标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0683)極太黒砲 VS 絶倫美女~初めての黒マラ~櫻井ともか [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-14 23:36     标题: (Heyzo)(0683)極太黒砲 VS 絶倫美女~初めての黒マラ~櫻井ともか

【影片名稱】:(Heyzo)(0683)極太黒砲 VS 絶倫美女~初めての黒マラ~櫻井ともか
【出演女優】:櫻井ともか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1016M
【影片時間】:01:06:35
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:37483493f874cefbe9be18c4400ec865
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0683).torrent (2014-9-14 23:36, 81.97 KB) / 该附件被下载次数 107061
作者: fengye333    时间: 2014-9-14 23:50

图片挂了,预览图打不开,楼主请检查一下!支持一下楼主!
作者: ireco01    时间: 2014-9-14 23:53

楼主,图片全是叉叉了.....看不到
作者: stopbin    时间: 2014-9-15 01:29

可以看到图片的啊,没有挂掉,喜欢这个女忧的眼睛,太美了,但是不知道为什么,不喜欢黑人干他。
作者: zb110120    时间: 2014-9-15 01:44

没有图还是不下了
作者: 臻丶射你无罪    时间: 2014-9-15 03:59

图片挂了,无图无真相
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-15 07:29

我最近很喜欢大黑鬼干岛国骚货,这个女优很漂亮皮肤也白嫩,我喜欢,特别是表情,好诱人
作者: renchmina    时间: 2014-9-15 07:30

楼上的几位是没使用好代理吧,我这里就能看到图片的。
作者: e_mike    时间: 2014-9-15 09:02

櫻井ともか是不是叫樱井美里的?樱井应该是个姓吧
作者: cn51cn    时间: 2014-9-15 09:56

为啥看不到预览图捏?
作者: dzbsk    时间: 2014-9-15 10:23

櫻井妹妹長得還真是甜美可愛哦,
白嫩誘人的身材,居然挑戰黑人,
確實是很有勇氣!謝謝分享了!
作者: zhaoyun787    时间: 2014-9-15 11:03

最爱就是这种黑色与黄色的结合,颜色分明,让人热血沸腾。
作者: xlschf    时间: 2014-9-15 11:08

黑人确实非常强力啊,要是几个一起干就更爽了
作者: liik668    时间: 2014-9-15 12:33

樱井的黑人片真难得,而且还是无码片,难得的佳片。
作者: fzy253620557    时间: 2014-9-15 13:44

特喜欢看黑人的大家伙干日本妹子,非常爽,女优的演技还不错
作者: 1024x768    时间: 2014-9-15 14:07

潮吹女王樱井mm,她那娇小的身躯是如何能承受黑人的人间大炮的呢,让我们一起走进科学!
作者: kolly    时间: 2014-9-15 14:15

没有图  怎么下载啊  作为一个处女座 我又很挑剔
作者: 1162    时间: 2014-9-15 20:06

01:02:27这张图截取的太好了
现在黑人都跑去日本发展了
作者: xxsc888999    时间: 2014-9-15 21:03

超级喜欢这个樱井的片子,敏感,高潮抽搐,潮喷,大爱!好长时间没看到她的新片了,原来去欧美发展了,期待她的更多新片!永尺最近也没动静了,莫不是也去了欧美?期待!樱井和永尺都是同一类型,无人能超越,片子必下!!!!!!
作者: xxsc888999    时间: 2014-9-15 21:09

樱井,连老黑也受得了,太出乎意料了,如此敏感,按想想,不得让老黑干死啊,佩服。谁要有个这样的媳妇一定得夜夜狂欢,得少活多少年啊
作者: xxsc888999    时间: 2014-9-15 21:17

这是樱井和老黑的第一部片子,希望以后继续有更多新的作品。不喜欢开后门的片子,妹子,千万不要把后门开了呀1
作者: mike55cc    时间: 2014-9-15 21:18

