标题: TRG-005酒井ちなみ [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-22 19:09     标题: TRG-005酒井ちなみ

【影片名称】:TRG-005酒井ちなみ

【影片格式】:AVI

【影片大小】:699MB

【影片长度】:01:30:06

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/a049d81b3252ae2.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/e45f3b52a44427b.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:TRG-005酒井ちなみ

【影片格式】:AVI

【影片大小】:699MB

【影片长度】:01:30:06

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081122_9974de5620a04877e339ysoNuhFhwoxr.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081122_c73d7730fea0b0729e8blLBRXsO0n6f6.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/a049d81b3252ae2.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/e45f3b52a44427b.html[/url]

附件: [TRG-005酒井ちなみ] TRG-005酒井ちなみ.torrent (2008-11-22 19:09, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 11358
作者: wenxianggou    时间: 2008-11-22 19:16

酒井是个真正的熟女,不仅有一般熟女的成熟度的身体还有很多熟女所没有的对性的成熟的认识和成熟的开放的性行为!
感谢楼主发帖,您辛苦了。
作者: smartcity    时间: 2008-11-22 20:02

很成熟的女人啊!很有味道,身材很丰满啊!
作者: wwy1231    时间: 2008-11-22 20:19

哇``这个熟女我超喜欢``谢谢楼主``不下走宝了
作者: garyzzy    时间: 2008-11-22 20:29

好像这女的比较成熟,俺可是喜欢的潮流点啊·,还是谢谢楼主的分享啊·
作者: zjob    时间: 2008-11-22 20:43

她的眼神最勾人,只需要媚眼就可以传递出淫荡,是真正的熟女
作者: orlcxy    时间: 2008-11-22 21:05

漂亮成熟的美女啊  收藏了

谢谢楼主分享
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-22 21:05

酒井的片子很不错的 此女叫得比较凶 听起来很爽的!
作者: mawang123    时间: 2008-11-22 21:28

这才是真正的熟女,一种性感到骨头里的诱惑,欲罢不能,射了又射!
作者: nbqbf130    时间: 2008-11-22 21:34

美熟女酒井的片子,一定要看一下,而且还是无码的
作者: 040529    时间: 2008-11-22 21:48

美吗?我怎么没觉得?长的不咋地啊,就是比较妖艳!
作者: mayday82511    时间: 2008-11-22 22:42

谢谢楼主重发经典片子,酒井那充满成熟女人独有的韵味,确实值得众狼好好品味一番啊
作者: 000000aaa    时间: 2008-11-22 23:00

都是极品啊,太感谢了,希望再次看到无码爽啊
作者: hshots    时间: 2008-11-22 23:12

这个女的是我最喜欢的,这是我看过第二部她的电影。好想和她。
作者: lianzu111    时间: 2008-11-22 23:14

这个MM的片子我喜欢,真正的熟女,谢谢楼主分享
作者: zpx8506    时间: 2008-11-22 23:27

我都把这一系列翻了一圈了...不是老的,就是丑的...极度失望!
作者: zhiyewunan    时间: 2008-11-22 23:30

她可是经典熟女啊,感谢您的分享,红心献上
作者: ff风kk    时间: 2008-11-22 23:44

这个酒井好像年龄不小了,看样子好像很浪。感谢楼主发片!
作者: pxyoffset008    时间: 2008-11-22 23:45

哈哈,感觉很不哦错哦,很熟的女,好性感的衣服。
作者: nianguai    时间: 2008-11-23 00:55

熟女系列一直是我的最爱
熟透型:以五十川,紫彩乃为代表;表演大胆,淫荡乱伦痴女较多;不过身材,容貌一般;
美艳型:以酒井为代表,身材容貌一流,不过在表演方面感觉稍欠,特别是在一些有剧情的乱伦片中,感觉表演不那么到位;
个人最喜欢的,还是以表演著称,同时容貌成熟风韵,让人无限遐想,如身临其境的————翔田千里
此女容貌一流,很有熟女风韵,且演技如行云流水,压抑中充满欲望,淫荡中不乏羞涩;
偶收集了她大量作品,基本都是精品,推荐《こちらマドンナx身寮xただいまx室 》《团地妻》
不过最大遗憾,她至今无码未解禁!
作者: 3990485    时间: 2008-11-23 01:25

