标题: [经典] 独发SIS-湖南留学生 张丽 [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-12-29 10:43     标题: 独发SIS-湖南留学生 张丽

【影片名稱】:独发SIS-湖南留学生 张丽
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500M
【影片時間】:N分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:102863
【種子期限】:3天不定时做种
【驗證碼】:ca8c0aa6ca846c4f5e565ebe5536778dfe359f0b  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有 如看不到图片 种子里也有

张丽1

张丽2

张丽3

张丽4

张丽 5

张丽 6

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表地球人都看过,您觉得不爽不代表地球人都觉得不爽,请多支持!谢谢!

附件: 102863@www.sexinsex.net@张丽.torrent (2008-12-29 10:43, 44.29 KB) / 该附件被下载次数 18635
作者: 7533967    时间: 2008-12-29 10:50

真的假的啊,出国就去学这些啊,没别的好的了么
作者: mjmwb    时间: 2008-12-29 10:53

支持楼主并且非常感谢,这个就是那个中国留学生吧,真不知道她怎么想的,便宜日本人了。
作者: hltj    时间: 2008-12-29 11:01

不知为什么,国人出去的女优都是重口味,心理感觉不爽。还是喜欢看以前看过的“国内猛男”海外实录,真是扬我国威,呵呵。
支持楼主,辛苦了。
作者: hslh1971    时间: 2008-12-29 11:02

这些片子好象都不是说中文,有说中文的楼主多发发
作者: 张夸克    时间: 2008-12-29 11:04

A片市场在国外是个大产业,女优并不丢人,但是一副女奴的样子就不是很爽。
作者: bt780318    时间: 2008-12-29 11:04

还没看过,非常不错,谢谢分享!!很真实呀!!!准备下载!
作者: 终极蓝颜    时间: 2008-12-29 11:10

楼上的要倒霉了,呵呵,这个片子以前看过,很经典,谢谢楼主了。
作者: realddd8899    时间: 2008-12-29 11:16

这个女优反正不是日本女人,在片子里有过日语对话,很别扭。这其实是轮奸,有一段女优的鼻子被精液堵住都不敢用手去扣,应该是被强迫拍的。
作者: ghl007    时间: 2008-12-29 11:20

女子学习这种东西到蛮快的呀,留学有好多种,能赚钱是硬道理。
作者: mickeyjiang    时间: 2008-12-29 11:31

真的么,这么虐待,看起来惨惨的,不下了。
作者: lz112008    时间: 2008-12-29 11:36

双枪湖南妹真的够爽,楼主分享,下载试看。
作者: lyb1314    时间: 2008-12-29 11:59

这女人真是学习能力强,比人家女优都放得开啊,这完全是性奴了啊
作者: 阿莱士    时间: 2008-12-29 12:13

还没下载呢!应该是不错的!中国人去国外赚钱了啊!!!!!
作者: mjd777    时间: 2008-12-29 12:14     标题: 就像有人说的那样。这样的女人还有很多。是的。

就像有人说的那样。这样的女人还有很多。是的。噼噼啪啪
作者: XB8    时间: 2008-12-29 12:17

怎么让小日本占便宜,女的长得还行,还是支持一下吧。
作者: mdjzp4330    时间: 2008-12-29 12:18

这个女优真的是中国的吗,感谢楼主发片,下来看看
作者: K26573    时间: 2008-12-29 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,是湘妹子,我看不太像啊,楼主有没有详细的资料啊?
作者: 一夜不归    时间: 2008-12-29 12:26

口味好重啊,也不知道是不是在小日本拍的啊
作者: daguangtou007    时间: 2008-12-29 12:28

是不是哦,不过留学生在外面确实没干什么好事情哦..............
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-29 12:36

每当我看av的时候听着那些叽叽咕咕的日语我就感到无比的痛心 你们说只让我们的孩子看日本的av对他们的爱国情怀是多大的摧残 为什么我们只能看日本的av 为什么就没有国产的 我们比别人差劲吗 不是 今天我看到了希望无比的高兴啊 我们又在av的路上迈出了重要的一部啊 将来我们将会看到国产的av活跃在硬碟市场 我们要不断奋斗  定要在av界达到甚至赶超世界先进水平 今天我感觉我们不仅有信心而且有实力做到这些 我们的少年儿童将不再只看日语或英语的av了 他们将能看到汉语的av了 这回极大的促进他们的爱国热情 这是多么了不起的成就啊
作者: 坚强坚强    时间: 2008-12-29 12:39

