标题: [经典] SkyAngel Legend 10名殿堂级女优精品大合集 240分超震撼無修正傾情出演(SKY-148) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-23 21:22     标题: SkyAngel Legend 10名殿堂级女优精品大合集 240分超震撼無修正傾情出演(SKY-148)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:(SKY-148) SkyAngel Legend 10名殿堂级女优精品大合集 240分超震撼無修正傾情出演
【影片主演】:众多
【格式類型】:AVI
【影片時間】:03:57:59
【影片大小】:1.89GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c09df12ac68dd4ca989c803d6dc50a5055150ddd 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-23
【影片预览】:

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@SKY-148-AVI.torrent (2010-4-23 21:22, 81.42 KB) / 该附件被下载次数 81669
作者: azi1984    时间: 2010-4-23 21:58

SkyAngel的女优都很漂亮啊,大部分都是经过骑兵片后,又下马的,质量很高
作者: wdslbw    时间: 2010-4-24 06:34

偶喜欢的肥美性感的遥MM 俏皮可爱的纹舞MM 还有妩媚动人的小可爱相崎都在啊 让人感动啊 值得收藏
作者: nj60386    时间: 2010-4-24 06:58

超好的一部片子,图片看起来非常清晰。一定要下来看看。谢谢楼主!
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-4-24 07:48

有好几个我认识的女优 不错的合集 谢谢了 红心送上
作者: 001qaz    时间: 2010-4-24 07:50

感谢楼主发这么好的片子,女优长的都很漂亮,谢谢了
作者: zzy2336    时间: 2010-4-24 08:33

有几个是我认识的,很强大的合集,我不但点了红心,还做了回复.

很喜欢这样的合集,经济实惠,节约硬盘空间.
作者: nageren    时间: 2010-4-24 08:51

SKYAngel的这个合集很好啊,我比较心仪的几个女优,像问纹舞兰、草莓牛奶等都在里面,很符合本人的收藏标准。
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-4-24 09:15

天使出品一直是无码界的佼佼者,这比片子更是集合了里面的精英。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-24 09:39

这部片子总是时不时的搬出来 ,因为它实在是太经典了,值得一看的经典AV,简单的红心支持!
作者: viola    时间: 2010-4-24 09:47

女优好小好淫荡,太精彩了,表扬一下,呵呵。
作者: jiankeyihao    时间: 2010-4-24 10:16

很多片子都下过了,楼主弄的这个合集真是费了不少心,个个都很精彩,谢谢啦。
作者: ZJF14    时间: 2010-4-24 10:58

这么多女优合集 一定很不错 感谢楼主分享 楼主辛苦辛苦!很精彩,很漂亮!
作者: guduke    时间: 2010-4-24 13:01

看截图非常好,但是就是这些女优怎么很多都长得不怎么样呢?
作者: hbsytom    时间: 2010-4-24 13:22

这个合集的女优都算上乘货色,面容较好,身材尚可,随便单独拿出一个也能出片,而且打扮的都很清纯。谢谢楼主分享好片
作者: lyahdl    时间: 2010-4-24 13:35

真是一群好漂亮的美女啊,特别喜欢中间的第三个,真是极品中的极品啊。
作者: blueskysea    时间: 2010-4-24 14:09

女人多了真是麻烦啊,你要变着法儿玩她们才行,这个合集不错,看图片好像什么活都有啊!
作者: zhaoshlicn    时间: 2010-4-24 14:13

这个合集真是太震撼了,个个都是精品逼,感谢楼主,辛苦了!
作者: 6SJY    时间: 2010-4-24 15:50

这小日本男人的鸡鸡有些看起来怎么那么的短小,真可怜那些美女给这些混蛋糟蹋了
作者: rmb591    时间: 2010-4-24 16:03

要的就是合集,下起来就是爽,不知道内容怎样!谢谢
作者: 0556    时间: 2010-4-24 18:21

继Sky High Premium又出合集了 看来合集现在很受欢迎阿 感谢分享
作者: bta4090    时间: 2010-4-24 18:21

全都是美女啊,应该改名字叫美女大合集才对,不过就是大了点,不下了
作者: qingren1997    时间: 2010-4-24 19:53

非常精彩的合集,跨度很大,不少精彩有名的美女,谢谢兄弟!
作者: het6984    时间: 2010-4-24 20:29

都是名优,真是好的合集,谢谢楼主分享。红心支持
作者: deather    时间: 2010-4-24 20:48

这部片子有这么多女优吗  不知道有没有重口味的
作者: coco000    时间: 2010-4-24 21:08

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: summysun    时间: 2010-4-24 21:54

