标题: [清纯] 12位美女激情陪你4小时 [打印本页]

作者: forward    时间: 2008-11-9 15:14     标题: 12位美女激情陪你4小时

【影片名称】:12位美女激情陪你4小时
【影片大小】:1.82G
【影片时间】:04:03:58
【影片格式】:AVI
【有无码】:无码
【有效時間】: 五天或5種
【特征码】:3dac1be98421dea8765a3bc62f96c60afc5e570e
这是部比较不错的片子,希望大家多多支持,你的轻点红心,我的再接再厉,谢谢
【图片预览】:

附件: forward@www.sexinsexin.net@12位美女激情陪你4小时.torrent (2008-11-9 15:15, 79.08 KB) / 该附件被下载次数 9034
作者: yellow白狼    时间: 2008-11-9 18:37

图片少了一点,不能把十二位MM都展示出来,因为容量有点大,所以没看清楚是不是自己喜欢的人真有点不敢下。希望楼主补几张图吧。
作者: 安東    时间: 2008-11-9 19:45

,谢谢你了,辛勤工作表示感谢呀,很好的片子啊,下来看看
作者: loverhjyyr    时间: 2008-11-9 19:46

片子有点大,图片小了点,支持一下楼主发片
作者: hulu027    时间: 2008-11-9 19:49

我看到好像有兰兰,楼主介绍的不详细,纯支持一下!
作者: btgirl    时间: 2008-11-9 19:52

不管图小不小了,反正有兰兰在就下来look下。
作者: cyhyuan    时间: 2008-11-9 19:55

女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: jzhchtao    时间: 2008-11-9 19:59     标题: 好看的··大家想要的

好看···清晰度很可以······投一票吧·
作者: hhttaa    时间: 2008-11-9 20:05

还有著名的AV女优朝和蓝啊是好片啊可惜盘太小啊
作者: yushui198307    时间: 2008-11-9 20:09

我向辛勤的耕田开拓者至以崇高的敬意,辛苦了,四小时啊,
作者: 熊爸    时间: 2008-11-9 20:11

昏啊,我怎么看不到图片啊,好着急啊,片子有点大了,不知道片子怎么样
不敢下啊
作者: youxia    时间: 2008-11-9 20:32

MM不错 文件很大 画面肯定清晰 有眼福了
作者: wjm123    时间: 2008-11-9 20:47

我看到好像有兰兰 好片啊就了大了地
可惜盘太小啊
作者: bonnt    时间: 2008-11-9 20:51

是够壮观的,可是12位啊 真是的好好享受的了 谢楼主
作者: ujff77    时间: 2008-11-9 20:56

看的很过瘾啊,最主要的还是非常清楚,这是必然的发展,正准备购买500G移劝硬盘了,一次下个够
作者: ywm396    时间: 2008-11-9 20:58

很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: ccnn78    时间: 2008-11-9 21:01

AV女优个个不错啊,就是有点大啊,不过还是谢谢楼主!
作者: don2323    时间: 2008-11-9 21:10

图片太小看不清楚,片子有点大,先不下了,支持发片
作者: hcw249    时间: 2008-11-9 21:15

要能看到12个MM的图就更好了。有点大。。还是支持下吧
作者: pmjandxw    时间: 2008-11-9 21:18

我觉得里面那个护士像武藤兰啊?下来看看验证下!
作者: happybb2003    时间: 2008-11-9 21:44

多谢了,这么多漂亮的MM ,支持你的无私分享。谢谢啊
作者: 78162641    时间: 2008-11-9 22:02

制服护士装,还有性感的红黑网袜,爱死了你们了,谢楼主
作者: penhu999    时间: 2008-11-9 22:05

我很喜欢这类型的片子哦!看的人心发毛心里痒痒的无语了,喜欢又不能搞。
作者: menghuan237    时间: 2008-11-9 22:07

就冲这长的播放时间我也的下了他,还有就是质量也不错,楼主辛苦
作者: 164951678    时间: 2008-11-9 22:13

这样下去的话`还没轮到第8个`以经精尽人亡了~呵呵
作者: cxzhangwei    时间: 2008-11-9 22:14

好久没来了.今天也上来看看狼友们都在爪子?这几天的片子真多!谢谢了
作者: hu_hart    时间: 2008-11-9 22:14

此片是否是楼主将12片合成一集?盼告,谢!
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-9 22:17