是日本的女优吗,不说是湖南的吗。不过很漂亮啊,
作者: zhang443761    时间: 2008-12-29 12:48

贱婢呀!连屁眼都开发了!生在中国可惜了!要是生在日本早就干死了!
作者: heating2000    时间: 2008-12-29 12:57

应该是国产的,楼主如果不是不能写这样的标题的,支持一下。
作者: dtlj45    时间: 2008-12-29 13:06

此片看过,口味很重,女优很嫩,是挺精采的,就是口味重了点。
作者: fangyan5920    时间: 2008-12-29 13:16

楼主你跟张丽很熟悉啊,不要忽悠我们大家,这片我以前下过。
作者: nblnh    时间: 2008-12-29 13:30

中国都出女优了,还被小日本搞那么惨,哎失败,不下了~
作者: guoxin-198226    时间: 2008-12-29 13:40

哎,原来去国外留学的美女都干这种事啊,真是太不爽了。
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 13:44

是不是国内的女孩去国外从事AV行业拍的片子口味都很重呀?
张丽长的挺白皙了,感谢楼主的推荐。
作者: yongxj    时间: 2008-12-29 13:44

虽然是中国人,但是说的是日语,让人不爽!要是中文就更好了
作者: oneday_1988    时间: 2008-12-29 13:45

这个真的是中国留学生么?还有肛交呢,重口味啊,我喜欢~
作者: l1977118    时间: 2008-12-29 13:46

能不能受得了啊。中国女人的BB能不能容得下外国的大鸡巴,而且是二条同时来的。
作者: Kids    时间: 2008-12-29 13:51

真想不通这孩子啊,出国为了什么啊,爸爸妈妈辛辛苦苦培养你念书就是为了这个?想想妈妈的双手。爸爸的烟斗。孩子 悬崖勒马吧!
作者: feixiang    时间: 2008-12-29 13:55

哇 先替楼主顶吧 但是我不喜欢这种猛片 不唯美啊 看多了影响身体。
作者: mjw76    时间: 2008-12-29 13:57

以前下过,但是没有声音,不知道这个怎么样,片子不错,谢谢发片。
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-12-29 14:00

上次看了个狼友发的,结果没有声音,不知道这个有没有,先下载下来看看,我喜欢这种美女,有点可怜楚楚的感觉!
作者: no1zx    时间: 2008-12-29 14:04

真是中国人吗?好像很暴力啊,口味很重。女优表情也很夸张啊
作者: 和稀泥    时间: 2008-12-29 14:08

是湖南的吗?老实说,玩得有点太过分了
不是我喜欢的类型,还是谢谢分享
作者: tangxiyu    时间: 2008-12-29 14:14

汗,咱湖南妹子。。。。。。
哎,送给小日本操,郁闷~~~~
作者: bsbhunhun    时间: 2008-12-29 14:16

不是我喜欢的类型,不过还是谢谢分享,顶下
作者: lz1600    时间: 2008-12-29 14:21

这个女的身材还可以就是长相吥怎么样,看图片好像被虐嘚很惨啊。被精液射嘚满脸都是还被堵住鼻子最后被脚踩,到小日本那赚个钱也吥容易吧可怜的娃!
作者: jxh924    时间: 2008-12-29 14:25

中国留学生在日本就干这个,太丢中国人的脸了
作者: aoe12345    时间: 2008-12-29 14:32

凭什么说是中国人,说不说汉语。长得还不错。
作者: punksnoopy    时间: 2008-12-29 14:33

请问有中文对白么?怎么知道是中国留学生的
作者: sean_byrd    时间: 2008-12-29 14:52

这部片子早就看过了,一开始看还蛮好的,后来小日本就太变态了,把这个女的搞的好惨
作者: asdqwe123    时间: 2008-12-29 14:53

留学生挣钱手段还真是丰富起来了
有没有外国妞在国内这样的片字啊
中国人也不能输这块啊
作者: mmaoao    时间: 2008-12-29 14:54

虽然早看过了,但还是纯支持一下楼主~发片其实是一种责任,少有人能发的这么彻底。连图片都长期不挂,就很难得!
这种人人为我我为人人的精神值得发扬!红心送给楼主~
作者: andy_37    时间: 2008-12-29 14:55

