标题: [经典] [ee03]Sapphic Liaisons 3 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-3 01:33     标题: [ee03]Sapphic Liaisons 3

【片名】:Sapphic Liaisons 3
【片長】:2h32m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 3, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:ee039320e87522d05c6ee63aae7171b11ca13424
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Sapphic Liaisons 3.torrent (2010-4-3 01:33, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 3411
作者: westinx    时间: 2010-4-3 02:11

NINN WORX的片子还是不错的,美片里面的唯美派。好像是导演Michael Ninn和他老婆搞的夫妻厂牌,貌似是拍女同的片子/场面比较多。
看截图好像这又是部女同片,另一种风情啊!
下来看之,感谢楼主分享!
作者: hai0078    时间: 2010-4-3 02:11

好漂亮`非常棒`支持`谢谢楼主分享给大家`辛苦了`
作者: zhulili    时间: 2010-4-3 04:15

本人就是喜欢女同的片子,欧美女同的片子都很经典,收下了,谢谢
作者: fone72    时间: 2010-4-3 05:29

又是一部優質女同的影片.光看封面就讓人覺得很激賞
作者: anubis1985    时间: 2010-4-3 06:48

女同系列,看封面蓝蓝的眼睛,勾魂的眼神,太棒了,谢谢楼主!
作者: kenwine    时间: 2010-4-3 06:59     标题: 回复 3楼 的帖子

很喜欢这类题材的电影,女人长的很好看,要是能更丰满点就好了,呵呵。谢谢楼主啦
作者: baijie2    时间: 2010-4-3 07:07

呵呵 女同片  我喜欢,他们彼此能让对方满意。我们就不行了,羡慕她们啊

作者: purui925    时间: 2010-4-3 07:58

女同还就得看欧美的 野性的美 无比激情 大力支持
作者: 36800    时间: 2010-4-3 09:11

这片子看起来拍的有点唯美,有艺术感,不过好像一般般吧
作者: yingzi18    时间: 2010-4-3 09:25

原来是女同的类型啊,不错,很美,很唯美!!!
作者: shenhao477    时间: 2010-4-3 10:41

什么叫女同就得看欧美的应该是A片就得看欧美的,不像小日本那样没有点激情和音乐
作者: lhh80002000    时间: 2010-4-3 11:10

女同的片子最近本人不太喜欢!仅支持版主发片!谢谢祝周末愉快!
作者: daivd1219    时间: 2010-4-3 11:14

妹妹爱妹妹的片子啊 大公司出品哦 美女众多 风格唯美 谢谢纯欣赏了
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-3 12:10

女优一个比一个漂亮,性感,看的很冲动
感谢分享,真的不错
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-3 12:46

封面设计的相当漂亮,白嫩的皮肤,棕色的长发,勾人的电眼,太吸引人了
作者: gaop88339    时间: 2010-4-3 13:26

两个女优生的非常漂亮,唯美拍摄有艺术感,一种想占有的感觉
作者: 快乐之家    时间: 2010-4-3 14:38

最喜欢女同的了 红心绝对的了 感谢楼主发片
作者: imjulian    时间: 2010-4-3 14:46

女优好漂亮而且这种女同片子少见,感谢楼主!
作者: 474760006    时间: 2010-4-3 14:58

既然楼主介绍的如此详细,看来楼主一定是费了大力了,我们下载支持一下
作者: whxouy    时间: 2010-4-3 15:00

这几个女的挺漂亮的,看看就有一种冲动!假如和黑人一起搞的话就更加有看头了.
作者: 潮吹、    时间: 2010-4-3 15:06

太好了,又见经典女同。
太喜欢女同了。谢谢楼主发片。
作者: la.lakers24    时间: 2010-4-3 15:22

很喜欢这类题材的电影喜欢女同的片子,感谢楼主分享!
作者: wuming521545    时间: 2010-4-3 16:08

女同还就得看欧美的 野性的美 无比激情 z
作者: lizhiaaa    时间: 2010-4-3 17:29

迷蒙的色调,朦胧的眼神,暧昧的光线,美丽的女优
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-3 17:34

应该是唯美的片子。不过女演员好漂亮。下来看看了。支持老大希望以后多多发片。期待有艳舞的片子啊。谢谢
作者: rex19851113    时间: 2010-4-3 23:24

唯美女同啊!不让大鸡巴来操真是太可惜了!
作者: wyb1981    时间: 2010-4-4 00:34

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-4 00:43

可惜了 要是有个男优在作战就好看多了 不过女同也是很让人欲火难忍的
作者: thetimefreezing    时间: 2010-4-4 01:34

最近发现了一个问题,就是不知道为什么,女同片中的女的就是看起来比男女片中的要漂亮。只是本人不太喜欢女同,谢过楼主了,给我看了这样绝色的美女。
作者: esther1984    时间: 2010-4-4 04:00

这片子的画面感觉很梦幻啊,带点朦朦胧胧的感觉
作者: hagtank    时间: 2010-4-4 12:32

NINN WORX的片子我收藏有好几部,印象最深的是那部meet heaven,好像是这个名字,是介绍heaven的片子,好多片段,拍的很唯美同样也很有激情,配乐不错,片中基本个个都是美女,也是在那部里面我发现了Carli banks这个美女,确实够骚的。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 12:50

年轻的女人能够让男人一直充满着激情喷薄的活力。
作者: ko136ok    时间: 2010-4-4 14:50

感谢发这么多的好片!楼主的很有吸引力. 棒极了
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-4 22:17

唯美女同大片。画面精良,欧美女人真是性感。大屁股,大奶。感谢
作者: wm23209    时间: 2010-4-6 00:40

很唯美的女同片 值得收藏 谢谢楼主 红心送上
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 02:56     标题: no fuck

nooooooooooooooooooooooooooooooo fuck
作者: 流天流天    时间: 2010-4-6 13:43

这种片子有种朦胧的感觉,看起来很唯美,谢谢楼主分享
作者: cd05    时间: 2010-4-6 15:37

好漂亮的女同,我超级喜欢呀,谢谢楼主了!
作者: mfsharry    时间: 2010-4-6 18:07

我十分喜欢这女优的眼睛 实在勾住我了 只好下了
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:48

漂亮支持一下支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: iamicever    时间: 2010-4-7 15:02

A片大厂的片子,画风比较唯美,女优长的也不错
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 16:05

真是可恶啊.这么多漂亮的娘们,居然只拍女同的片子.
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-7 20:54

欧美的女优看起来一个个跟极度性饥渴似地
看起来就是带劲,那双充满诱惑的眼神
男的做起来肯定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2