标题: [经典] (Hunter)在海灘上找可愛美眉來玩圈叉遊戲,輸的就要接受色情處罰![中文字幕] [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-12-28 15:56     标题: (Hunter)在海灘上找可愛美眉來玩圈叉遊戲,輸的就要接受色情處罰![中文字幕]

(Hunter)在海灘上找可愛美眉來玩圈叉遊戲,贏得就給錢,輸的就要接受色情處罰![中文字幕]

【影片原名】︰ビーチで見つけたカワイイお嬢さん参加企画 真夏の海水浴場○×クイズ 正解ならその場で現金プレゼント!不正解なら問答無用エロ罰ゲーム!
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】︰HUNT-207
【發售日期】︰2009/08/06
【影片大小】︰341MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 33 : 14
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:9e2bfbec396073fda2bae349db7cccb970a637fb     
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰女の裸を見たいなら、下着姿同然の女たちでいっぱいのビーチへ行け!というこでHunterが夏真っ盛りのビーチでゲリラロケを決行!TVなどでお馴染みの○×形式の巨大クイズ会場を設置し、砂浜を眩しく闊歩する美女達に声を掛けまくる!クイズに正解すれば高額賞金!そんな甘い誘いに引っ掛かったビキニの美女達がクイズに挑戦!正解すれば賞金ゲット!しかし、もし間違えれば…? 想要看女人的裸體的話,到海灘就可以看到一堆身穿性感泳裝的美眉。於是製作單位決定到海邊出外景。尋找辣妹來參加猜謎活動。如果猜中的話,就贈送她們高額獎金。相對的,如果猜輸的話,就必須接受嚴厲的性懲罰囉!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 349db7cccb970a637fb

附件: 想发却不会@HUNT-207.torrent (2009-12-28 15:56, 31.87 KB) / 该附件被下载次数 20923
作者: xyd2618    时间: 2009-12-28 16:02

这个。。。脸也带码么 上下都带码 那还怎么看呀 纯支持了
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-28 16:21     标题: Hunter的作品,有创意哦!

Hunter的作品,随让有创意,但是脸也带码,上下都带码,怎么看呀?光看MM吗?云门!不过还是谢谢楼主的奉献!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-28 16:31

呵呵,真有意思,和漂亮妹妹玩色情游戏,这是个不错的注意,真羡慕啊
作者: ilovemike    时间: 2009-12-28 16:41

Hunter的片片一直很有新意 从石头剪刀布玩到这个 真是创意十足
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 16:46

这种游戏让人百玩不疲啊,我又要参加可以吗
作者: happyming88    时间: 2009-12-28 16:51

很多美女哦身材都很好,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 17:10

Hunter的作品总是这么直接,美女们的情商也是不甚高的
这样的色情游戏就没有哪个美女赢过,不过要是男优输了
大家就少了一场情色大餐,会很煞风景,喜欢Hunter的直接
作者: hanlinp    时间: 2009-12-28 17:47

正D女都几有看头的哦!身材有好皮肤又白有嫩的哦!哦,插起来很爽的哦!谢谢发片
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 17:49

有中文字幕还在海边啊! 要人现在就想进入影片啊!奶子又这么大啊 下载来看看!
作者: jjbs    时间: 2009-12-28 18:18

小日本总有这种新奇的想法,也利用了日本岛国的天然资源。
作者: sq345861336    时间: 2009-12-28 18:25

那乳房很诱人啊  在水里做爱也很干劲  其实她那乳房很适合乳交
作者: 精彩哥    时间: 2009-12-28 18:29

额,这个比较有意思哦,下了,楼主辛苦了。
作者: 高佬哥哥    时间: 2009-12-28 18:35

辛苦了,这么的大的太阳拍ap,黄片都变成黑片了哈哈
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-28 19:15

脸全部都有码哪还有什么看头啊 就算中文字幕也没有下载德欲望~
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 19:19

