标题: [经典] 精品無碼叁連發 可選擇下載 [打印本页]

作者: junjunhao    时间: 2008-11-23 00:51     标题: 精品無碼叁連發 可選擇下載

【影片名稱】:junjunhao@H0930 Kumi Narita成田玖美
【影片大小】:243MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480 清晰
【播放時間】:00:55:23
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 2圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2008年10月23日  徹底屏蔽迅雷,請使用BT下載.
【種子期限】:三天不間斷做種,特殊情況稍停即傳.
【驗證全碼】:1e736459301c587f7e36ef7bf15107eee60549bc      
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

點小圖看大圖

【影片名稱】:junjunhao@REMIX  瀬咲るな
【影片大小】:667MB
【影片格式】:RMVB分辨率640x480 清晰
【播放時間】:01:59:20
【種子制作】: 2008年10月23日  徹底屏蔽迅雷,請使用BT下載.
【驗證全碼】:1e736459301c587f7e36ef7bf15107eee60549bc      
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

點小圖看大圖

【影片名稱】:junjunhao@H4610 Yumika Yoshimura吉村祐美佳
【影片大小】:219MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480 清晰
【播放時間】:00:43:57

點小圖看大圖

附件: junjunhao@精品無碼叁連發 可選擇下載.torrent (2008-11-23 00:51, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 5303
作者: wwjj009    时间: 2008-11-23 07:18

是人妻系列的片子,我很喜欢,女优看起来很风骚呀,谢谢发片。
作者: wwjj009    时间: 2008-11-23 07:21

是人妻系列的片子,我喜欢,女优看起来很风骚呀,支持发片。
作者: 芙蓉    时间: 2008-11-23 07:35

虽然是无码,女优都足够淫荡,但是女优都不是我喜欢的类型,什么时候楼主发些清纯的美女啊
作者: 88488    时间: 2008-11-23 07:52

成田玖美的片子比较精彩,很长时间没有这么兴奋了,美丽,可爱!
作者: gsb    时间: 2008-11-23 08:58

虽然都是熟女,但第一个女优的乳房保养的很好,那么丰满、挺拔。
作者: DRF1    时间: 2008-11-23 09:17

图片好卡,不过看小图还是蛮不错的.先下张图来看看怎么样?
作者: lwx_bm    时间: 2008-11-23 09:33

第一个和第二个感觉是同一个女的吧
第2个的图图看下来,就留个印象:好多手,好多鸟!
作者: 四只眼    时间: 2008-11-23 09:39

这几个都很好,是我喜欢的类型,下了,谢谢分享。
作者: lyqiu    时间: 2008-11-23 09:40

楼主你真是好人,一下发三部无码好片,你辛苦了,在此红心送上!以表支持.
作者: guangjinji    时间: 2008-11-23 09:41

女的很淫荡呢,而且又是人妻,喜欢,下来看看了
作者: monay147    时间: 2008-11-23 09:44

楼主你真是好人,一下发三部无码好片,你辛苦了,在此红心送上!以表支持.
作者: gb0660    时间: 2008-11-23 10:53

喜欢第一个AV,那女的奶很大`很喜欢`我喜欢大奶的`嘻嘻
作者: besta26    时间: 2008-11-23 10:59

不错,3个仙女都很漂亮,只是最后一个的B太黑了,已经变形
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-23 10:59

就看了一下第二部的图,感觉很有意思啊,尤其那套啦啦队服太有感觉了
作者: cqczy    时间: 2008-11-23 11:21

好片子啊,女的漂亮,场面也刺激,多人混战,不错,支持一下!
作者: amingo    时间: 2008-11-23 11:39

难得一见的精彩,楼主辛苦了,我的红心献上。
作者: 老纳    时间: 2008-11-23 12:06

貌似这个姑娘的活不错,之前也看过她的片子。
作者: tttt7777    时间: 2008-11-23 12:13

不错,第二部非常不错!女优B嫩波大皮肤也好,脸蛋也不错,表情更是淫荡,好像还是在地铁上,这样的场景刺激啊!值得收藏,谢谢分享!
作者: 363288787    时间: 2008-11-23 12:28

