标题: Tokyo Hot n0386 伊達ミカ 生意気RQ粉砕輪姦大膣射 Mika Date [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-12-22 18:47     标题: Tokyo Hot n0386 伊達ミカ 生意気RQ粉砕輪姦大膣射 Mika Date

【影片名称】: Tokyo Hot n0386 伊達ミカ 生意気RQ粉砕輪姦大膣射 Mika Date
【影片介绍】: 餌食情報
                           名前: 伊達ミカ
                           身長: 166cm
                           収録時間: Apx.81 mins
                           画面形式: 4:3 640*480
                           配信日: 12-05-2008
                           生姦 │ 中出し │ 完全無修正
【发行日期】: 2008年December05日Friday.
【出品片商】: | Tokyo-Hot|
【厂商编号】: n0386
【影片大小】: 699MB
【影片格式】: AVI
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出演女优】: 伊達ミカ|Mika Date|
【影片時間】: 81 Min.
【特 征 码】: 106172b909e0711658ce68205b0c6961703162a5
【图片预览】:

附件: shp0893@69.4.239.66@Tokyo Hot n0386-AVI.torrent (2008-12-22 18:47, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 2408
作者: irgon    时间: 2008-12-22 19:19

图挂了,能否再补一下,瞧一下这女的表演Show究竟是一个什么样的?
作者: grasswolf    时间: 2008-12-23 00:31

身材很好,不知道是不是封面杀手,不过还是支持楼主发贴.哈哈!
作者: ayang88    时间: 2008-12-23 10:47

这类的片子看得实在太多了,没什么兴趣了,纯支持!
作者: 3785    时间: 2008-12-23 11:30

那女优的腿好看点.样子不太吸引我.不下了
作者: snkcjw    时间: 2008-12-23 12:51

身材好,,制服,,,美,,,群交,,,爽,,,怎样不叫我去拍的呢?
作者: pudding    时间: 2008-12-23 13:40

没看见脸,应该不会难看吧?Tokyo Hot的女的都还可以·腿看着不错,支持楼主!
作者: 白狂    时间: 2008-12-23 15:15

脸没看清啊,没有脸部特写啊,不知道长的怎么样,这类片子很大众化了,要是不凸显一下女优的特点和优势是很难讨得大家的喜爱的
作者: langlang3000    时间: 2008-12-23 15:37

这修长的大腿简直就是引人犯罪啊,一定要下来看看
作者: 中国心119    时间: 2008-12-23 15:56

身材很好,不知道是不是封面杀手,不过还是支持楼主发贴.哈哈!
作者: www36com    时间: 2008-12-23 16:13

女优好高个哦,我喜欢,下了,谢谢楼主分享呵
作者: 行尸走肉    时间: 2008-12-23 23:04

超强的东热,总是给我们奉献最完美的无码片,超级喜欢
作者: hxyy88    时间: 2008-12-24 02:13

谢谢您的分享.希望能看到你更多作品,谢谢楼主好片。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-24 13:11

有386的电驴的连接,但BT的还没有,赶快的下载!
作者: gogoyou    时间: 2008-12-24 13:58

虽然没有看到脸,但是单从这身材来看也一定错不了。要了
谢谢楼主分享!
作者: mimi1    时间: 2008-12-24 21:12

有内窥镜,我喜欢,以后LZ多发点这类片子啊,这种片子很难找
作者: sis_venus    时间: 2008-12-24 22:50

看上面那张图片,感觉女优身材挺不错哈。不过图片有点小。
作者: anglecity    时间: 2008-12-25 13:40

怎么看上去是有码的。是楼主自己PS过了还是图片本身这样?
作者: airzoom8    时间: 2008-12-25 13:58

AF1女浪造型啊!正!多谢楼主发帖啦,下载了!
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 01:49

楼主,小妞身材不错,身高在1.70m修长的大腿,看了就想上,谢谢楼主。
作者: huazu5566    时间: 2009-1-10 09:34

好片子啊,看看女优的表演如何,支持一下啦!支持继续发好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2