标题: [交流] 提醒:金币少了?积分降了?新人下载附件前必知规矩,后下载! [打印本页]

作者: 璀璨    时间: 2008-6-14 10:58     标题: 提醒:金币少了?积分降了?新人下载附件前必知规矩,后下载!

很多人投诉、困惑自己没有做错事,金币怎么少了?积分怎么降了?原因是下载附件闹的呗。
新人们看看规矩:每下载一个附件,也只扣一个金币,重复下载的话,也会重复扣。
开始感觉没有什么,能消费得起,事实并没有这么简单!玄机很多,用迅雷、快车等多线程下载工具,
如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分;就是说,你下了5个附件,就有可能被扣50金币,
何况,一个完整的文件是由N个附件组成的!断了再连,重复点了,会重复扣的,对于新人来说,这样的花费是巨大的代价,
你以前的努力可能归零。

提醒: 一.做为一名新人还是多看少下载附件,除非你是款爷。扣金币就会降低等级积分的!
           50金币=1分,一不小心降低了自己的等级后悔就晚了。
      二.就算你喜欢想下载,一定要知道一个完整的文件是由N个附件组成的,
          比如:有声情色(MP3)是由48个附件组成的。下了前几个附件就不是一个完整的文件,
          还是打不开,剩下的N个附件你还下不下?
          我就是为了下有声情色(MP3)花费了240个金币,5线程下的,冤不?前车之鉴,后车之辄。
      三.千万不要用迅雷、快车等多线程下载工具,你会从将军到奴隶的。要保护好自己,
         你真的非常想下载,就修改设置为一连线,这样就是一个附件一个金币了.还有,
     四.下载任何类型的论坛附件都是要扣1金币的,如果他的种子是先上传到论坛再发布的
          那么就是要扣金币下载的,而如果是转贴区的以连接或者网盘形式下载的种子文件 是不扣金币的.
         下载种子文件也是不扣金币的,把下载地址粘贴到电驴中是不扣金币的。
     五.补救方法:你可以到  美女 PK 擂区参加投票,一票是一个金币的,50金币=1分,
          你会很快升级的。至少有700多金币在等你哦,持之以恒,受益非浅。
          另外,在 建议帮助投诉区 里回复帖子表示看法赚金币也很容易的,还能学习到知识。

六.如果你认为以上观点实用,请回复下,这样贴子不会沉掉,提起来能让更多的新人看到。

此文能给你带来帮助是我的欣慰,真诚谢谢认真回复的朋友们!连线

作者: 飞刀99    时间: 2008-6-14 13:18

真的是这样吗,难怪我的积分一下没有了。下载以后我还看了一下,并没用去几个金币,后来怎么一下没有了呢?
作者: 328257qibt    时间: 2008-6-14 13:57

不看不知道一看吓一跳,原来还有这种事……
现在了解了,谢了……
作者: smash    时间: 2008-6-14 14:10

太惨了,昨天刚刚丢了几十分 。。。早应该看到楼主这个帖子的 。。谢谢
作者: love6686    时间: 2008-6-14 15:02

谢谢LZ的提醒,还好没怎么下附件,差点吃亏了.
作者: rover1029    时间: 2008-6-14 16:00

真是不看不知道 一看吓一跳 谢谢楼主提醒 要不将来肯定会追悔莫及 再次感谢
作者: zsjdjq    时间: 2008-6-14 16:07

哦,这样啊!以后一定要仔细了!谢谢提醒!
作者: guihuake2004    时间: 2008-6-14 16:18

怪不得我的金币没了,迅雷又是默认下载的,我以为被盗了。看来该改改默认下载方式了
作者: situ1983    时间: 2008-6-14 17:30

原来有这样一回事,难怪我的金币少了,看来以后下载要小心了!下载BT应该没问题吧????
作者: abc3654    时间: 2008-6-14 18:40

哦,是这么个情况啊,没什么的,我也就是下下电影,而且用的都是F2YOU。
作者: yuanjing    时间: 2008-6-15 12:29

多亏提醒,否则的话我也会犯同样的错.谢谢!
作者: ppt060984    时间: 2008-6-15 13:51

谢谢LZ提醒!
不过还想问一下,比如我想下个BT的种子,先用IE的下载种子文件,然后再用迅雷打开下载BT,这样应该不会多扣分了吧????
作者: 和平哥    时间: 2008-6-15 15:38

