标题: [情色三级] [意大利/三級]米蘭達[英語][簡體/繁體字幕][MKV/1.22G] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-10-8 21:20     标题: [意大利/三級]米蘭達[英語][簡體/繁體字幕][MKV/1.22G]

[影片名稱]:米兰达
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体/繁体字幕
[檔案大小]:1.22G
[影片時間]:01:35:04
[檔案數目]:1影视档+1海报图
[有 無碼]:三级
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:都说人性乃自然属性,都说是人就有性欲望,然而在常人眼里,似乎男性比女性欲望更强。而事实究竟是不是这样,我们暂且不论,只是我们都知道,在性欲望方面,女性比男性内敛却是真的,难怪有人会误以为女性欲望不强,而丁度·巴拉斯借“米兰达”给观众做了直接剖析。米兰达是个军嫂,可丈夫上了战场就没再回来。米兰达也是有血有肉的女人,她同样渴望身边有个男人慰籍,对纠缠自己的“权势老头”她当然不会满意。货车司机的出现,倒是让米兰达激情焕发,怎奈对方的粗俗令她遗憾。
终于,一个性感男人找她租房,一来二去,两人坠入爱河,如胶似漆。可遗憾的是,对方是个暂住客,有自己的家,工作期满,必须回国了。难舍难分的夜里,两人借着夜色,在室外一个角落激情话别。米兰达的苦衷是,想娶她的人她不想嫁,她想嫁的人又不能娶她。《米兰达》本名《Miranda》,导演丁度·巴拉斯1985年作品。影片以诱人的画面,带给观众的是声色享受,也留给观众对男性、女性、人性的多层次、开放性思索。

http://www.fileserve.com/file/UQ6F6jw
http://www.fileserve.com/file/CUkTep8
http://www.fileserve.com/file/rhkeZ7d
http://www.fileserve.com/file/BqvS5vB
http://www.fileserve.com/file/zUgd8s3
http://www.fileserve.com/file/c3yG2yg
http://www.fileserve.com/file/TWjgUvn

作者: li-22    时间: 2010-10-8 21:27

这个片子没有看过,不过是老丁的就要下来看看的。
作者: dashutaohua    时间: 2010-10-8 21:31

丁度的片子我都收藏了很多了,这部没看过,收下了。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-10-8 21:32

老丁的片子我看过很多了,不知道这一步看过没有。
作者: 无偿援助    时间: 2010-10-8 21:43

老丁的片子到底还有几部啊,我估计从这下了不下5到六不了!
作者: 1434335245    时间: 2010-10-8 21:43

熟女啊,身材很丰满,剧情也不错,先看看再说,感谢分享
作者: hanliang382    时间: 2010-10-8 22:14

丁度的片子慢慢就收集全了 最近这个区陆陆续续的放出来 都是清晰版的 很是感谢 这一部的女主角很漂亮
作者: ailian74    时间: 2010-10-8 22:25

现在越来越喜欢看三级片了,三级片和A片最大的区别就是有剧情,容易使人跟着导演的思路走
作者: 98b137    时间: 2010-10-8 22:46

冲着丁度的名气下着看看,相信不会是烂片,谢谢发片
作者: xjggjl    时间: 2010-10-8 22:50

丁度的影片这几部都是不错的,而且这几个版本都比较清晰,
作者: songtaogod    时间: 2010-10-8 23:03

不知道为什么每次看老丁的片子都有一种莫名的冲动,老丁的片子里很少有漂亮的标准美女,大部分以少妇多见,但他总能描绘出成熟娇媚的女人,也许他的影片就是对那些少妇生活最好的诠释,感谢楼主。
作者: zhaoes    时间: 2010-10-8 23:35

有一部老丁的片子,不得不说最近真的是把硬盘都清空了为他
作者: wangruiyu    时间: 2010-10-8 23:40

情色大师不可多得的佳片,每一部都很养眼,内容也诠释得精彩。
作者: 文盲    时间: 2010-10-8 23:44

还是改革开放好啊,老丁度的片子现在是随处可下,太他妈刺激了!
谢谢!
作者: suiwei0128    时间: 2010-10-9 00:02

老丁的电影又来了,希望这部的剧情也很好,感谢楼主,下来看看
作者: 色龙王    时间: 2010-10-9 00:07

女尤虽然不怎么漂亮,但是老丁的作品却是很值得收藏的。
作者: worker2000    时间: 2010-10-9 02:56

这些天,这么多高清晰度的丁度巴拉斯作品,喜煞吾也。
作者: labele    时间: 2010-10-9 07:40

楼主放片我们下片,感谢楼主这样无私的播种,带个大家福音
作者: lishanna1    时间: 2010-10-9 07:46

还好老丁不在俺们这,要不肯定会被安个破坏军婚的罪名
作者: ach_wh1    时间: 2010-10-9 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主老丁的片子真是多啊,不知道还有没有了啊,真是期待啊。
作者: wo11    时间: 2010-10-9 08:10

