标题: [经典] 生田沙织-内分泌检查 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-5 19:27     标题: 生田沙织-内分泌检查

【影片名称】:生田沙织-内分泌检查
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时41分50秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9448a9995bb9b664dfc51736d92762d93f187c80  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@内分泌检查@SIS.torrent (2008-12-5 19:27, 53.99 KB) / 该附件被下载次数 1997
作者: dfddtc    时间: 2008-12-6 00:35

这里的医生还真是High啊,不过这女的被检查得也很爽啊
作者: vinus3000    时间: 2008-12-6 11:08

正点哦~俺喜欢啦,非常淫荡,够爽,谢谢分享
作者: ggq3493    时间: 2008-12-6 13:04

呵呵,好东东丫~~~喜欢,下来看看怎么样~~·
作者: rcdd    时间: 2008-12-6 13:16

看名字还挺有意思的,很有新意的片了,不错落
作者: pepslxwy    时间: 2008-12-6 15:21

很清晰的图片啊,女的表情很真实,就是感觉片子稍微有点大!
作者: zhaonvren    时间: 2008-12-6 17:24

片子是好片子
就是有些大 希望楼主能长期作种
让我们都能够下完
作者: QWEQWE123    时间: 2008-12-6 22:37

很好的!既能快乐又能长知识,学习娱乐两不误。这样的贴请多多益善!
作者: jacksummer    时间: 2008-12-7 18:10

生田一直是偶喜欢的MM,奶子虽然不是很大,但长得有一股妖艳之气,很能挑逗人的荷尔蒙上升。可惜看了最近一部片子,居然看到腹部有纹,唉,好好的花让小日本糟蹋了
作者: mj231983    时间: 2008-12-7 20:27

非常性感的熟妇,就是喜欢这种熟女,感谢发片
作者: naki2004    时间: 2008-12-7 20:31

是熟女啊 这种题材的动漫上多 真人的是第一次看到的
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 22:54

好像不错啊,看图片就有下来看看的冲动了.
作者: 醉爱    时间: 2008-12-8 03:18

好电影好题材,支持兄弟继续加油,送上红心一颗~
作者: jg2718    时间: 2008-12-11 22:31

楼主大大,感谢你的发片了,很精彩的片子.........
作者: shilking    时间: 2008-12-13 14:44

医科的片子一定要下来看看,绝对的好片子,谢谢楼主
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 15:04

连里面都愿意给人看了,为什么还要打上码啊!
想不同通啊!
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-13 16:48

格式好大,题材好像是有情节的片子 楼主推荐的影片一定不错,红心支持了。
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-16 08:29

小人本的寓教于乐,总是别处心材,看的不亦乐乎,好片就支持了
作者: tannis    时间: 2008-12-16 15:19

这个码这么重怎么会是薄码呢?纯支持楼主。路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2