那请问下变成负的该怎么办?。。。。。。。。
作者: huanyuetians    时间: 2008-6-16 00:07

太感谢楼主了,我这种菜鸟中招很平常啊。唉
作者: phf65333    时间: 2008-6-16 01:39

难怪我的金币一下子少了很多,真是不看不知道,一看吓一跳啊,谢谢楼主提醒啊
作者: tianhai01    时间: 2008-6-16 11:34

今天下了一个SexInSex 防屏蔽程序,就被扣了8个金币,降了一个积分,唉
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-16 15:53

谢谢楼主提醒,同楼上好几位兄弟,我就奇怪我的金币怎么少了好多
作者: vampire_lu    时间: 2008-6-16 15:56

我说怎么回事啊,没事自己的积分老是掉,还以为是扣什么分了,这个帖子应该置顶给大家都看看
作者: 冥月    时间: 2008-6-16 15:57

其实避免这样的问题很简单,下载的附件基本上都是种子,种子不会太大,用IE自带的下载功能就可以了(即右键-目标另存为)而现在新版迅雷都有识别功能,你下完种子文件,迅雷会自动打开文件询问你是否要下载,这样很方便,也不会出现LZ那种情况
以上是是我个人的建议
作者: 璀璨    时间: 2008-6-18 16:49     标题: 回复 19楼 的帖子

非常感谢兄弟看得起我,出这篇文章也是很无奈的.很多人还是犯同样的错误,我也是着急,是吃了200多个金币得到的教训!
作者: mjghy    时间: 2008-6-18 21:28

谢谢楼主的提醒 以前总发现金币莫名其妙的消失 现在知道是怎么回事了 实在是大意
作者: adele    时间: 2008-6-19 01:35

晕了 能不能麻烦都上传到网盘啊  下着也方便  还不占地方
作者: seselang110    时间: 2008-6-19 09:20

我是来参加扫盲的,谢谢楼主的提示,我会认真学习的!
作者: xiaojie0826    时间: 2008-6-19 09:23

原来是这样,我说怎么回事呢?谢谢提醒!!
作者: xiekun21    时间: 2008-6-19 09:42

这样的阿,谢谢楼主提醒,对我们这些新人很有用阿
作者: chchzh    时间: 2008-6-19 10:05

我以前还真不知道有这种事,今天真是长见识了
作者: lionkm    时间: 2008-6-19 10:06

原来是这样啊,惨了,我的金币和积分可能少了很多了
作者: X8591    时间: 2008-6-19 13:23

我就那么一点点金币,下几次就没了,很可怕,
唉,看来要努力挣钱啊。
作者: 379776912    时间: 2008-6-19 15:39

还有这样的说法呢,多谢楼主的提醒啊!以后自己会注意的了 。
作者: 9527kangta    时间: 2008-6-19 16:28

为什么我没在下载之前看到楼主的文啊!天啊!我近500的金币就因为用迅雷而变成现在这样了
而且我一口气下了十几二十个(小说),是不是马上就要变成负数啊
千古英明一朝丧
作者: gaotao    时间: 2008-6-19 17:52

以后下载只能用右键,目标另存为了,坚决不用快车和迅雷下,要不再多的,也被扣光 
作者: yonghu111    时间: 2008-6-19 18:14

呵呵 楼主看来来是狼精了 谢谢提醒  也希望新来的兄弟多看下 混了 快一年 才知道这个问题
作者: hyj_hpily    时间: 2008-6-19 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说得非常有道理,也提醒了刚进来的新手,建议发附件的楼主应注明:下载此附件需要扣除金币
并给出相关链接,了解详细情况。
作者: daniuren    时间: 2008-6-19 19:26

原来是这样,就说为什么我的金币总是莫名其妙就不见了。
作者: bukong    时间: 2008-6-19 20:06

谢谢你,很有指导意义,一定要让分保持正的方向,不要下来,要不多丢人
作者: tkong666    时间: 2008-6-19 21:07

按照楼主说的那不是如果下载小说比较号哦。不要下载大的影视文件不就可以避免多次扣金币了嘛
作者: 璀璨    时间: 2008-6-20 12:22     标题: 回复 37楼 的帖子