其实蛮有意思的,这种才显得好有真实感和神秘感,我觉得这样才能提高性趣哦,支持楼主的
作者: hakkinen    时间: 2009-12-28 19:33

這次更加好玩,直接對與錯,真是一刀見血啊,乾脆俐落。
作者: andy8588    时间: 2009-12-28 20:00

作者: 残痕1    时间: 2009-12-28 20:24

真乱 世道太乱了 不知道日本平时生活里是不是也这样
作者: x-laws    时间: 2009-12-28 20:30

比较郁闷啊,脸上都带码的,这看的不是一头雾水吗?
作者: 75528595    时间: 2009-12-28 20:40

有中文字幕不错哦,野外的我喜欢,赶紧下来看看
作者: lllivan123    时间: 2009-12-28 20:43

影片里女优的脸应该是无码吧,否则也太ORZ了~总的来说创意不错~
作者: a10191359    时间: 2009-12-28 20:52

MM胸部很大,我太喜欢了,而且还有游戏玩,编剧太有才了,下下来看看,谢谢楼主
作者: gtxking0123    时间: 2009-12-28 21:00

皮肤还不错,不知道是不是阳光下的作用,只是没露脸,所以很遗憾,身体没的说,纯支持了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 21:04

这个就是看情节了,这片要没字幕就没法看了,支持字幕,谢谢楼主分享。
作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-28 21:34

真好玩!什么时候去日本玩一下,看能不能遇上这样的好事,谢楼主发片!
作者: jayzero    时间: 2009-12-28 21:35

本来想下的.可是看了截图发现里面的MM面上都是有码的.就不下了.
作者: darkphenix    时间: 2009-12-28 22:05     标题: support

在海边这么让人心旷神怡的地点,再加上火辣迷人的美眉献上销魂的肉体,真是再没有比这更顶级的享受了
作者: kaobikuang    时间: 2009-12-28 22:17

名字和图片挺吸引人的`不知道内容怎么样`下来看看~支持楼主`发片辛苦~
作者: v可樂v    时间: 2009-12-28 23:54

这种一半A片一半娱乐的片子更容易让人能够耐心的看完啊,更可贵的是还是中文字幕,一定要支持了
作者: opr10    时间: 2009-12-29 00:08

图片上那个MM非常的不错奶大皮肤白真是极品
作者: wangqingpei007    时间: 2009-12-29 00:50

看了就来气~太杯具了呵呵 我们怎么就不能玩啊 眼巴巴的看着直眼馋~别说是陌生人了就是女朋友也不让碰啊还是安心的来下片子欣赏吧 一定有意思!谢谢了我直接收下一夜不关机
作者: zenghui886    时间: 2009-12-29 01:07

感谢楼主发好片,小日本就是这个类型吸引人,不用多说了
作者: 闰爷在此    时间: 2009-12-29 01:22

这个题材的片子还没有看过呢,又是中文字模下来看看,谢谢分享 红心送上
作者: broly8899    时间: 2009-12-29 02:45

我就喜欢看这种片了,就像海之家那种!但似乎马赛克多了点哈
作者: cn112110    时间: 2009-12-29 05:27

如果面部沒碼就好了.唉只能看胸部,不就跟写真差不多嘛~
作者: lic012    时间: 2009-12-29 10:02

Hunter的片子真的不错 女的身材也好 希望楼主发更多的Hunter系列片子
作者: wdyyyy218    时间: 2009-12-29 10:40

HUNTER的片子一直很不错,谢谢楼主了~~
作者: sbiu1985    时间: 2009-12-29 11:01

外国人就是有创意,中国啥时候也能到达这种程序啊,哈哈
作者: katelili    时间: 2009-12-29 11:47

看她的胸,觉得有点假,我还是喜欢有点剧情的
作者: smxqijihe    时间: 2009-12-29 12:07

海滩上就开始搞呀   还有色情游戏 太有情趣了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 12:19