哇 湖南妹子真猛啊 LZ不是在败坏湖南MM吧
作者: zgfjwysdg    时间: 2008-12-29 15:29

这个看过,俩老外玩她还带欺负人,看了心里很不是滋味啊
作者: yongyuande502    时间: 2008-12-29 15:50

这是中国学生吗,在日本生活很久了吧,纯支持楼主一下
作者: rgd-rgd    时间: 2008-12-29 16:00

操,留学很幸福啊,我也去留学,不知道哦,外国妞喜不喜欢中国狼。
作者: etelnet    时间: 2008-12-29 16:06

似曾在哪里见过此片,好像是日本的什么系列,看来留学生的生活果然是参差不齐。
作者: shishi09    时间: 2008-12-29 16:07

听说有酒窝的女性,阴道都是很狭小的!不知道这个MM是不是很让人销魂呢
作者: mimi1    时间: 2008-12-29 16:07

汗,我还没有看过国产妞被插2跟的呢,难得,应该很刺激
作者: DRF1    时间: 2008-12-29 16:23

真的是有钱程,没有想到我们这儿也出了个这么个女优.了不起.
作者: 单细胞    时间: 2008-12-29 16:27

这种留学不需要什么技术含量啊!有点身体含量就OK了!
作者: cnlhc    时间: 2008-12-29 16:36

老早就看过这个片 话说这个女的可真够贱的 丢人丢成那样 你看那拍片的把你当人看了么?明显一小日本心理变态虐待中国女人的东西 看一半就删了
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-29 16:37

确实是个中国妹妹!里面还有她教日本狗说中文!
不过这个妹妹挺不容易的!超级的重口味!
我想说的是,如果没有什么难处,应该很少有人会愿意拍这些吧!
作者: se6456    时间: 2008-12-29 16:50

好久没上网啦,今天就见到楼主大作,支持下!
作者: dingxiaojie110    时间: 2008-12-29 16:56

不容易啊 楼主辛苦了   收下了   ..红心送上  ..............
作者: shenyanxi07    时间: 2008-12-29 16:57

哎 中国女人去被人家这样玩弄 你看最后 日本狗用脚踩那女的,喂她吃精液,何必呢。既然要钱,国内你卖好了,也无所谓啊,给日本狗日,像话嘛!!!
作者: 王小石    时间: 2008-12-29 17:00

居然便宜小日本啊,我们中国人太没志气了,还留学生啊,就学了这个
作者: DADA    时间: 2008-12-29 17:06

这是为什么啊,长这么漂亮,去做这样的事情,还是留学生啊,太堕落了,楼主能搞到这样的片子不容易啊,感谢楼主了
作者: goldsnake    时间: 2008-12-29 17:12     标题: 我在网上就查到这些

湖南女孩 张丽
父母辛辛苦苦赚来的钱,供她读东京大学,她却弃学厌学,以至逃学,最后被A片星探相中,拍了多部重口味的A片。
湖南女孩
Evelyn Lin
原名:Shirley
Chen
出生日期:1987-08-01
出生地点:中国-湖南省
目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷(Granada
Hill-Los Angeles-California-USA)
婚姻状况:单身
三围:32B-23-32
鞋码:38(中国),7.5(美国)
身高:5 "4"(163CM)
体重:110磅(50kgs)
体型:修长,纤细
眼睛颜色:深褐色
头发颜色:深褐色
纹身处:背部下方(腰部)
穿孔处:肚脐
兴趣:逛街购物,与宠物玩耍
星座:狮子座
有无吸烟:无
教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业)

职业:学生/模特/演员
种族:中华民族
宗教信仰:无(无神论者)
失去童贞:17岁
性幻想:在公众场合做爱
Shirley
Chen,2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业后,便开始从事色 情行业.到现在已经拍过二十几部成 人电影.他们的学校的讨论版都有提到她!很多人都知道她在拍A片.

楼主,我下载的好象也没声音,也不知道是什么原因?
红心献上,感谢楼主!
作者: love33210    时间: 2008-12-29 17:14     标题: 额!

以前看过。不知道是不是真的是国内过去的,不是颜射那张图片不错。
作者: sexmanxm    时间: 2008-12-29 17:23

好,我觉得出国的女人都很容易让人搞,是不是在外地太寂寞了?不过让日本人搞有点可惜了
作者: ljb_007_008    时间: 2008-12-29 17:23

真的是中国女孩吗,白瞎了,好好上学多好,怎么做这行了,日本女人不值钱,做就做了,哎,好好做人吧
作者: rh287334390    时间: 2008-12-29 17:46

张丽的这部片子我以前看过其中有两句说的是中文一句是乳房还有一句就是阴毛就目前来看张丽好像就拍了这么一部片子,我们期待新片子发售
作者: Twinsdeath    时间: 2008-12-29 17:47

耻辱!我觉得这是一种耻辱,我情愿看100部日本女人被凌辱的A片也不看1秒中国女人被日本男人凌辱的片子!
作者: hjxiangz    时间: 2008-12-29 17:47