下载小说还是下载大的影视文件这和扣金币没有关系的,纯粹是个人爱好问题嘛.文章的意义在于知道规矩,怎么做由自己.就怕你联规矩都没有了解清楚啊!
作者: yr54nt    时间: 2008-6-20 12:34

引用:
原帖由 tkong666 于 2008-6-19 21:07 发表
按照楼主说的那不是如果下载小说比较号哦。不要下载大的影视文件不就可以避免多次扣金币了嘛
其实个人认为大文件反而节约金币
比如说一个bt连接往往就一个金币
但是一部小说经常分成了10几个甚至几十个包
作者: hires    时间: 2008-6-23 21:52

原来如此,看来以后要小心了,别成了负的,那就不好了。
作者: dragon2004    时间: 2008-6-23 23:39

原来如此,看来只能用本地下载了。这样应该只扣一个金币吧。
作者: cutians    时间: 2008-6-24 00:21

谢谢楼主
不过我已经是奴隶了
我好不容易弄的分全没了
作者: kuf    时间: 2008-6-24 10:00

哇 好可怕 幸好我有來看
你說的下載分割10 通常沒人會注意到的要改回1
通常程式也內定設成10 我才剛來 如果沒看到 虧死了沒人理
不就直接封帳號了
希望能置頂或板規說明 不然相信金幣消失申訴會永不停止

作者: bluetxd    时间: 2008-6-24 10:04

老会员了 今天趟到雷了 用迅雷下了组分段MP3 直接降到没阅览权了
郁闷啊
作者: ennis_bin    时间: 2008-6-24 10:04

晕!还会这样的哦!还好我是另存为的!幸运啊
作者: lance98765    时间: 2008-6-24 10:58

晕,我说怎么金币少了呢,之前不是不收费的么?
感谢楼主的说明啦。
作者: 修雨    时间: 2008-6-24 13:26     标题: 很好

真的很感谢 下次我会注意的 不然怎么死的都不知道
作者: lqmeb    时间: 2008-6-24 14:01

多谢楼主的教导,让我们少走弯路!!
要珍惜来之不易的金币哟
作者: sd905475    时间: 2008-6-24 16:46

真是太感谢楼主了,怪不得等级老是上不去哦。。
作者: 三花聚顶    时间: 2008-6-24 16:53

看晚了,一下子几十金币就没有了,太痛心了。
作者: 路无尘    时间: 2008-6-24 16:54

幸亏看到的及时,要不然肯定完蛋了,因为我就爱下载,而且以前玩的那几个论坛也不没有实行这个政策,所以感谢楼主了.哎,只能盼望着论坛赶快改下这条规定了.
作者: zhanglan1    时间: 2008-6-24 17:20

感谢楼主提醒,只有熟悉版规,才能保证尽快升级。
作者: wangbin52086    时间: 2008-6-24 17:31

之前夜听说过 可是不下东西怎末行 心里痒痒呀  所以说抓紧时间挣钱吧 呵呵
作者: 挑战神的鸡鸡    时间: 2008-6-24 19:32

知道了 以后会注意的不小心就死定了 不知道怎么搞
作者: dtlpook    时间: 2008-6-24 20:13

谢谢大哥的提醒,马上就去办理。希望我的金币大大的有了,支持
作者: zhao521wu    时间: 2008-6-24 20:17

谢谢楼主!要不还不知道怎么回事啊!
真的感谢了!
作者: zhonghua7215    时间: 2008-6-24 20:25

我怎么才看到我说呢?要不是我早就到5级了,这么冤枉。
作者: sasami    时间: 2008-6-24 22:13

原来如此啊,我还一直没注意过呢!多谢LZ的提醒!
作者: Btlovesunshine    时间: 2008-6-24 22:13

晕啊,是这样啊,我说呢,我的金币怎么一天不见了怎么多啊!谢谢楼主啊!
作者: fireyou    时间: 2008-6-24 22:19     标题: 为什么了

原来是这样的 当然我就有疑问了 为什么下载附件 要扣金币了
不知道所以然的
作者: 忘梦    时间: 2008-6-24 22:22

呵呵lz真是及时雨亚要不是你,我每天在论坛还不知道要扣掉多少冤枉的金币,总觉得用迅雷方便没想到还有这么多玄机,谢谢楼主了
作者: jinling5290    时间: 2008-6-24 22:29

