标题: 時間密着!猥褻痴漢記録映像 [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-11-30 21:38     标题: 時間密着!猥褻痴漢記録映像

【影片名稱】:時間密着!猥褻痴漢記録映像

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:1.25GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:623f6b8f67b6eaaba740d91e050e75c1c98862f3

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ETusFZgKRf
PS:無需許可證,請使用Windows自帶的Windows Media Player播放,否則可能無法流暢播放!

附件: wx.torrent (2008-11-30 21:38, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 2244
作者: luckcrow    时间: 2008-11-30 22:49

偷拍啊,看这种片子最刺激了,真是不错的片子,最好是在各种场所,支持
作者: rzw1974    时间: 2008-12-1 03:36

不知道是不是实拍的,还是演戏的,呵呵,先下来看看,呵呵
作者: danshuanghao    时间: 2008-12-1 09:34

痴汉猥亵系列了,虽然有码,但是让人想象很多,不错的好片,谢谢楼主
作者: syj811    时间: 2008-12-1 11:42

这类型很刺激,把精液射在她们的丝袜上,哈哈!
作者: gaoliang71    时间: 2008-12-1 16:02

偌大一张封面
不见人头
只见x头
真实感很强烈啊~
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-12-1 20:22

到底会有什么样的奇袭会发生呢,真的是很期待呢!
作者: hjyedwards    时间: 2008-12-1 22:41

应该很不错,不过这个只能看看,君子色而不淫
作者: flx301    时间: 2008-12-2 00:51

又是一部痴汉片子啊,看过好几部都还不错,不知道这部品质如何呢?多谢分享哦
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:17

真不知道这些是真的拍还是演出来的 谢谢楼主。
作者: vanews    时间: 2008-12-2 16:16

有码的每个片子都是精品,看上去让人眼花缭乱啊.谢谢楼主!
作者: nicotinebaby    时间: 2008-12-2 17:06

全部是特写是预览图实在看不出来这个骗子想表达什么意思
作者: freebomb110    时间: 2008-12-2 20:10

8个小时,才1.26G。太好,
真的是短小精干啊。
作者: king6003    时间: 2008-12-2 23:54

真的很像学学这些片子的男主角,猥褻丝袜女一直是我想干的事!
作者: dlad    时间: 2008-12-3 11:08

此类片子虽然不是我的最爱,但看图片,应该是很真实的。
多谢分享!
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-12-5 08:26

连续好多天了,一直没有什么好片子,楼主的片子在最近还是不错的,红心送上,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2