楼主真强~~~~~这么风骚的熟女都找到的!尤其是第二位
作者: afrikan    时间: 2008-11-23 12:58

感觉吉村MM有点象绍涵MM为着明星脸的目的就下吉村MM的啦~
作者: luffychen    时间: 2008-11-23 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主奉上好片 连续的就是方便下载  哈哈
作者: aliang1019    时间: 2008-11-23 13:08

作者: heaven_7    时间: 2008-11-23 13:28

我的天那 好多只按摩棒子好多只手啊

怎么一个乱爽了得。
作者: lwj12062    时间: 2008-11-23 13:28

谢谢楼主发片!看过第二部,女优很不错,其他应该也不错!
作者: peers    时间: 2008-11-23 15:17

楼主你才厉害,这么好的片子,你都收藏的有!辛苦了!
作者: masj    时间: 2008-11-23 16:43

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。
作者: lnxsyf    时间: 2008-11-23 16:46

呵呵,感觉挺不错的.
谢谢楼主分享了.............
作者: zerocloud    时间: 2008-11-23 17:03

我觉得第二第三位MM还是不错的,够丰满兼风骚杀人
作者: fffffd    时间: 2008-11-23 17:24

很好,三部都是精品,只好全部都下载啦。谢谢楼主
作者: 1062300    时间: 2008-11-23 19:46

好片啊。先收藏起来。感谢楼主的分享,辛苦了。献 上红心一颗。
作者: findwoman    时间: 2008-11-23 20:15

第一次看到这么多按摩棒搞一个mm,很有点震撼。
作者: pingaicf    时间: 2008-11-23 21:48

不错,奶子都张的很诱人啊,真极品啊,好想啊,哈哈啊哈
作者: turen2003    时间: 2008-11-24 00:02

不错啊,还有三部多是无的.先下了珍藏起谢楼主分享
作者: sejishikong110    时间: 2008-11-24 00:32

感觉不太好,还是支持以下楼主。
希望下次能给大家发精品
作者: ganmeimei    时间: 2008-11-24 01:41

这些美女个个乳房长得很是饱满,太诱惑人了
作者: kiss_long520    时间: 2008-11-24 01:50

感谢楼主发帖.女女都不错 真是好片.收藏了.
作者: hangff    时间: 2008-11-24 09:39

人不错,B不错,就是花样太少,就是觉得演技不怎么样,谢谢楼主分享
作者: allen2001    时间: 2008-11-24 11:41

虽然只有三片。但都是精品。大家要支持。谢谢!
作者: w47036    时间: 2008-11-24 12:55

哈哈,我喜欢后面的一部,批批好亮哦,群日最爽了!
作者: 4341837    时间: 2008-11-24 12:56

是人妻系列的片子,我喜欢,女优看起来很风骚呀,支持发片
作者: haisha    时间: 2008-11-24 13:18

喜欢人妻系列,最好是有情节的能勾起无限欲望,看来老婆永远还是人家的美。
作者: wingex    时间: 2008-11-24 14:28

很不错的女优哦,而且还是3位这么多,应该给一颗心
作者: ttxlly    时间: 2008-11-24 15:55

后面2部都看过了,很精彩的。第一部还没看过的,应该也很好看吧。感谢楼主
作者: hzh1024n    时间: 2008-11-24 21:27

谢谢楼主发片,这女优长的很一般,辛苦了!!!!!
作者: humanfucker    时间: 2008-11-24 22:03

偶就是喜欢无码呀,楼主一下子发这么多片子辛苦了,支持一个
作者: Vulcan    时间: 2008-11-24 22:10

好片啊,图也很多,非常详细。另外,楼主的字体我也很喜欢啊
作者: Vulcan    时间: 2008-11-24 22:11

好片啊,图也很多,非常详细。另外,楼主的字体我也很喜欢啊
作者: skyanakin    时间: 2008-11-24 23:58

图片看得眼花缭乱,但是可惜美女不多。楼主辛苦
作者: xx0362    时间: 2008-11-25 02:13

3部 就中间的那部最好,非常有感觉,送上红心
作者: zisehudielan    时间: 2008-11-28 09:41     标题: hh

强,如此好片大家快来一起顶,鄙视封面杀手,呵呵,谁知道为什么还有很多人爱看有码片,那是看什么
。不明白,呵呵。
作者: 空道    时间: 2008-12-4 22:41

女的不错,该有的都有的,片子清晰音效一般,谢谢搂住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2