多谢楼主提醒  今天看了一下发现金币都扣光了 还不知道怎么回事呢 看了楼主的帖才知道原来是这样啊
作者: password12    时间: 2008-6-24 22:31

楼主不说 真不知道 谢谢了 送个红心给你
作者: ying9999    时间: 2008-6-24 22:33

应该早点看到的,本来就穷,我说金币直线下降到0了
作者: beckhayu    时间: 2008-6-24 23:47

谢谢楼主这么中肯的建议,又学习到了新知识!!
作者: 老雷    时间: 2008-6-25 00:13

我已经不下附件了,怎么还是少呢?为什么啊.
作者: sa0026    时间: 2008-6-25 06:28

太惨了,刚刚丢了分 。回到零点了,追悔摸急啊。。早应该看到楼主这个帖子的 。。谢谢!
作者: slamdunkyifu    时间: 2008-6-25 06:58

谢谢楼主提醒,不然金币少了还不知道怎么回事呢?
作者: 迷失    时间: 2008-6-25 08:19

难道论坛不可以更改下载的设置吗?这么多人都被下载扣了不少分啊!
作者: hhh666    时间: 2008-6-25 10:14

我早点看到楼主你的帖子就好~
刚才用了迅雷 成穷鬼了
作者: guilaile    时间: 2008-6-25 10:35

谢谢好哥们,我是个菜鸟,辛辛苦苦挣的一点币刚才突然就没了,谢谢提醒啊
作者: 璀璨    时间: 2008-6-25 12:36     标题: 回复 67楼 的帖子

你可以看看自己发贴回贴被管理扣过金币吗?如果没有.又没有下载,可以短信询问管理层中的高管.
作者: greem2005    时间: 2008-6-25 12:48     标题: 原来

原来还有这种事,我好幸运看到这个帖子,以后可不敢乱下了
作者: xinghuo007    时间: 2008-6-25 15:05

俺的80个金币都没有了!哭啊,真实谢谢楼主了,以后不敢乱下东西了,谢谢楼主!
作者: longfei2005    时间: 2008-6-25 15:10

谢谢楼主的 提醒,我的金币看起来要省一点用了,下载附件看起来是最重要的
作者: 一条小狼    时间: 2008-6-25 16:44

。。   多亏看了  谢谢提醒 要不死定了  我讯雷级挺高的
作者: laufine    时间: 2008-6-25 16:50

我还是检查一下我的金币吧!到底怎样!谢谢楼主提醒!
作者: haominggeigoule    时间: 2008-6-25 16:58

明白了,以前我都用讯雷.现在变成了-11金币
作者: bulaohu    时间: 2008-6-25 17:02

哦,我是惨极了,没有早看到这个帖子,把所有的金币都给花没有了实在是郁闷啊!
作者: jiangang008    时间: 2008-6-25 18:07

我基本上看明白啦。谢谢楼主说的这么细。以后我会注意的
作者: wwww460630    时间: 2008-6-26 12:49

这个看上去真是个好贴,多谢楼主的指点了。
作者: 微笑    时间: 2008-6-26 13:15

呵呵现在终于明白一些了,看来要注意下载的东西和次数了!
作者: 4211257    时间: 2008-6-26 13:44

呵呵。谢谢楼主,学习了以后会注意的,一定会遵守版规的。
作者: xhfandlq    时间: 2008-6-26 14:38

不看不知道一看吓一跳,原来还有这种事……
现在了解了,谢了……
作者: eqcmm2003    时间: 2008-6-26 14:40

难道论坛不可以把下载附件扣金币的方法改一下嘛!
作者: xxx6134    时间: 2008-6-26 17:54

不知道,刚才在分坛下了好多电影,我得赶快看一看。
作者: 疯狂麻将    时间: 2008-6-26 21:23

好的,终于弄明白什么原因了,谢谢楼主的提醒啊,以后一定要注意了!
作者: stronggamp1    时间: 2008-6-26 21:30

非常感谢楼主的教诲,楼主给的提示相当重要,我记下了
现在终于了解金变少的秘密了
作者: AI无限    时间: 2008-6-26 23:11

晕死,我现在才知道,下载附件要扣分的,以后需谨慎!
作者: xingqi666888    时间: 2008-6-26 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,早点看到这个帖子就好了,现在明白了为什么金币没有了,再次谢谢!
作者: 蒙古    时间: 2008-6-26 23:21