MM的波很大,很有诱惑力,不过图实在太小了,看得眼痛。
作者: mtnn    时间: 2010-10-9 08:16

丁度的片子,都是很好看的,况且还是高清的,下了.
作者: mal97    时间: 2010-10-9 08:26

看过tinto brass的【米兰达】,女主角成熟优雅漂亮,十分性感,这部高清晰版本值得收藏。
作者: zhuzy    时间: 2010-10-9 08:39

好片子,丁度大师的作品还是很不错的,值得一看,支持楼主
作者: 浪子111    时间: 2010-10-9 08:51

好片子,丁度巴拉斯的作品拍的都很好,诱惑,美感
作者: sm1976    时间: 2010-10-9 09:02

老丁的片子尺度很开,而且往往会揭示一些伦理的东西,看得很过瘾。我买过他的DVD作品,害得我打了几年的飞机。。
作者: fb344474486    时间: 2010-10-9 11:22

有点老丁的味道,不过这个相对比起来好像有点新啊!
作者: fb344474486    时间: 2010-10-9 11:23

有点老丁的味道,不过这个相对比起来好像有点新啊!
作者: SSSSUN    时间: 2010-10-9 11:25

丁度的情色片甚是经典,把人性的情与欲刻画的完美之至,可谓是普天下无敌。
作者: feliming    时间: 2010-10-9 11:35

好片子.欧美的奶子大,干的不会太艺术.很有真实感.谢谢发片
作者: oyq    时间: 2010-10-9 11:58

丁度·巴拉斯的其他几部作品都有了,唯独差这一步!赶紧下载收藏啦!红心支持!
作者: scclovesh    时间: 2010-10-9 12:38

好东西啊 谢谢楼主分享啊 一定要下载下来
作者: cupidsx    时间: 2010-10-9 12:48

欧洲的这种片子都很奔放呀,题材很大胆,表演很到位。意大利也是个浪漫激情的国家,片子肯定也是这个风格的
作者: feliming    时间: 2010-10-9 13:25

是不是网站有问题,我下好种子后用讯雷打不开,说是非法文件.请楼主查下
作者: cynst1216    时间: 2010-10-9 13:55

丁度的片子很好,不知这不看过没有,怎没没有印象了,下来看看吧。
作者: 受教育    时间: 2010-10-9 15:31

这应该是早期的片子,清晰度欠佳,但剧情吸引人不得不下来一看。
作者: 无也    时间: 2010-10-9 17:10

丁度大师的经典老片,喜欢有情节的片子是部很不错的片子,感谢分享 ,希望楼主能多发片~
作者: zcb001    时间: 2010-10-9 17:17

身材很丰满,这种年龄的女人最懂风情,还是喜欢熟女,谢谢楼主分享
作者: crazyfeng    时间: 2010-10-9 17:36

这部片子没听过,不过里面两个男优可是丁巴度经常使用的。
作者: yunjin3891    时间: 2010-10-9 17:39

意大利的片子就是真实,估计这部片子里面是真干啊
作者: boybay    时间: 2010-10-9 20:10

既然是老丁的片子,当然一定要收藏啦,再接再厉,来个老丁全集。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-9 20:45

老丁这老头对女人的屁股倒是很着迷,女性的曲线之美拍的不错。可是ML的场面很仓促啊。
作者: hpls    时间: 2010-10-9 21:24

丁度的作品非常多呀,这一部应该没看过,看介绍还是蛮刺激的。
作者: slqlag    时间: 2010-10-9 22:32

已經是很老的一部片子了,丁度大師的系列影片都不錯。
作者: paintzhong    时间: 2010-10-9 23:33

三级片拍的好的有两个国家,一个是法国另一个就是意大利,意大利的片子有着普遍的特点就是丝袜,还有剧情都拍的很不错
作者: xch5588    时间: 2010-10-10 09:29

老丁的影片是有一部看一部,他那独特的风格使人欲罢不能。
作者: 197707    时间: 2010-10-10 13:25

又见丁度·巴拉斯的片子,看见是他的也必定下载,谢谢分享
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-10 14:09