這個陰唇夠漂亮,不會外翻太多顏色又好
作者: 834122    时间: 2014-9-15 21:34

不知道为啥,只要看到或想到娇柔的妹妹在黑人的胯下呻吟,小弟弟就硬爆了
作者: masakes    时间: 2014-9-15 21:38

黑人对亚女,很喜欢的题材,可惜图片看不到啊 。
作者: wang3peng    时间: 2014-9-15 21:57

樱井的潮喷,厉害的狠,不错的av女优,就是下马下早了。
作者: camice    时间: 2014-9-15 22:20

蝴蝶形状的,好诱人啊,这妞瘦归瘦,高潮还抽得挺狠,还喜欢潮吹,喜欢。
作者: laochenan    时间: 2014-9-15 23:05

黑鬼干日本妞,尤其是漂亮的!特有感觉啊!
作者: fzwwppoo    时间: 2014-9-15 23:53

女优的照片我看不到啊,不过楼主的帖子质量应该是没有问题的。
作者: yviyvi    时间: 2014-9-16 01:16

極太黒砲,大是真的大,黑度还可以,不过如果可以拉起来应该很像蝴蝶的。
作者: jie28878697    时间: 2014-9-16 01:23

看不到图片啊~~希望修复下图片~
作者: woaizu    时间: 2014-9-16 03:45

黑人的啊。岛国的片子现在越来口味越重了,不过这个女友的身材真帮,下面还没毛毛,不知道是天生白虎还是后期刮的
作者: lzhero2000    时间: 2014-9-16 07:28

看不见图片啊,支持老大一下
作者: xukaikkk    时间: 2014-9-16 10:36

蝴蝶屄不好,操几次容易黑
作者: wesley2699    时间: 2014-9-16 12:33

粗大阳具连续的抽插,妹子被干的都快失声了,一脸享受的表情,太让人受不了了,太TM骚了,精尽人亡也认了,一定要让她攀上顶峰~
作者: nicgao123    时间: 2014-9-16 12:38

一般都能直接看,用啥代理,是那个潮吹的樱井不
作者: dgk212ty    时间: 2014-9-16 14:03

極太黒砲好像是日本专门招的那几个,感觉不是很长
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 14:43

虽然没看到图,但是还是先下载来看看,感谢楼主分享!
作者: lcgkisser    时间: 2014-9-16 17:55

傻大黑粗的黑人好像很用心用力的干一日本小女人的时候总有一点人兽交的奇怪感觉,难到这就是此类系列的表演目的吗。
作者: wanggang64    时间: 2014-9-16 18:50

樱井的片子一向是很精彩的,这次是日黑搭档,一定要留下来。
作者: 撸士    时间: 2014-9-16 21:09

潮吹女王櫻井ともか终于出新作了,9月14的新片!
作者: wwxawddjb    时间: 2014-9-16 22:07

櫻井ともか真漂亮,皮肤也很好,喜欢看她的潮吹,觉得她的洞真大,跟黑鬼干真好。
作者: 108650201    时间: 2014-9-16 22:23

好片,一直都喜欢看黑人的,哇卡卡卡,可惜貌似离线不了,蜗牛下载中
作者: qinwtxia@163.co    时间: 2014-9-16 23:02

有毛,无胸。长相一般。没什么好看的
作者: 蜡笔小新02    时间: 2014-9-16 23:36

我图片也能看到,黑人好猛啊,这么娇嫩的美少女就这样被干翻天了
作者: jyxdz    时间: 2014-9-17 00:40

櫻井ともか的身材很圆润耐操呀,老黑有福了,感谢楼主分享,辛苦了
作者: lingyun_1234    时间: 2014-9-17 01:34

这个女的也可以称得上是绝美??!!不敢苟同。不过还是感谢楼主的无私奉献。
作者: ljian009    时间: 2014-9-17 16:20

长相真是很漂亮啊,一般拍这种题材的日本妹很少这么漂亮的。
作者: xxx62442    时间: 2014-9-17 18:37

楼主图挂了,看不见图,
作者: crespo10    时间: 2014-9-17 22:03

不错的片子 女的身材还不错 就是脸有个将就了一点
作者: maddlerzhang    时间: 2014-9-17 22:28

櫻井ともか是我比较喜欢的女优之一,长相身材都还不错,尤其喷得一手好水,她的片子不多,但基本都是精品啊。
作者: zpxocivu    时间: 2014-9-18 14:35

片子女主角太好了 略微有点肉 黑人的加入就有点不习惯了 怎么看怎么有点白菜被拱的感觉
作者: zzd8210    时间: 2014-9-19 14:30

图片又看不到了,但是看到那么多回复的感觉这片子应该满好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2