都是绝色啊,这么多美眉聚集在一起,向你展示身体,真的是精品
作者: cowolf    时间: 2010-4-24 22:43

很好的片子,感谢分享,很喜欢这样的合集。
作者: wuoniu    时间: 2010-4-24 22:55

这么多位美女云集于此,太令人陶醉了,幸福时光由此开始
作者: name_abc    时间: 2010-4-24 22:56

好象看到了草莓牛奶,也不知道是不是真的.好象退出好多年了呀.
作者: www98bb314    时间: 2010-4-24 23:01

恩都是美女啊,看得我心动啊,中间还有几个都是我特别喜欢的
作者: jay1740    时间: 2010-4-24 23:25

不错的片子,下载之后被我存放在我的收藏中,分享给我身边每位喜欢AV的朋友
作者: w126133    时间: 2010-4-25 01:27

4个小时的强片啊,而且那么多女优,感觉最漂亮的是封面最上头的女优?蛮漂亮的

清一清空间先,文件有些大呢,感谢分享
作者: 大风客    时间: 2010-4-25 02:23

我的天哪,4个小时啊,咬牙下载了,感谢楼主分享这么全这么好的资源
红心送上
作者: qq88u8    时间: 2010-4-25 02:30

真的好多,明星大集合啊,不容易见到的风景,非常感谢楼主发片
作者: heiheiman    时间: 2010-4-25 02:34

这些女优都是少女 很漂亮 很性感 白嫩的肌肤身材也很圆润 真是好片子 时间也很长
作者: 菜菜sh    时间: 2010-4-25 10:23

如果能把这些女人都插一遍,死又有什么可怕的哦
作者: 番茄蛋    时间: 2010-4-25 11:42

哇,这个片子不得不看了。一集可以看那么多美女的精彩镜头。
作者: chen88968    时间: 2010-4-25 13:02

话说下合集最大的悲哀就是里面只有一个是喜欢的。
作者: dbtiger    时间: 2010-4-25 13:09

片子是好片子,但是实在太大了,就不下了!感谢楼主无私奉献!
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2010-4-25 13:18

Sky Angle和tokyo hot是我最喜欢的两个系列了
美女女优都一级棒 身材相貌都是没话说的
这个SkyAngle Legend更是让我一下次欣赏到10名殿堂级女优的精彩演出 太经典了
希望以后经常放出这些大合集 让我们可以省去到处照片的烦恼
作者: pengstudent    时间: 2010-4-25 13:44

风华秋月,各有千秋,要来个各个击破,哈哈!
作者: qinyang    时间: 2010-4-25 13:54

哇哦 ,真容真是太强大啦 ,十分感谢楼主的倾情奉献啊 。
作者: mgxldl    时间: 2010-4-25 15:50

都是相当不错的女优啊,看过几部片子,但是没有这么全,感谢楼主提供合集啊。
作者: asusqq    时间: 2010-4-25 16:37

超级无敌合集,很好很强大,楼主自己转换的把
作者: jiangqi    时间: 2010-4-25 16:57

看预览就让人过目不忘,真是美女如云啊,多谢!
作者: commandos-zj    时间: 2010-4-25 17:48

这部片子真的可以说是很好很强大很全面很精彩,支持!
作者: 19870715    时间: 2010-4-25 20:38

支持楼主了,有4w多的人看的片子肯定不差
作者: hadmax531    时间: 2010-4-25 21:16

只有两三个想看的,还是找他们的单片吧
纯支持
作者: zjj77017    时间: 2010-4-25 21:28

这么多漂亮MM,可要好好的下载来看看咯。
作者: 春风得丝    时间: 2010-4-26 07:14

性感妖艳的美女,还是无码合集片子太棒啊,谢谢了
作者: v30    时间: 2010-4-26 12:05

这个合集真的是太强大了,非常喜欢,而且是4个小时的时间,都是精品美女,不错不错
作者: mutouren007    时间: 2010-4-26 13:51

天使出品质量一般都很不错 尤其是这样的合集更是让狼友们一饱眼福啊
作者: stckong19    时间: 2010-4-26 21:42

这个片子可谓聚合了SKYANGEL的精英,收藏
作者: suyan0122    时间: 2010-4-27 01:16

很棒啊  很多漂亮的MM啊   我要下啊
作者: ksd    时间: 2010-4-28 10:17

大合集又清晰是一定要下的,谢谢楼主,还有几个萝莉脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2