标题: [合集] 赤西凉‖水泽真央‖さちく姬‖北原夏美‖森ゅきな五美插穴闹春图 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-25 16:08     标题: 赤西凉‖水泽真央‖さちく姬‖北原夏美‖森ゅきな五美插穴闹春图

【影片名称】:五美插穴闹春图
【格式类型】:AVI
【推荐理由】:你知道今年春天为什么来的这么晚吗,原来有五位美女在插穴闹春。五个美女分别是赤西凉‖水泽真央‖さちく姬‖北原夏美‖森ゅきな争着让大家插穴闹春。这是一个剪辑,分别选取了五位女优不择手段的被插,叫床,大量中出,最后开心的笑容。平均一位美女才100M多一点,所以选取的都是精华部分。把她们五美放在一起,还有一个用意,各位看官能看出的什么吗?试试看!
【特征码率】:c185497e9d82271eeaf2d33e26ba83323c2f8c6b
【影片大小】:746 MB
【出演女优】:赤西凉‖水泽真央‖さちく姬‖北原夏美‖森ゅきな
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:既无码也无套

附件: 五美插穴闹春图.torrent (2010-4-25 16:08, 66.88 KB) / 该附件被下载次数 58974
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-25 17:11

楼主精心制作的剪辑啊 呵呵 辛苦了 红心送上
作者: mlgbd2008    时间: 2010-4-25 18:06

就是图片上这五个吧,如果图再多些就更好了,感谢楼主
作者: 老虎1    时间: 2010-4-25 19:11

哇!这五个美女真是不错啊!身材很棒!皮肤白皙!奶子挺拔!模样可爱!要是能一次让这五个美女伺候那才是没事啊!红心送上支持!
作者: 138089    时间: 2010-4-25 19:24

這五個妹妹沒有特別喜歡的

雖然身材什麽的都不錯

但是總是感覺少點什麽。

不是很來電。所以只是單純的支持下樓主。

就不下了!
作者: ck282    时间: 2010-4-25 20:39

楼主确定有北原夏美?没听说她下马啊。图片上也没看到。
作者: 大哥    时间: 2010-4-25 21:02

兄弟辛苦了  说句实话  这5女的长地真不杂地
作者: 吴法吴天    时间: 2010-4-25 22:57

喜欢这种合集的片子,一次尽享五个女优的淫荡淫水美乳,真是快乐啊
作者: sayurorangli    时间: 2010-4-25 23:39

五个美女,五个美穴,五个美乳,真是大饱眼福了,感谢楼主带给我们那么精彩的片子!!
作者: 劣质上帝    时间: 2010-4-26 00:09

哇都是丝袜装 还是不错滴 看腿不看脸就值得下载感谢分享
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-4-26 04:34

版主留言讲得好啊!我开始都以为北原夏美真是下海拍无码,虽然是熟女,但认真唔错架!
作者: 太极神拳    时间: 2010-4-26 04:57

看图片没有让我心动的美女,决定不下了,感谢楼主,继续努力啊
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-26 07:13

怎么感觉像是东热里边的片子呢,楼主费心了,这么已编辑就应该很好看了。
作者: ttkl1972    时间: 2010-4-26 08:51

真的是北原的无码片吗?从图里没看到呀.下来看看,希望有!
作者: glldb    时间: 2010-4-26 11:21

5个美女一次看完,真是很过瘾。感谢楼主提供分享。
作者: riri5193202    时间: 2010-4-26 12:50

这个是五部片子的命令哇,看过其中的两部其它的就没看过啦。另外五个女演员全都是黄毛,难道现在想找一个黑女美女都很难了。
作者: sis850208    时间: 2010-4-26 13:12

合集还是很不错的,希望丝袜,美腿都会有,感谢楼主的发帖
作者: dxnowill    时间: 2010-4-26 13:43

合集的片子还是有一部分收藏的,但是总是不太满意,希望这个好点吧
作者: handy21cn    时间: 2010-4-26 15:51

哈哈,楼主的推荐理由很幽默哦,五个女人插B结果没春了!~
作者: yuanzhichuan    时间: 2010-4-26 15:59

啊,原来是剪辑啊,我还以为是5女一起上呢
作者: allen3688    时间: 2010-4-26 19:54

楼主用心良苦啊,支持是必须的。
5个美女,让人心痒痒
作者: goodpd001    时间: 2010-4-28 10:57

楼主真是太有心了,这般将精华剪辑,就冲这个就应该奉上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2