这个有内涵啊

【50】最爱国的发型

【51】最后一个真心碉堡了

【52】中计了

【53】点餐

【54】一辆**的汽车

【55】那些**的街霸妹子,最后一个是亮点

【56】不,你确实是变态

【57】据说不**

【58】知识都学杂了,什么都得掌握啊~

【59】**白雪公主

【60】睡美人

作者: xiyuhongpao    时间: 2012-9-1 22:30

最后这个笑喷了,公主之勃起。。。
作者: xolty    时间: 2012-9-1 22:46

实在是太经典了。。。非常感谢楼主分享。最后那个表情很到位。。。
作者: zhongnanhai123    时间: 2012-9-1 22:59

第一个那个很有喜感啊 网友们是伟大的
后面几张漫画都很邪恶哦 哈哈
作者: kroos365    时间: 2012-9-1 23:10

那个城管的漫画太牛了,紧跟形势啊
作者: wk76lv78    时间: 2012-9-1 23:23

白雪公主最后那张把我笑翻了。太雷了。那是什么神器啊!
作者: ct562200    时间: 2012-9-1 23:39

图片都很经典,特别是最后那个公主  太有才了
作者: kmlwu    时间: 2012-9-1 23:54

白雪公主那个太搞了,压轴大戏,非它莫属,太可乐了
作者: woshidansheng1    时间: 2012-9-2 06:30

亮点果然在最后啊,在最后一组的最后一张啊。
作者: 吾不知谁之子    时间: 2012-9-2 07:43

最后一个牛逼了。
我还以为是要出现喷泉了呢。
作者: angelwzy    时间: 2012-9-2 09:08

白嬢嬢保养的也太好了啊 不过港姐的质量还是不错的啊 最后一张公主是泰国回来的吧
作者: poppip    时间: 2012-9-2 11:10

最后一张伤不起啊,绝对是意想不到的结尾,王子碉堡了
作者: 卡西莫多。    时间: 2012-9-2 11:38

最后一个绝对是夺人眼球啊 哈哈 太搞笑了
作者: abysswalker    时间: 2012-9-2 12:00

虽然是被27.5G吸引进来的,但是这么有爱的笑话,还是很赞!
尤其是那些色漫画,简直太逗了!
作者: 人中之狼    时间: 2012-9-2 12:13

最后一张看第一次的时候还没找到亮点在哪里,仔细研究才发现原来如此
作者: shenyang    时间: 2012-9-3 13:23

最后那张太邪恶了,公主居然勃起了,哈哈
作者: a3371220    时间: 2012-9-3 13:33

我知道为什么最后王子那样。几百年没刷牙。你什么感觉。
作者: z5463140    时间: 2012-9-3 13:50

酷 ,最后那个太酷了,我笑喷了。太牛了。作者很有才啊
作者: hubayi2012    时间: 2012-9-3 15:18

我个人很喜欢宠物 我看到那几个猫咪很可爱
作者: tb1217    时间: 2012-9-3 16:30

哈哈,果然亮点在最后一张,勃起睡美人。
作者: zznn1234    时间: 2012-9-3 23:05

最后一个简直太有才了,结果是基友!支持发图
作者: a26147281    时间: 2012-9-4 00:27

亮点果然在最后,好搞笑啊
作者: steverowland    时间: 2012-9-4 23:18

连环的比单个的好看哦 ~~~笑了
作者: xieyangk    时间: 2012-9-5 10:38

看完这个帖子,我觉得我的生活很美好,我要好好活着!
作者: tolce    时间: 2012-9-5 13:47

很奇怪,标题跟内容有什么关系?看不出来啊。
作者: xueyingnt    时间: 2012-9-5 14:19

最后一个超有意思。 是不是泰国人妖现身了啊。 还有非诚勿扰的那个截图,真是太有才了。佩服
作者: worldsky1986    时间: 2012-9-5 15:16

赵雅芝好漂亮啊,比选美冠军都漂亮好多呢,现在的选美太累人了。
作者: 54632822    时间: 2012-9-5 16:57

果然很牛逼啊,不错
作者: a41147795    时间: 2012-9-5 17:05

我也在找一个27.5g的东西 不知道楼主有没有
作者: tsmoon77    时间: 2012-9-5 19:04

最后一张大亮了,可以让我笑一天,呵呵。
作者: tangxingwu    时间: 2012-9-5 22:25

话说。现在的图很多都挂了。是要挂代理吗?感谢楼主
作者: 123456olzolz    时间: 2012-9-5 23:28

真有意思,最后那个看了回帖才看懂,有创意。
作者: lyffsa    时间: 2012-9-6 00:21

看到最后一个突然想起传说中吕纯阳仙人的诗:二八佳人体胜酥,腰间仗剑砍愚夫.....你懂的!
作者: dadanaya    时间: 2012-9-6 00:45

那个2b青年装电脑的 实在笑喷了 强大强大 呵呵
作者: kkytomato    时间: 2012-9-6 00:56

哇哈哈哈,最后一个真能搞啊
作者: jcswch    时间: 2012-9-6 01:02

图片选得好经典哟,张张有笑料,张张有创意。
作者: zzhangbaoxin    时间: 2012-9-6 17:11

刚开始我还以为是公主18年没有刷牙了呢 后来才发现 是勃起了……
作者: jis82389    时间: 2012-9-7 16:12

守护岛的那篇怎么有点看不懂啊!?
作者: lcm111111    时间: 2012-9-7 18:15

呵呵,说实话,最后一个亮了,王子居然救了一个人妖.
作者: yonglicharub    时间: 2012-9-7 18:45

亮点果然在最后啊,在最后一组的最后一张啊。
作者: btfjcsl    时间: 2012-9-8 21:09     标题: 标题

第一和最后一个搞笑,第二个,白娘子,最爱啊。
作者: 天扒光    时间: 2012-9-8 23:39

那只猫好像很享受的样子 用鸟来按摩哈哈
作者: superjax1    时间: 2012-9-9 12:03

最后的漫画是看点,尤其是最后那一个
作者: missouri1945    时间: 2012-9-9 16:27

五星战队,童年的回忆,你们都看过吗?是恐龙站队!不是五星啊~~
作者: xiejian0505    时间: 2012-9-9 16:46

我晕,原来公主也是会勃起的,真的霸气
作者: tangsnow    时间: 2012-9-9 18:23

笑喷了,哈哈,哪收集的这些好图
作者: sf8360    时间: 2012-9-9 18:58

那个鹦鹉挑逗猫的有意思,那猫都懒得搭理鹦鹉,鹦鹉还贱的劲劲的
作者: j7228181    时间: 2012-9-9 20:33

白雪公主是经典.  最后一个- - 受不了..
作者: loveandy183    时间: 2012-9-9 21:23

最后一张图片最搞笑,那东西竖起的一瞬间,估计王子要崩溃了。
作者: axb2012    时间: 2012-9-14 18:26

看到最后一个   俺 笑喷了!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2