标题: [新片] C0930 福田はるか [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-4-26 17:31     标题: C0930 福田はるか

【影片名稱】: C0930 福田はるか
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:02:15
【影片大小】: 942m + 14m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 福田はるか.torrent (2010-4-26 17:31, 150.35 KB) / 该附件被下载次数 7472
作者: maclei    时间: 2010-4-26 18:26

长像够丑的~不过皮肤还可以。感谢分享了~
作者: zhenlove    时间: 2010-4-26 18:30

就说无码的女优比不上有码的 但是是不是也太。。哈 不过谢谢楼主分享
作者: zgq666zx    时间: 2010-4-26 18:48

这个女人是轻熟女啊,还是喜欢50岁的熟女,不过谢谢楼主,红心送上
作者: 15493652    时间: 2010-4-26 18:49

这个么长相看了实在是有点太雷人,只有纯支持了一下了。
作者: 321psp    时间: 2010-4-26 19:26

长得不怎么地,身材也不好,还是在家带孩子吧
作者: 49378329    时间: 2010-4-26 20:23

这个女的嘴张的可真是够大的。。含俩跟JJ应该不是问题
作者: killer1984    时间: 2010-4-27 00:17

这张脸不管在中国还是日本铁定都是个乡下妞儿
作者: tnnd    时间: 2010-4-27 04:11

感谢这样肉嘟嘟的。
人妻身上的肉要是和她做爱举起她的双腿看她的肚子都能颤抖的动起来,这样才过瘾才能令人兴奋起来。
看图中这个男人的鸡鸡怎么有点阮小二啊?射的也不多,看样子这个瘦男人身体不咋地身上都赛搓板顶不住了。
k大辛苦!
作者: nj60386    时间: 2010-4-27 08:07

丰满且肤白,是个非常不错的女优啊 ,红心送了。
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-27 14:23

一般般的家庭主妇,不像是那种纯粹的女优。谢谢额分享!
作者: lf87654321    时间: 2010-4-27 17:17

看着年龄是不是有点大还是什么,以前好象没有下过,先下来看看,支持红心
作者: se01230    时间: 2010-4-27 18:05

这个人妻看起来确实不咋样 不过身材很丰满
作者: 隐到色    时间: 2010-4-27 20:08

此女丑了点,缺少丰满富态得熟女感觉,楼主每天得贴子我都是必看得,希望楼主再接再厉
作者: chwd7111    时间: 2010-4-28 10:57

她的脸可真够胖的肉嘟嘟的挺可爱,身上的肉也不少小肚子都鼓起来了,她的骚穴看上去挺漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2