這部片子早在1個月前下載過了,如果我沒下載過,我一定下載,就亞洲片而言,這片合集很好了,本人很喜歡這樣合集的片子,片中的女優雖然算不上是什么美女,但長的還蠻不錯,絕對值得下載
作者: shtboy    时间: 2008-11-9 22:20

支持一下文件不是太大 内容很丰富 保持 谢谢楼主了 心里看看
作者: valkyrie    时间: 2008-11-9 22:21

哇12个美女呀
这么多美女看都看不完哦
好羡慕那些男优额
作者: WTJ12345    时间: 2008-11-9 22:29

12个哇,这么多``最喜欢看这种片子了,看定拉
作者: ntbabby    时间: 2008-11-9 22:41

居然还有武藤兰,经典老片,不错,收藏了,听说武藤兰挂了,不知道真假
作者: adai1987110    时间: 2008-11-9 22:41

支持一下楼主发片清晰度很可以女优很不错,年轻貌美,身材不错
作者: junlin95    时间: 2008-11-9 22:44

好片子,内容丰富,有些是熟女了,感谢楼主,辛苦,再接再厉
作者: marquis    时间: 2008-11-9 23:05

按容量算应该质量很不错,貌似看见武藤兰了,对她很期待!感谢啊!
作者: jinlongqwj    时间: 2008-11-9 23:09

谢谢楼之分享 不错不错     女得很漂亮啊
作者: liqiang098    时间: 2008-11-9 23:23

楼主卓识很强大
连已故的兰兰都弄上来了
佩服佩服~
作者: 213mah    时间: 2008-11-9 23:45

我看到武藤兰了 呵呵  但其他女优好像不够吸引
作者: tempport    时间: 2008-11-9 23:45

楼主说话要负责任阿,这哪里是12位美女,多发点图片啦。
作者: 冬日晨光    时间: 2008-11-9 23:47

日本人就是疯狂,做爱还要带一些钳子剪子吸管社么的
作者: whlive    时间: 2008-11-9 23:47

一眼看去,就看到熟悉的阿兰,12位美女的话此片应该是精彩合集。
作者: yuhaibin99    时间: 2008-11-9 23:52

感觉只有一位美女啊?~
剩下的那11个哪去了?
作者: yssa2805    时间: 2008-11-10 00:08

我靠,有兰兰啊,女神的片子说啥也要支持,谢谢楼主哈!
作者: zhaihj38571    时间: 2008-11-10 00:09

日本妹真的好可爱又好身材。个个都让我好心动哦!
作者: jiangjiang197    时间: 2008-11-10 00:23

经典的影片还是支持。。。红心顶上  只要好片  绝对红心顶~!!
作者: fireworksever    时间: 2008-11-10 00:35

12个四小时,够牛的,美女多啊。就是太大了
作者: mitchell99    时间: 2008-11-10 00:35     标题: 联络联络联络了

用简洁的广告过滤规则,可以过滤大多数广告。提高浏览速度,降低资源占用。
2:精心优化设置,使GreenBrowser的使用更加方便。包括禁止状态栏滚动字符等设置。
默认启用了鼠标手势,不需要请关闭。
3:加入了数个最新的代理列表。
4:集成了功能丰富的插件。包括
Cookie 读写插件,Google快照插件,数个去广告插件,调整字体大小插件,转帖工具,TT截图插件,显示页面星号密码,保存Flash,字体插件等
5:精心挑选的皮肤。包括
Maxthon2皮肤(默认使用),Vista风格,FireFox风格,Grid,Cartoon
6:加入数个搜索引擎。默认使用百度。
7: 更多优化,等待你的发现。
4.3.1011
增加:群组右键快捷菜单
增加:全屏/自动隐藏时显示群组条选项
增加:关闭窗口后返回到上一个页面选项
修正:几个资源泄漏的问题
修正:一个扩展命令的
作者: mitchell99    时间: 2008-11-10 00:37     标题: uuuuuuuu