剧情很是不错的,特别是皮肤很白嫩啊,红心送上
作者: ac716    时间: 2009-12-29 12:25

猎人系列一直都不错,情节比较有趣,幻想自己哪天也能和一个plmm在海边玩这种游戏
作者: lkm1889814    时间: 2009-12-29 13:13

真人版的承认游戏啊 ,支持一下,有够创意的
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:33

这个剧情好啊,不过按照经验,里面的女优长的肯定不咋地。
作者: 99829    时间: 2009-12-29 14:13

好身材呀  第一个那妹妹真不错哦

下面的胸太大了没有美感了哦

不过还是谢谢了
作者: yztkfj02    时间: 2009-12-29 14:38

作者: 蔓延    时间: 2009-12-29 14:52

胸部很白很圆,不过身材一般,有赘肉貌似。纯支持
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-29 14:58

很有创意的片子!在沙滩上玩游戏 和泳装MM玩 想想都兴奋 而且是中文字幕的 !谢谢分享
作者: happy2lcn    时间: 2009-12-29 15:19

身材不错!只是码也太多了!连女优的脸部都打了码,为什么啊?
作者: wener830724    时间: 2009-12-29 15:22

Hunter的片题材一直都不错..
强烈建议给开个专区..
支持Hunter多发些
作者: stevenwl    时间: 2009-12-29 15:55

身材不错啊,胸很大,就是没看懂这个游戏啥意思?
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 16:03

她的身材还可以 就是不知道床上功夫如何 下载看一下再说啊
作者: ls8651    时间: 2009-12-29 16:07

片的码太多了.但是额心中无码.呵呵~!纯支持楼主了..
作者: p19781014    时间: 2009-12-29 16:57

片子里面的女很白漂亮,不知内容是怎么样的!下来欣赏
作者: dear_lijun    时间: 2009-12-29 17:20

题裁真的很不错,可惜就是码太多了,脸蛋都看不了
作者: lichking7    时间: 2009-12-29 17:41

有字幕才是王道,LZ很强大,小格式有点遗憾,RM凑合了,希望清晰度够,加油。
作者: naughty24    时间: 2009-12-29 18:17

hunter系列,创意不错,表现自然,值得一看!
作者: xiami5801    时间: 2009-12-29 18:27

不知道这种剧情是不是真的,要是真的话,那实在是太过瘾了
作者: oraito    时间: 2009-12-29 18:30

hunter的片子还真是新意多多,值得一看,女优也不错,感谢楼主
作者: chfy    时间: 2009-12-29 18:33

海边,野外就能玩这种游戏,要是我能参与就好了
作者: kingjiege    时间: 2009-12-29 18:36

支持                                  
作者: wanglei3949    时间: 2009-12-29 18:53

这样的游戏真好啊 就是有更多的中文字幕的就好了
作者: nickeyly    时间: 2009-12-29 18:58

huter的片子都是一些花样很多的  很好看
谢谢
作者: cchy    时间: 2009-12-29 19:15

这个有意思.不过为什么连脸都要打上格子.反正前面都拍到了.被搞时也没关系吧.谢谢分享!
作者: hoop04891    时间: 2009-12-29 19:25

有码?脸部也有码啊.....不过内容也许很有意思,先下了看看吧
作者: 13705954769    时间: 2009-12-29 19:28

这么把脸也马赛克了啊?貌似在无人的海岸拍的啊
作者: adai5000    时间: 2009-12-29 19:35

这游戏创意不错,有空找点妞组织下去玩玩,拍得还是显假了!
作者: popbkin    时间: 2009-12-29 19:41

好漂亮的妹妹,很不错的剧情,还有害羞的表情,实在太诱惑了
作者: 月彷徨    时间: 2009-12-29 19:42

创意十足啊.SOD还真能想.真想参加这种节目
作者: daisong1987    时间: 2009-12-29 19:46

中文字母要支持的`但是脸上也打码也太不爽了昂
作者: 13606327245    时间: 2009-12-29 20:06

喜欢这个类型的影片!哎 就是会玩啊! 就是脸上都有码!遗憾了
作者: alpha506    时间: 2009-12-29 20:07

又是另类色情小游戏,小日本的想象力实在太丰富了。不过为什么脸上有码呢?纯支持了~~~
作者: leeyun154978    时间: 2009-12-29 20:28

