[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十一章 冲突

引用:
原帖由 辣椒油 于 2024-8-3 14:26 发表
难怪我说呢,一直不写妈妈的反应是差点意思,原来是要在后面憋一波大的。
另外想问一下大大目前大概规划了是多少章的内容啊,根据现在剧情发展感觉还能讲不少东西。 ...
字数大概还得十万字,多少章就不确定了,有时候发得多有时候发得少。
更新也不确定,短则一周,长则一月
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 19:30

引用:
原帖由 sisfrank 于 2024-8-3 16:49 发表
本来我倾向黑暗剧情,但是看到这里,这么好的妈妈,你忍心让她变成rbq吗?忍心吗?
不忍心啊,这章写得我都心疼了。但是现在改大纲也太麻烦了,而且前面埋的伏笔都废了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 19:30

直接写乱吧,写绿最多飞机杯间接绿,大佬你描述的母子很好,堕落我想不通,除非你也写冰毒屌,插了就爱上了,那就不合逻辑了,看了这张老师回味,估计对母亲有想法,但是母亲很爱家庭,怎么样才能被绿?母亲被威胁?这章母亲说了自己是版本T0,作者写的小伟家庭也不是很穷,除非父亲被青龙绑架了,但是这样就可以直接报警了啊,你的背景年代是现代吧?这个年代黑社会和找死没区别,转飞机杯绿和乱伦挺好的,强迫被绿和直接被绿还是上一次的评论,很怎么说呢,就不是看肉文了,是看悲剧文,咱现在上论坛就是找乐子的,悲剧文太蛋疼了,望大大好好想想,母子纯爱文夹杂飞机杯间接绿挺好的,就像那张写的,变成小伟插母亲,然后飞机杯在外面被玩,老师我是想不到用什么办法直接绿,飞机杯这个东西肯定是恶魔之类的,但是没有主动性,小伟下一章应该就会收好,还有就是经历了这一次,就算飞机杯被收走了,主角应该也会想办法拿回来,甚至和母亲说,然后取回来,不然怎么办?小伟看着飞机杯失踪然后无能为力吗?那和这章表现不一样了

作者下面也埋了伏笔,青龙和老师勾肩搭背,估计想弄母亲了,但是飞机杯已经掌握在小伟手里了,不可能撬门偷吧?黄文虽然警察很少出现,但是按照母亲的表现,除非入门强奸,那么必定会报警,想青龙这种一定是警察重点观察对象的,而且飞机杯小伟应该不会随身带了,现在是在背包里,结尾也说自己真的错了,估计就是回家找个地方好好放好,然后决心收手,或者开始接触母亲本体逐渐开始乱伦,然后中间穿插几次危机但是没有实质性绿,最多飞机杯间接绿,然后找了回来,希望大大好好想想,直接绿,真的,唉,蛋疼死了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-8-3 19:31

感觉应该是谈话了解到一些情况,然后和老师发生一些事。
或者是大炮和他爸说了以后,大炮和他爸发现了这个秘密,但是这样的话就是be结局啊,想不通了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-3 19:31

回复 32楼 的帖子

作者大大,不要让妈妈亲自下场被黄毛玩,只有主角才能跟妈妈做爱,飞机杯跟妈妈的联系不要让第三人知道,黄毛可以报复主角把飞机杯偷走抢走然后蹂躏飞机杯,但是不要让黄毛察觉到飞机杯跟妈妈的联系,或者说不要让妈妈在黄毛面前露面,妈妈只跟主角乱伦,当做爱的时候飞机杯正被很多人蹂躏,让妈妈体会到好几重高潮。
这是现在最刺激性癖的绿文写法。期待作者往这方面考虑!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:37

回复 32楼 的帖子

我说的这种绿文走向,非常有代入感,非常刺激性癖,把黄毛完全当成工具人,不虐主不虐心,非常好用。
之所以发这些,是因为我看到突然出现了一个黄毛的强势父亲,有虐主的倾向。众所周知,虐主文是绝对的冷门,绝大多数人不喜欢看虐主,相反,主角把一切尽在掌握之中,故意把飞机杯有条件给他们,然后享受和母亲之间的性爱,乱伦和绿母双重刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-3 19:31

回复 32楼 的帖子

作者前十章写的真是特别好,希望下面的文章也一如既往的好下去,加油

老样子,先看评论在品文章,看下来,越来越佩服作者的文笔,处处藏着细节,母子情感方面写得很让人不感慨真的是好妈妈,后面出现反差才会更加刺激,同样很好奇飞机杯后续如何失踪,男主这次教训应该没吃够,毕竟他只是一个苦主。后续老师与大炮他爸3P的画面一定不能少,求求了,让美母来个极致的高潮吧。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-3 20:15

评论区还是经典的绿改纯发言,只要设定新奇、人物刻画好点的,不是求反杀就是求擦边绿、改纯爱的,相反在其他肉文下就看不到要求改成绿文的评论,非要看那种清水文的话为什么来绿意盎然板块找呢?找篇清水文用word把女主名字改成母亲自嗨不行吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:38

细节描写真的不错。作者用心了,点赞。这一章没有爽的情节,但是剧情交代的非常好,后续也会有更多方向的扩展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:38