这个实在是太成熟了 但还是感谢一下 辛苦了
作者: sllong    时间: 2008-11-23 01:44

这么有情趣的女人
伙计们只适合当情人
支持楼主一个
作者: mlazyy    时间: 2008-11-23 01:59

女的长的真垃圾,还是那句话,跟人妖一样。
不喜欢,楼主下次发些好的上来
作者: tandasha    时间: 2008-11-23 03:39

这部片子我有了,但是看到有人发酒井的片子,还是要支持一下的~
作者: tieyyy    时间: 2008-11-23 05:08

熟女有熟女的味道,比较喜欢这个女优.     
作者: susen    时间: 2008-11-23 07:59

酒井是个真正的熟女,有着难以言传的魅力.  看图片好象是三部合集呀.
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-23 10:54

这个熟女有味道,眼角下的那一个痣什么感觉都出来了
作者: aixp1314    时间: 2008-11-23 11:34

酒井的无码片是经典中的经典啊!她那颗美人痣让原本就漂亮的面孔更添几分淫荡!
作者: shiba1    时间: 2008-11-23 12:19

自从看了熟女酒井的片才知道什么是丰乳肥臀.
作者: hxbyb    时间: 2008-11-23 14:26

酒井的片子真的很好看?那我下下来看看喽,谢谢楼主!!
作者: gz_mack    时间: 2008-11-23 14:26

熟女里面最喜欢就是酒井了,身材完美!谢谢楼主发片
作者: weilanhaian    时间: 2008-11-23 14:59

这个女人好像我办公室的同事,哈哈。早就想上那个同事了,但是顾虑多多。看看这个片子,权当实现一半愿望了,呵呵。
作者: morokon    时间: 2008-11-23 18:19

酒井的皮肤很好哦,很熟女啊,这样的女人才是床上的极品美食哦!
作者: akman    时间: 2008-11-23 19:16

酒井不错哦,身材高高大大的。有别于其他娇小型的女优,只是表情太少了。要加强表演的成分,才能成为优秀的演员。
作者: nick0608    时间: 2008-11-23 19:32

凡又酒井千波。必须得下。熟女很多,唯独酒井最有味道
作者: hqhqhqhq    时间: 2008-11-23 20:30

此女是不错,但是个人感觉淫荡程度还不够,隐约还有股子冷冰冰的样子,如果再下贱、再顺从一点就更好了。
作者: long-ge    时间: 2008-11-23 21:59     标题: 是新片吧

难道这是酒井的新片吗,,图片好像没见过,不过说实话,他的片子要是不收的话,真还不算狼友了
作者: kfrtfp    时间: 2008-11-24 00:00

好片,我很喜欢这个女人,太有味道了,下了
作者: sejishikong110    时间: 2008-11-24 00:35

酒井长的不错,下来看看。
顺便支持一下LZ,期待下次大作
作者: kongleionline    时间: 2008-11-24 02:25

日本女优的样子清纯,可发浪起来什么都能做,多谢楼主分享,下来慢慢看。
作者: 54683451    时间: 2008-11-24 02:47

这女的得有30多岁了吧 红色的丝袜 挺性感的
作者: wslmwpszlwy    时间: 2008-11-24 12:13

决定细水长流,慢慢下,楼主要保证长期做种哟
作者: bobo568312    时间: 2008-11-24 15:06

就喜欢这样的骚货谢谢楼主!哎~硬盘快爆炸了~
作者: jb001491    时间: 2008-11-24 16:11

虎虎虎ㄉ女優沒sky angel  來ㄉ有氣質又有完整ㄉ企畫內容
作者: l5132973    时间: 2008-11-25 03:25

额,熟女啊,不适合我的口味啊,感觉好老,还是喜欢年轻的。
作者: gtoxxx    时间: 2008-11-25 11:26

酒井的片子,好妩媚的眼神,我喜欢 收藏了
作者: 世界流浪儿    时间: 2008-12-9 14:32

楼主,您太辛苦啦,,酒井是熟女中的熟女阿,, 这类片子,太喜欢了,,
支持您阿,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2