标题: [经典] 韩国无码小影片合集(五)共14部 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-11-10 13:48     标题: 韩国无码小影片合集(五)共14部

【影片名称】: 韩国无码小影片合集(五)共14部
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:ASF/WMV/AVI 共14部
【影片大小】:1.00GB
【播放时间】:14部共约5小时
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:95974314c2837f8448f3278d8c0990cb217e9c01
【图片预览】:

每部影片都经本人亲自播放无误,无需许可证且无毒!!!

韩国午夜成人电视节目

自拍系列:

附件: dengzhi123@韩国无码小影片合集(五)共14部.torrent (2008-11-10 13:48, 46.35 KB) / 该附件被下载次数 48093
作者: cjncj6600    时间: 2008-11-10 16:27

嘿嘿,现在合集里实在太多了,让偶都不知道下哪儿部好看呢? 都下?不行啊,硬盘不够撒!回头换个大地去!
作者: olympic2008    时间: 2008-11-10 18:18

内容十分丰富,各种题材的都有啊,的确值得一看!
作者: 6067    时间: 2008-11-10 19:29

韩国的这几部有一部分看过了,里面的角色都不是我喜欢的类型。
作者: 自由申请    时间: 2008-11-10 19:48

韩国女的样子好多都长的很像.有时候还搞不清楚
作者: Zerggyy    时间: 2008-11-10 20:34

韩国的自拍系列最近一段时间好像比较火啊,下来看看先
作者: xiang13    时间: 2008-11-10 21:41

这个合集里面的内容好像有点一般嘛,太多的自慰了,没多大意思。
作者: wuhong166    时间: 2008-11-10 21:55

楼主辛苦了!
我喜欢红心送上~
韩国小国家还搞这东东
作者: sex369369    时间: 2008-11-10 22:17

我最喜欢自拍了,这样的东东才真实,要好看行多,多发一些吧
作者: yesos    时间: 2008-11-10 22:32

这么多的好片都收集起来真的辛苦楼主拉红心送上支持
作者: tianyety    时间: 2008-11-10 22:43     标题: 哎呀!感慨下`````

我晕~现在的合集真的就多了  啊!
是真的不知道看哪部好啊!
选了这个又舍不得哪个啊!
作者: wsweb2003    时间: 2008-11-10 22:52

什么类型都有啊,看起来很真实 嘻嘻 不知道内容怎么杨 下来看看
作者: maxyong    时间: 2008-11-11 00:29

好帖子啊,asf正好放手机上看,韩国的优长得还行,素质一般!
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 00:42

谢谢分享!好啊!这种短片合集真的是多多益善啊~
作者: zuojie928    时间: 2008-11-11 03:51

不喜欢自拍类型的!感觉少了点没感!不过顶LZ!辛苦了
作者: junzhiwang    时间: 2008-11-11 13:12

哈哈 谢谢发片 看了图片想到了一组图 说的是女的py把男的避孕套给夹出来了 哈哈
作者: never3000    时间: 2008-11-11 15:21

看多了日本的,换换口味看下韩国的,只是看图片韩国的女优似乎还没有日本女优漂亮.
作者: xinxin430    时间: 2008-11-11 16:13

谢谢分享,韩国的水平快接近日本了,看得心痒痒的
作者: SYSS    时间: 2008-11-11 20:33

图很清晰,片子太多了,下来看看先。多谢。。
作者: txzyzgl    时间: 2008-11-11 21:27

我很喜欢韩国的片子 但是怎么图片看上去这么黑啊? 还是纯支持了
作者: jinxiao1987    时间: 2008-11-12 07:22

韩国的MM还不错,可惜男的家伙太短,又阳痿!
作者: hilws    时间: 2008-11-12 11:14

看簡介圖片就覺得不錯,一定要抓來看看,谢谢楼主了
作者: wd-123    时间: 2008-11-13 04:55

韩国的片子不多见,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 牛先生168    时间: 2008-11-13 09:37

你的五部我全部收录了,真的很好,以前下过一部全的,你这个里有新自拍
作者: y13y    时间: 2008-11-13 11:29

谢谢楼主奉献,韩国的片子要赶超日本AV的劲头可嘉
作者: ranmomo    时间: 2008-11-13 22:00

高丽棒子真是骨子里的自卑啊,拍个av都是小的,搞的跟个偷拍一样,出来卖就别怕被人搞,要拍就好好拍,拍不了就回家做泡菜,丢人现眼的
作者: SESESE99    时间: 2008-11-14 00:39

韩国人还是挺发的,不过韩国人都喜欢整容,想道脸蛋后面的脸就。。。。。。。。
作者: icerose    时间: 2008-11-18 12:56

一般啊 不是很漂亮  不过还是支持了
感谢楼主的奉献 不过奶子还是很漂亮的
作者: winnerjwm    时间: 2008-12-9 17:15

支持一下楼主。刚看上面的图片太搞笑了。成人节目主持人居然在节目中抠脚趾去闻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2