加:群组右键快捷菜单
修正:一个扩展命令的安全缺陷问题
修正:扩展工具栏分隔符显示的问题
修正:收藏夹菜单&符号显示的问题
修正:扩展名大小写造成的群组显示问题
修正:内容过滤列表未保存的问题
改善:拖拽文字打开的问题
改善:一些界面调整
作者: 唐伯父    时间: 2008-11-10 00:38

有那么多的女孩子吗?感觉截图只有一个啊,但是这个就已经够吸引的了
作者: mitchell99    时间: 2008-11-10 00:39     标题: 日币

作者: bqq1920    时间: 2008-11-10 00:45

大饱眼福实在爽不过!太多看不过来``硬盘少!算了不下了!
作者: mitchell99    时间: 2008-11-10 00:45     标题: 加:群组右键快捷菜单

作者: mitchell99    时间: 2008-11-10 00:46     标题: 加:群组右键快捷菜单

作者: benbenmao    时间: 2008-11-10 00:49

第二排后面两张是兰兰么?太幸福了,准备下来看看。这个片子好啊。
作者: 49028337    时间: 2008-11-10 00:50

都是很有名的女优呀,楼主支持你呀,再多发些好片呀
作者: gyj369    时间: 2008-11-10 00:54

12个美女的片子合集一定很精彩,多谢楼主的分享。
作者: 那么回事    时间: 2008-11-10 00:56

内容太丰富了,值得一看的好片子,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: sjz310    时间: 2008-11-10 01:24

十二美女,就是没有见到有多少个露面的,楼主有些不入正题了。
作者: 无人守侯    时间: 2008-11-10 02:23

真的有武腾兰啊!呵呵!好久没看她的无码片了!
作者: jimschen2008    时间: 2008-11-10 02:34

图片少了一点,不能把十二位MM都展示出来,因为容量有点大,所以没看清楚是不是自己喜欢的人真有点不敢下。希望楼主补几张图吧。还有著名的AV女优朝和蓝啊是好片啊可惜盘太小啊
作者: mnohart    时间: 2008-11-10 04:45

以前没有看过.不知道怎么样,不过封面很吸引人
作者: illidanj    时间: 2008-11-10 05:28

这个是小兰吗???不是吧。。。看上去好像很新啊,要下来看看的
作者: plutolan1    时间: 2008-11-10 06:14

图片少了一点,不能把十二位MM都展示出来,因为容量有点大,所以没看清楚是不是自己喜欢的人真有点不敢下。希望楼主补几张图吧。
作者: sun999946    时间: 2008-11-10 06:45

片子很好,很强大,谢谢楼主了。我会马上下的。
作者: zaqxswcd    时间: 2008-11-10 08:33

图片太小了,没有看到12个女优啊?楼主再发些大图吧,谢谢!
作者: come_on_baby    时间: 2008-11-10 08:42

看上去图片挺清晰的样子,就是女的不咋的,不过还是支持一下,希望有更好的片。
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 08:53

看图片应该不错,小兰那么突出,怎么也的下来看看
作者: 蚊子王    时间: 2008-11-10 09:12

12个................
妹妹还行
作者: aaa3721888    时间: 2008-11-10 09:17

下得虽然久.不过值得.女的年青.漂亮.身材相当好.非常不错的片子
作者: jbs0101    时间: 2008-11-10 09:44

日本的av女友 真是太能叫了啊   叫声和感觉是一致的吗?
作者: fuckingman1979    时间: 2008-11-10 10:44

在下非常的喜欢这类超长影片,如果能省略前戏把精华部分全部串联起来的旧更好了。
作者: legendtemp    时间: 2008-11-10 10:55

要是真的有12个美女。估计都要精尽人亡了。太恐怖了。还不晓得谁强谁呢?
作者: rexwen    时间: 2008-11-10 11:33

太棒了 不用看完12位都已经受不了了hao
作者: shengse1    时间: 2008-11-10 12:04

我好像看到兰兰了!
这是真的吗,激动啊!好久不见了。
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:05