很暴露啊, 什么都露了,有看A片的感觉,不过又比A片好,有字有情节,不错谢谢楼主
作者: echoe999    时间: 2010-10-10 17:22

看样子又是老丁的片子 下来看看 一定不错
作者: jojozhu    时间: 2010-10-10 17:31

这个片子没看过,但丁大师的作品,一律收藏之,多谢
作者: Jokul    时间: 2010-10-10 18:03

不错 下面森林很是浓密 就是皮肤不很白 还有字幕 感谢分享
作者: 天堂小兵    时间: 2010-10-10 18:12

看起来很不错的片子。都是在幻想吗。我先下了,先睹为快
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-11 22:33

这部片子女主角很性感,故事情节也可以
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-10-12 14:01

丁度巴拉斯的电影已经成为经典了,我全部都看过。
作者: mbmbm    时间: 2010-10-13 10:40

十三姨的老公,你果然名不虚传,这么多好片分享,祝你在佛山开武馆成功。
作者: obert    时间: 2010-10-13 19:49

片子里面的女人稍微有点老,不过还是下载下来看看,故事情节好像不错
作者: uqoo18    时间: 2010-10-14 15:00

这个片子好像以前看过, 但是老丁的片子, 还是再下下来
作者: figo12323    时间: 2010-10-14 17:54

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: badgirl007    时间: 2010-10-14 18:17

说实话,我喜欢十三姨的老公搞出来的东东,真爽。
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-14 20:03

经典的片子加上经典人物呀~哈哈~好片子呀~其实有剧情的片子更吸引人
作者: 大闹闹    时间: 2010-10-15 23:13

收下老丁的片子,丁度的影片这几部都是不错的,谢谢分享。
作者: yinlijiang    时间: 2010-10-16 01:03

丁度。巴拉斯出品,必属精品,收藏了,呵呵!
作者: walhlz    时间: 2010-10-16 01:11

丁度的作品适合美臀空的很适合,呵呵,深有感触的
作者: yuk67800    时间: 2010-10-16 19:21

是部不错的老片子特别导演特有名更值得收藏了。
作者: ywkniquqi    时间: 2010-10-17 00:03

外国的三级片尺度都这么大!香港的果断应该学学
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-10-17 00:06

没看过,欧美的三级都很开放,下下来看看,谢谢分享
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 13:56

应该是一部好片子 大师拍的 深度不够 看不懂 呵呵
作者: shnt    时间: 2010-10-17 18:14

这套MKV格式老丁的片子论坛里发了好几部,确实要比我以前收藏的压缩版好很多,我大部分已经洗版,楼主发片辛苦。
作者: george89717    时间: 2010-10-28 20:10

丁度巴拉克的片子不能光光被定义为情色片,他的片子往往是阐述人性本身很有现实意义,非常的期待
作者: wds1985    时间: 2010-10-28 20:17

好像是老丁的大作啊,难得还是高清的,要看看
作者: realaqie    时间: 2010-11-3 13:16

丁度的影片这几部都是不错的,我很喜欢,感谢楼主
作者: kxx    时间: 2010-11-4 17:24

老丁的作品好看,没看过的不能错过,下载收藏了
作者: 36166    时间: 2010-11-4 17:27

不知道是丁巴拍的不,看图片女的蛮漂亮的,下了看看。
作者: lancelin    时间: 2010-11-4 19:05

这部片子我看过,相比老丁以前的片子,这部片子在给人声色享受的同时,更注重人性道德的探索。
作者: 我爱看图    时间: 2010-11-4 19:13

又见老丁的片子而且貌似没有看过、心中无比的激动!感谢楼主!
作者: eiddesky    时间: 2010-11-4 22:43

看图片这部片子不错。一定要看看。谢谢楼主
作者: 大喜    时间: 2010-11-5 10:39

丁老头的片子大多都拍的好啊,看过很多,这部没看过,看截图又是一部好片呐!很喜欢剧中女主的身材,屁股挺诱人!
作者: scxy1184    时间: 2010-11-5 11:02

非常经典,非常不错的一部片子,还有字幕,太感谢楼主了!
作者: haodifangcixi    时间: 2010-11-5 11:19

大师的杰作 无容置疑的  下载 好好看看 大师就是NB啊
作者: scxy1184    时间: 2010-11-5 11:25

下载了怎么没有字幕呀,楼主还能帮着查查原因啊,这种片子有字幕就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2