现在的AV里面有创意的公司越来越少了,也就只有SOD和HUNTER的还有些想法
作者: xuechun    时间: 2009-12-29 20:32

多好的游戏啊,建议在全国推广,那人们就有福了,谢谢分享。
作者: LSHANP    时间: 2009-12-29 20:36

有中文字幕太好了下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-12-29 20:42

这样的游戏很不错啊,我也要玩。呼呼,赢了就行操了。真爽啊!谢谢发片分享
作者: 7830460    时间: 2009-12-29 20:58

真是不错的片子,虽然创意老了些,但海边的女人还是一样吸引人哦
作者: YISHE217    时间: 2009-12-29 21:11

创意不错哦。在沙滩上。MM也长的不错。要是无码的就好了
作者: ireing    时间: 2009-12-29 21:34

好大的奶子,相信剧情也很吸引人,沙滩上也该别有情趣。
作者: tientien1    时间: 2009-12-29 21:35

就是喜欢有中文字幕的,谢谢楼主啦,支持加红心!
作者: kissxiss    时间: 2009-12-29 21:55

看不到女优长的什么样子呀,如何是好,等待回音,看看下不下
作者: skywolf0224    时间: 2009-12-29 22:05

带字幕的一定要支持啊。看有码的就是为了看个剧情。没字幕就真没意思了
作者: bmw2050    时间: 2009-12-29 22:55

Hunter终于有新片了,看样子还不错,下下来看看
作者: rxtxm    时间: 2009-12-29 23:03

有玩得那么疯狂嘛,这些女的,我看不单是为钱,心里有其它想法
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2009-12-29 23:11

中文片真不错啊,可惜女的连脸上都有打码啊看着不爽
作者: shan5dong    时间: 2009-12-29 23:17

这马赛克大的有点太重了吧,脸都看不清楚了
作者: qqbad    时间: 2009-12-29 23:37

说实话,创意还是不错的饿,就是上下都有码,没看头
作者: tenacity    时间: 2009-12-29 23:41

有中文字幕的都强力支持,感谢字幕组辛勤工作!
作者: xwfyz_1    时间: 2009-12-29 23:51

情趣游戏啊 不错哦不过就是看不清楚女的长的怎么样
咪咪又大又嫩的
作者: luzm    时间: 2009-12-29 23:51

怎么玩的游戏啊,不过剧情肯定不错,不知道做的精彩不
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-30 00:04

现在也只对这些趣味性强一点的片子感兴趣了,其他的一概不怎么样感冒,觉得太假
作者: alp7758    时间: 2009-12-30 00:54

码好多了,在这里支持下楼主。希望楼主多出经典的片子
作者: Man5on    时间: 2009-12-30 01:15

走飞揉!这片应该挺扯得.不会真的脸上都有码吧。
作者: liuleo1    时间: 2009-12-30 01:50

我爱中文字幕 要是无码就太爽了 不过这个也很不错了 下来看看
作者: a0938987156    时间: 2009-12-30 02:32

太强了,鬼子的AV都拍到这程度了啊,果然是群众基础过硬啊!!
作者: aka380    时间: 2009-12-30 03:50

题材很不错可惜美女的脸都带码没搞错吧看什么呢
作者: 82111    时间: 2009-12-30 08:21

类似题材的出了一些,只是有些女优确是不错;观望质素中
作者: a1994414    时间: 2009-12-30 10:14

哇,不错,乳房够白的,就是没看见脸,呵呵。
作者: stoozz    时间: 2009-12-30 11:47

美女就是这么无脑,不过也就成全大众的YY心理谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2