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: bcswuxiao    时间: 2008-11-10 12:22

晕,哪有12位美女啊,楼主不要骗人啊.害我空欢喜一场
作者: laidou    时间: 2008-11-10 13:05

很不错啊!就是太大了! 我的网速还比较慢!只能看看图片了
作者: smallpfy    时间: 2008-11-10 13:33

支持一下楼主发片,清晰度很可以,可惜盘太小啊
作者: 阿知    时间: 2008-11-10 13:43

一次肏12个屄,那真是太爽了,鸡巴真是要猛射上12回才过足瘾啊!呵呵
作者: wangzhi123    时间: 2008-11-10 14:02

我看到兰兰了   嘿嘿  后面的不好分辨   图太少了
作者: alex4141    时间: 2008-11-10 14:05

以数量取胜阿,呵呵,不知道里面都有些什么人啊
作者: fugeeslee    时间: 2008-11-10 14:12

图太少了,看不到12位美女在那里呀不敢下
作者: liehuo02    时间: 2008-11-10 15:43

哇 4个小时的片子 难得 支持 这种片子绝对要支持
作者: changok1    时间: 2008-11-10 16:05

年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献,支持发片
作者: swat07    时间: 2008-11-10 20:02

嗯..可以喔.有我喜欢的丝袜类型.只是有点大了.如果十二位可以分开来下载就好了..
作者: 雨打天涯    时间: 2008-11-10 20:05

不错  不错

偶尔看看老片子也是很好的

以前的女优都比较漂亮哦
作者: wowo007    时间: 2008-11-10 20:32

真的有12个人吗?不是合集吧?不管那多先下来看看
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-11-10 21:37

好丰盛的一盘大杂烩 云集了很多知名女优 确实是难得一见的好片啊
作者: w9868024    时间: 2008-11-10 22:54

是日本AV女优合集~~时间大概4个小时~~很值得收藏~~
作者: kpting    时间: 2008-11-10 23:00

还以为是12个女的一起来呢,原来是12部片子啊,不过片子都是很不错的 啊,谢谢楼主啊
作者: ttttoksex    时间: 2008-11-10 23:13

哪里都好就是图片小了点,少了点,希望楼主多贴点图片,支持楼主发片!
作者: ygdnr    时间: 2008-11-10 23:29

我估计是楼主把一些片子的精华部分合在一起了,应该是不错的,谢谢了。
作者: 1234ymw    时间: 2008-11-10 23:31

这么多的美女看不过来啊,好爽啊,好东西各个都是极品的呀
作者: yang82    时间: 2008-11-10 23:41

1.84G太大了~图片小了点~就看见一武藤兰护士篇的别的不认识啊
作者: alexsky2007    时间: 2008-11-10 23:43

不错不错,可惜太大,小水管要下到何年何月啊~~~
作者: TIELANG888    时间: 2008-11-10 23:47

好像还有武腾兰啊,很是喜欢她,只是好像看过这部片子了,依然感谢楼主的分享
作者: 当时明月在    时间: 2008-11-10 23:52

真的是很强的说,相当精彩的内容,感谢楼主的无私奉献
作者: 1974jy06    时间: 2008-11-11 00:01

谢谢发片!要是真有十二个妹妹陪陪就好了!太爽了!尤其红丝袜那个很有感觉!
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-11 00:06

有12位这么多啊!不知道是否是有情节的?还是只是12位12次的做爱!
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:12

貌似不错啊,好象有兰兰啊!去下载啦,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2