这片子看见过好多次了,不过还是支持下楼主。下次发些经典
作者: 观众    时间: 2008-12-29 18:07

非常棒得片子,只看图片我就有股冲动,下载收藏了,谢谢
作者: tiantang92    时间: 2008-12-29 18:21

不知道留学生在国外为什么大多都会出现这样的状况,留学应该就要好好的学习,不要便宜外国人啊!
作者: hnrms    时间: 2008-12-29 18:22

中出、肛交,全活,被小日本干死了,留学就学这种东西,干死她
作者: yuanhua025    时间: 2008-12-29 18:31     标题: 这女的真的很好啊

这么好的身材,大家都来支持一ixiaa,下完后做种啊
作者: 情海涛涛    时间: 2008-12-29 18:33

国产的吗,真的呀,我喜欢,先下了先.谢谢楼主
作者: bohupeng    时间: 2008-12-29 18:38

really?真的,这是真的嘛?我靠中国人什么时候也这么牛逼啦,呵呵
作者: lhm3429    时间: 2008-12-29 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

你丢人不丢人啊!出国学点小日本的东西回来!靠卖赚钱算什么本事啊,小日本的东西别学!
作者: jianght123    时间: 2008-12-29 18:44

非常感谢楼主,这个总比那个叫Elven的漂亮多了,那个也是中国留学生,不过这个还错
作者: 45467787    时间: 2008-12-29 18:52

这个是真的假的,好像听说过这个名字,还拍night24的,真可以,
谢谢搂主发种~~~
作者: wz007    时间: 2008-12-29 18:54

如果真是湖南的,就不下了,给国人丢脸的干活。
作者: zq01003641    时间: 2008-12-29 18:59

不怎么喜欢看国产女优被老外搞。有这本钱就应该便宜国内的色情电影事业!
作者: qihui    时间: 2008-12-29 19:01

婊子天生就是婊子,到外国也是,不同的是在外国赚钱是赚美元罢了
作者: liu520222    时间: 2008-12-29 19:04

我不太喜欢没毛的,楼主发的应该是个没毛的吧,可惜!
作者: 115033079    时间: 2008-12-29 19:13

我记得张力不是这个啊
难道有两个?
张丽
作者: ruitu2004    时间: 2008-12-29 19:15

看过这部片子 里面的女孩很搜罪 不知道是不是中国的
作者: wangzi    时间: 2008-12-29 19:20

没为国争光。强烈要求弄个小日本女人来整整。扬我国威
作者: bound    时间: 2008-12-29 19:21

总是怀着一种很复杂的感情去看待中国女人遭日本男优的那样的蹂躏,哪个男人不想和日本女优嘿嘿呢?
作者: morokon    时间: 2008-12-29 19:37

我点了咯,进来国内的人士太踊跃了,都有点目不暇接了!惊叹啊!
作者: wen59580356    时间: 2008-12-29 19:40

但愿这女的不是中国人 被人家整的这么惨 太丢中国人的脸
作者: china119    时间: 2008-12-29 19:41

湖南 张丽 是说中文?没看过.准备下载看,谢谢楼主了。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-29 19:47

好淫荡啊!好好做什么不好,去做女优,中国女人啊!还给日本人肛交!还SM!太淫荡了
作者: 紅雲驕子    时间: 2008-12-29 19:54

這部片上次就有看到但是沒有做回帖今天勉為其難就說一下本人一些關感好了小日本拍AV喜歡找些非本國籍的來顯出他們日本男人要征服亞洲的女人野心罷啦說來就是變態跟下賤
作者: taseseta    时间: 2008-12-29 19:55

这个片子以前早就看过了,好象都不是说中文的,日本女优吧
作者: skytotosky    时间: 2008-12-29 19:55

看第一张觉得很棒!这样的留学生片子很珍贵,谢谢楼主的苦心。
作者: 306102174a    时间: 2008-12-29 20:06

女子学习这种东西到蛮快的呀很经典,谢谢楼主了
作者: shanliang42    时间: 2008-12-29 20:09

小日本很变态啊 只要是外国人去拍AV 口味总是特别重 是不是歧视啊 还是女优有问题
作者: cjy963    时间: 2008-12-29 20:15

最喜欢国产的东西了,真实感觉特强。支持国货。
作者: sjfsmm    时间: 2008-12-29 20:17

这个贱人应该让她生在1937年,让小日本先奸后杀最好能应付得了所有来侵略中国的鬼子们,那样就解放了所有的中国妇女了,也省下她爹她娘为她攒的血汗钱,标准的人渣!
作者: digital1985    时间: 2008-12-29 20:20

希望以后能看到国内猛男x外国女就好了  出国了就这样了 还是不好啊
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-12-29 20:35

呵呵 这个女的还真不错 3洞都满了 谢谢大大了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2