原来这样的啊,那下载BT电影用迅雷下要不要也扣金币的啊?那也是附件之一.
作者: dchunqiu    时间: 2008-6-26 23:34

新人来学习了,多谢楼主的建议,努力赚钱好养家活口。
作者: lhswf    时间: 2008-6-27 09:30

原来如此阿 我说我的金币怎么老是在减少
还以为犯了什么错误呢
作者: 秘密城市    时间: 2008-6-27 15:10

哇!楼主简直是天使啊~ 我的困惑一下全都解答了!太感谢了!
作者: xjlml    时间: 2008-6-27 15:52

哎呀,以前不知道此规则,我今天少了一百多金币
作者: hh55344969    时间: 2008-6-27 16:22     标题: ....

谢谢提醒哦 我说我的金币怎么少了 好多地方进不去 现在努力赚钱中
作者: billyip    时间: 2008-6-27 17:54

楼主你不说还真的不是很清楚呢。
以前想找类似的说明,但是一直都找不到。比如,等级与积分的关系,积分和金币的关系,等级与权限的关系,一直都不知道去哪里找。
作者: 璀璨    时间: 2008-6-27 19:17     标题: 回复 100楼 的帖子

积分和金币的关系:50金币=1分
等级与积分的关系:
等级                       积分
level 0(等待删除)      -999999999~0
level 1(不合格)         0~4
level 2                    5~9
level 3                    10~19
level 4                    20~29
level 5                    30~39
level 6                    40~49
level 7                    50~199
level 8                    200~499
level 9                    500~999
level 10                   1000~2999
level 11                   3000~4999
level 12                   5000~5999
level 13                   6000~9999
level 14                   10000~29999
level 15                   30000~49999
level 16                   50000~79999
level 17                   80000~99999
level 18                   100000~299999
level 19                   300000~499999
level 20                   500000~999999999

等级与权限的关系:
有些版块是需要相应的等级才能浏览观看和下载的,下面粗略介绍一下版块限制和所需访问条件
相应版块                                                      访问条件
赞助会员区--------------------------------------------仅 赞助会员 可进
会员QQ MSN 群---------------------------------------支持 > 3   并且   感谢 > 2
超级酷站推荐------------------------------------------金币 > 100
HTTP迅雷成人短片下载区----------------------------金币 > 100   并且   支持 > 8
成人漫画打包分享区----------------------------------LEVEL 2 可进
HTTP迅雷成人长片下载区----------------------------金币 > 50
网破码解共享阁---------------------------------------LEVEL 5 可进
色中色藏经阁------------------------------------------LEVEL 2 可进     LEVEL 6 可下载附件
Ebook 文学打包下载专区-----------------------------LEVEL 5 可下载附件
长篇连载更新系列-------------------------------------LEVEL 5 可进
原创精品套图区?成人图片打包分享区---------------LEVEL 3 可进
原创精品套图区?原创图帖超市区--------------------LEVEL 4 可进
东方靓女精品套图区(30P以上)----------------------LEVEL 3 可进
网友自拍贴图区---------------------------------------LEVEL 3 可进
成人信息交流区---------------------------------------LEVEL 2 可进
成人信息活动区---------------------------------------LEVEL 0 可进(非活动时关闭)

以上内容是置顶帖《【新人必看】激活帐号增长积分提升升级、支持度感谢度、发布图帖等问题的全面攻略 》中阐述
连接:http://69.4.239.127/forum/thread-899184-1-1.html

作者: xyyu    时间: 2008-6-27 20:08

原来还有这种事……
现在了解了,谢了……
作者: himan    时间: 2008-6-28 10:06

这样子的啊  谢谢提醒  我一直使用迅雷下的 这下惨了 看来是要补救一下了 再次感谢
作者: ermen    时间: 2008-6-28 11:53

我是个新人谢谢楼主的介绍 原来如此不过这个升级是有点慢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2