标题: [制服角色] [MIDD-669] 女子アナウンサーは絶対カメラ目線 大橋未久(请享用美丽女主播大橋未久~1080P多图) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-2-10 16:51     标题: [MIDD-669] 女子アナウンサーは絶対カメラ目線 大橋未久(请享用美丽女主播大橋未久~1080P多图)

【影片名称】:[MIDD-669] 女子アナウンサーは絶対カメラ目線 大橋未久(请享用美丽女主播大橋未久~1080P多图)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:WMA
【影片大小】:7.19GB
【影片长度】:03:15:00
【影片精度】:1920x1080
【影片码别】:有码
【特 征 码】:8AF224CD2CF6C89EDB97CCFD773D3D096F196927
【影片截图】:

---------------------------- 分割线 点小图可看大图 ----------------------------

---------------------------- 分割线 ----------------------------

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@midd669.torrent (2015-2-10 16:51, 144.67 KB) / 该附件被下载次数 24423
作者: liwei3788    时间: 2015-2-10 19:44

大桥身材依旧超赞,乳房坚挺,皮肤白皙,最近出片频率很快,小穴受累了。
作者: snakes88    时间: 2015-2-10 19:54

虽说大桥已经下马了,但是就算看到她的有码片,还是那么吸引人
作者: 色小鬼    时间: 2015-2-10 22:23

大桥早期的作品了,看看以前的无码片感觉那时候的大桥真的很美丽,表演自然不做作,不会太矜持又不会太过,很棒,感谢楼主
作者: zzjie    时间: 2015-2-10 22:34

大桥主播~有剧情..虽然下马了,不过还是比较喜欢看有吗的片子
作者: tbo    时间: 2015-2-10 22:48

当年的大桥末久是看上去多么的青春,现在的她已经开始无码生涯,时间这把杀猪刀不但毁掉了容貌,更毁掉了我们心中女神们的那份清纯的回忆
作者: zcmmx    时间: 2015-2-11 08:36     标题: 受教了,谢谢楼上 :excellence

受教了,谢谢楼上   
作者: red10    时间: 2015-2-11 09:28

这是大桥MM早期的片子了,那个时候还没现在美,不过已经足够美丽动人了.
作者: inothingi    时间: 2015-2-11 11:28

大桥妹子~已经下马了~不过看看无马的片子,有神秘感,还是不错的,更有期待感!
作者: 常客    时间: 2015-2-11 13:01

这是不是早期的片子啊,看番号很前的了。大桥还是很漂亮的,看过了无码再看回有码也不错。
作者: FEIFEIAK    时间: 2015-2-11 13:08

大桥末久还是有点码的比较诱惑,下马了之后感觉没那种味道了!
作者: henryzheng    时间: 2015-2-11 14:19

怎么感觉没有下马的片子里漂亮啊,还是喜欢无码的,很经典!
作者: 45758980    时间: 2015-2-11 15:09

这主播太敬业了啊,被干的时候还不忘拿着话筒播音,赞一个啊!
作者: streetroller    时间: 2015-2-11 17:02

她不是已经下马了吗?这是以前的作品吧
作者: 33667788    时间: 2015-2-11 17:04

这部是大桥的过渡时期的作品,兼有少女的羞涩和少妇的魅力,是一部不可多得的作品。
作者: hjf521    时间: 2015-2-11 18:14

我刚才看见好像有无码的作品 希望不要降低作品的质量啊
作者: 凌风者    时间: 2015-2-11 18:16

女神的早期作品啦,现在都是无码的,以前看着没有现在靓。
作者: mfkihai1984    时间: 2015-2-11 19:33

我喜欢  感谢楼主
作者: tmhlx1107    时间: 2015-2-11 23:17

每天逛论坛,就是为了找大桥的作品,忆收集几十G了,出的三部无部都是不拖动全看完的。就是喜欢她。
作者: Triple    时间: 2015-2-11 23:54

穿个黑丝袜上面播新闻下面做坏事想想都很淫荡啊,感觉这种剧情真的很刺激。
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-12 09:07

大桥未久都出好几部无码的片子了。貌似上个月又出了一部。她长得挺漂亮。下个无码来看看。谢谢楼主
作者: prd5071    时间: 2015-2-12 13:08

还是喜欢大桥的有码的片子 觉得画面比较舒服。下马以后就没有以前那么有神秘感了,话说她年纪也大。刚刚出道的时候 真的是青春无敌。现在也快到了下坡路了,不过还是很喜欢。谢谢分享
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-12 13:15

女神的高清影片一定来下来收藏,绝对的经典,谢谢分享!
作者: andrea1024    时间: 2015-2-12 14:07

我的女神…虽然下马了,但依然那么令我神魂颠倒的,尤其是下马作品也是经典
作者: huangdilaoye    时间: 2015-2-12 20:35

这女的看起来很知性,感觉很不错
作者: shemeis    时间: 2015-2-13 00:03

不是隐退和下吗了吗?早期的作品?
作者: ArchDevil    时间: 2015-2-13 10:43

女神大桥,百看不厌。这个高清不错,看来又要洗版了
作者: yiding44    时间: 2015-2-13 10:55

大桥未久横跨无码和有码两界:虽然已经下马,但毫不影响有码的销售。
作者: 哈喽美女    时间: 2015-2-13 14:08

这是大桥早期的片子了吧,她现在好像已经下码了、
作者: wsc3090608    时间: 2015-2-13 16:09

大桥的无码片感觉更有味道啊,支持女神
作者: super0345    时间: 2015-2-13 16:33

可以说是看大橋未久长大的,记得还有一集她被干哭了
作者: 圣手书生X    时间: 2015-2-13 23:50

说真的,大桥下马着实是14年整年观片的一个很大的意外。现在回看起之前的作品,五味杂陈,觉得女优的人气保鲜期实在是有限,年纪也是一个尴尬。这一行挺不容易的,真的。
作者: 8818190    时间: 2015-2-14 11:05

大乔的片子 必须支持下 还是主播系列
作者: ssyjja    时间: 2015-2-14 18:38

大桥MM已经下码了,不过还是没有下码的片子比较好看。谢谢收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2