标题: [日本AV] [无码/320*240]大学生暑假无聊偷偷约个女网友插插,女的太美了,正宗国产货[mp4/100mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-11-1 17:42     标题: [无码/320*240]大学生暑假无聊偷偷约个女网友插插,女的太美了,正宗国产货[mp4/100mb]

【影片简介】:绝对真实国产!女的超漂亮,国语有对话!绝对收藏!不下后悔!

【影片名称】:大学生暑假无聊偷偷约个女网友插插,女的太美了,正宗国产货
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:11:45
【下载方式】:IE/Opera/Chrome,建议Firefox
【影片截图】:(点小图看大图)

【下载地址】:(择一下载即可)

地址1: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")
http://www.fileserve.com/file/mWpjd4g/zhen1031.mp4

地址2: (点击" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")
http://www.filesonic.com/file/28763441/zhen1031.mp4

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 117713190    时间: 2010-11-1 17:46

好像日本的,不像是国产的,标题党的嫌疑比较大
作者: 桂林军人    时间: 2010-11-1 18:20

为什么不射在里面呢?哪怕是戴着套子射里面也好啊!
我最喜欢射精的时候使劲抵着女人下面脊梁骨到脚底发麻的感觉!
作者: yuyu011    时间: 2010-11-1 18:28

光看照片就知道是小日本的。标题党啊。不要骗人了。
作者: jokerpvp    时间: 2010-11-1 18:44

第一个视频看过,不是国产的。不过小妹妹非常极品,人靓水多。
作者: ylldx    时间: 2010-11-1 18:52

一副日本女优的哀怨面孔,都无码了还不内射,肯定不是情侣的作风
作者: xzavzy    时间: 2010-11-1 19:13

是国产么?不过妹妹奶子不错,是我喜欢的型
作者: justkissmebaby    时间: 2010-11-1 20:05

这个看过了,一般般吧。这也能叫太美了,标题太夸张
作者: gshscs    时间: 2010-11-1 21:25

第四张图让我怀疑是日本的,第五张图就让我确认了。
作者: jordan198181    时间: 2010-11-2 00:39

漂亮的女网友!幸福的楼主一场美丽的爱爱!
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-11-2 01:06

恩,看照片像是标题党,骗子在色中色可是活不下去的啊,不过图片看上去很诱人,下了验证一下。
作者: wweenn_123    时间: 2010-11-2 02:42

看着不像是国产的啊,怎么看都像是小日本的。又见标题党
作者: mn123456    时间: 2010-11-2 05:11

看起来好小呀
但这应该是AV片吧
不过这个女的看起来多嫩的,清清醇醇的,多可爱的
作者: wwwsu1    时间: 2010-11-2 07:26

也想找个女网友做个爱,插插,希望能实。.
作者: wg760327    时间: 2010-11-2 08:23

看图片好像是小日本的啊,不过妹妹不错啊。
作者: wr35ds    时间: 2010-11-2 08:29

好像是日本的av吧,只是做成自拍的样子罢了。
这种片子很多的
作者: 2912628    时间: 2010-11-2 09:07

激情啊,年轻就是福啊,玩起来很疯啊,这玩意是不是大学生就不好说了。
作者: fude2008    时间: 2010-11-2 09:14

典型的小日本,典型的标题党,以后要坚持打压
作者: bianxingjin    时间: 2010-11-2 10:40

明明是小日本的AV,非要说是国产的自拍,难道楼主认为别人都看不清楚吗?
作者: hdwl1    时间: 2010-11-2 19:50

女主角身材很匀称,但个人感觉好象不是国产的吧!
作者: lolz6    时间: 2010-11-5 12:43

这篇早看过了,不是国产,很明显是日本货啊
作者: shangwuhao666    时间: 2010-11-5 14:47

看着就幸福,我的机会咋没有,羡慕又嫉妒。
作者: chono    时间: 2010-11-5 18:46

看起来好像日本的啊,女的胸很小,应该不是假的,挺清纯。
作者: wuhaoshidao    时间: 2010-11-5 22:09

又是小日本的,楼主不厚道啊。嘿嘿  
作者: deco1989    时间: 2010-11-5 22:45

小日本的,是av,楼主怎么能欺骗我们呢?太那个了
作者: yiyun65    时间: 2010-11-6 09:02

这个女的表情
实在太无奈了 呵呵
我不喜欢这张脸蛋
作者: kisspig12    时间: 2010-11-6 09:57

记得应该是日本的女优吧,风格也不像自拍呀
作者: kzl726    时间: 2010-11-6 12:32

有点像非主流90后,不过身材不错,就是奶子有点小,不错
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 14:32

看样子还真像是国产的,  妹妹的奶奶不怎么大,还算白净
作者: buhuan7    时间: 2010-11-6 15:15

女的长得不错,挺白的,不管是国产还是小日本的,看着爽就OK。
作者: 58342    时间: 2010-11-7 00:50

引用:
原帖由 gshscs 于 2010-11-1 21:25 发表
第四张图让我怀疑是日本的,第五张图就让我确认了。
厉害厉害,怎么看出来的,我是因为看过知道是日本的而已,呵呵,不过不管是不是日本的,感谢发帖分享的楼主。
作者: 跑镖    时间: 2010-11-7 01:34

看了图片 给人感觉是像素不行啊 还是不下了
作者: 葬烟    时间: 2010-11-7 01:36

是小日本的AV片吧,没点淅意啊,浪费哥的时间
作者: jinhui822    时间: 2010-11-7 02:37

明明就是日本的嘛  标题党 最讨厌这样的人了  吸引我进来
作者: 叶无道    时间: 2010-11-7 02:37

女的身材不错啊  尤其是小腹  很瘦  很性感  楼主享福了
作者: lshy005    时间: 2010-11-7 07:50

这个是很老的日本AV了,老狼们都知道。楼主标题党!
作者: nwhaf    时间: 2010-11-7 15:22

这是个小日本的MM不过还真是很嫩的样子,楼主改了标题而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2