标题: [亚洲有码] (乱丸)(TYOD-239)淫乱淫語 翔田千里 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-16 10:22     标题: (乱丸)(TYOD-239)淫乱淫語 翔田千里

【影片名稱】:(乱丸)(TYOD-239)淫乱淫語 翔田千里
【出演女優】:翔田千里
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.34G
【影片時間】:01:58:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:214911fd0284a28dd2de6d3178bbb2f6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(乱丸)(TYOD-239).torrent (2014-9-16 10:22, 110.02 KB) / 该附件被下载次数 52056
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2014-9-16 13:21

翔田千里的风骚和肉感很对我的胃口,她无码过,不过还是半遮半掩好一些!
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-16 13:39

翔田果然是个老女优了啊 够熟啊 是非常的熟 虽然是半老徐娘 但是对我来说口味太重了 还是纯帮顶一下了
作者: zhou98123    时间: 2014-9-16 14:30

有点丰满啊 不过有中文字幕就好了- - 听不懂
作者: wt1718    时间: 2014-9-16 16:11

翔田千里已经拍过无码了,再拍有吗有点没意思。
作者: kootang78    时间: 2014-9-16 16:34

翔田千里是熟女中的典范啊,感觉脸比以前好看了,看上去比以前年轻稍显年轻些!
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 18:42

翔田简直是熟女界的一姐,太喜欢她的作品了,表情很动作太诱惑了,感谢楼主分享!
作者: yuheng0330    时间: 2014-9-16 19:27

翔田姐这一部还是走的痴女路线啊,不知道能不能换个路线。看多了容易起腻
作者: caotamaa    时间: 2014-9-16 19:32

前几年最喜欢的熟女现在也出这种目线的片子了,看来有点走下坡路了啊
作者: 369andy    时间: 2014-9-16 20:45

终于找到这部翔天阿姨出的乱丸系列了,今晚需要庆祝一下了
这样就凑齐了十大熟妇的乱丸系列,一口气看下来,估计胯下的小鸡鸡受不了啊
作者: sunnyabc    时间: 2014-9-16 21:36

翔田千里相貌真的是没话说,这么多年了一点都没变,反而更漂亮.可惜的就是身上缀肉多了些
作者: bobobobo08    时间: 2014-9-16 21:42

翔田 小早川 川上都是我最爱的女优啊。这样淫语的片子在翔田来说还是挺少见的,她演痴女型的最合适不过
作者: 玉风词    时间: 2014-9-17 00:40

这种性感风格的片子是哥的最爱。
作者: suddenmany    时间: 2014-9-17 01:17

翔田千里可是熟女代表啊,这个不错过 呵呵
作者: 一般黑    时间: 2014-9-17 09:02

翔田是熟女中很有特色的代表,极具诱人的身材和魅惑的长相,拍片是投入的表情很是受人喜爱。
作者: 南宫羽    时间: 2014-9-17 12:08

超喜欢熟女~翔田千里是熟女中的典范 表情动作风骚淫荡~~大爱~
作者: greatyao    时间: 2014-9-17 12:34

翔田千里腰上的赘肉太多了,不过面容表情还是很不错的
作者: 纯粹de爱    时间: 2014-9-17 15:34

翔田千里,非常喜欢她的片子,熟透的感觉让人无法自拔。
作者: xxx2006    时间: 2014-9-17 21:00

现在看来,翔田,风间这一带熟女如果退役了,真没有人可以替代啊!
作者: 党卫军    时间: 2014-9-17 23:25

相爱的时候能够明显看到肚皮的严重松弛了,而且臀部的肉也有明显的皱纹,很难看。
作者: a333222111    时间: 2014-9-18 20:26

老熟女
作者: 交通协管员    时间: 2014-9-18 20:44

这部片子的封面大美熟女翔田千里穿着性感肉衣和红丝网袜,真是骚!
作者: 丁丁QD    时间: 2014-9-18 23:59

不过有中文字幕就好了,越老越风骚。
作者: wpybeckey723    时间: 2014-9-19 14:44

翔田千里最喜欢熟女之一,很好奇她年轻时候到底长什么样 应该是个大美女吧
作者: ststshura    时间: 2014-9-20 08:55

翔田千里是我最爱的熟女,越老越风骚,越老越够劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2