标题: 和平里熟女 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-2-18 10:23     标题: 和平里熟女

【02月15日】【原创】和平里熟女

【采花地址】: 和平里
【验证时间】:2008.02.15 6:30pm
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 一般,感觉是老楼,有点阴暗
【营业时间】: 一般是晚上
【价格标准】: 300两次
【安全系数】: 安全这个东西和金无足赤的道理一样
【采花经过】:
周五下午,单位没什么事,便登陆到了聊天室,聊了几个,感觉不是很好。快到下班的时候突然发现有一个名字很暧昧没ID,一分析就是个熟女。相互自我介绍了一下。果然不出所料,是可以做的,(呵呵,其实基本上能和我聊一会的到最后都可以做了)。下班坐车前往,电话遥控到家,进门后一个气质还是蛮不错的女人映入眼帘。38岁,保养还不错,皮肤很白,胸部中等,穿着我要求的短裙和丝袜。寒暄了一会,上床,戴套BJ,吹的很卖力啊,(真的是很卖力,有时候我都觉得JB是不是真的那么好吃啊),做,做的很疯狂,床都快散了啊,缴枪的很快。休息了一会,翻身上马,又开始了新的一轮战斗。总体感觉服务不错,很饥渴的女人。。。。。
作者: 02365107703    时间: 2008-2-18 10:47     标题: 红心送上

红心送上,支持楼主,真正的良家难找啊,300两次价格也不贵
作者: whippeer    时间: 2008-2-18 11:02

年龄不是问题,关键是300元的价格实在很有诱惑啊!送个红心
作者: yyap007    时间: 2008-2-18 11:15

上文中楼主的一句话让本人感觉很经典:
(真的是很卖力,有时候我都觉得JB是不是真的那么好吃啊)!
楼主应该找个资身喜欢吃JJ的女人问问,到底有什么好吃的?
  希望得到答案

作者: mitchell    时间: 2008-2-18 11:19

老大聊天的功底由此可见一斑!真乃社会之精英,民族之脊梁也!
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-18 12:21

楼主真性福中人啊,已经PM过了,希望给小弟个机会
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-18 12:53

300元2次,够便宜的呀,但38确实也够大的,不过还是谢谢楼主
作者: jiangnanhe    时间: 2008-2-18 13:37

和平里离我不远,其实我个人感觉38岁不是问题,关键是人要有气质,看对眼,否则再年轻的看上去也没有兴趣。
作者: csn504    时间: 2008-2-18 15:36

呵呵,不错的体验,现在主要是价格高都不一定能有好的服务,你很幸福!
作者: zcy    时间: 2008-2-18 15:42

红心送上,楼主大仁大义帮众多人民找到了福音啊!
作者: jiejin    时间: 2008-2-18 16:09

38岁这个价钱也可以了,经济实惠是个好地方,谢谢楼主的分享
作者: zzyy3876    时间: 2008-2-18 16:40

和平里曾经有过那么几个,现在基本都不在了。虽然这个年龄大了点但很敬业阿,而且300元两次太爽了,多谢楼主的奉献,我非常想去体验一把,私下pm楼主啦,红心送上。
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-18 18:08

把信息拿出来大家共享啊,这样的熟女就要使劲操,操的越狠越好,哈哈。
作者: bzlxuexuq    时间: 2008-2-18 18:44

先感谢楼主一下:祝2008身体安康 事业顺利!再感谢楼主的信息发布!
作者: NENGLIANG    时间: 2008-2-18 20:21

大哥的好贴!小弟红心送上,大哥的开发能力很强啊!希望以后再次能看到你的精彩文章!多谢分享!
作者: beijinglaotou    时间: 2008-2-18 22:02

引用楼主文中一句话“休息了一会,翻身上马,又开始了新的一轮战斗。总体感觉服务不错,很饥渴的女人......"本人感觉这不像在嫖,好像楼主在侍侯一个饥渴女狼。言出不妥之处还请海涵...
作者: w_tsunami    时间: 2008-2-18 23:24

红心呈上,楼主艳福,一直还没尝试过熟妇的味道,关键在于保养而不是年龄
作者: picasso2007    时间: 2008-2-19 00:27

兄弟幸福啊,能随便就聊上这么爽的熟女……

记得美国舞男里面,richard 一句台词:你以为让高中生达到高潮会让我有成就感吗? 呵呵,其实和熟女ml的感觉更好,更互动,哦yeah,成熟的女人!
作者: feather1028    时间: 2008-2-19 15:10

300大元2次还真是不错

给个机会偿试一下哈哈

站内短信联系你啊
作者: 肖云峰    时间: 2008-2-20 00:35

去持!红心送上,38虽然大点,但保养好了也还是不错的,谢谢楼主的信息。有机会兄弟也试试。已PM.
作者: huangking    时间: 2008-2-20 00:39

最近喜欢上了熟女,文章够实在,价格也不错,好推荐!
作者: dlf    时间: 2008-2-21 20:21

价钱合理。熟女也不错。看来很敬业呵。送上红心。小弟已经pm哥哥了。
作者: dlf    时间: 2008-2-21 20:25

价钱合理。熟女也不错。看来很敬业呵。送上红心。小弟已经pm哥哥了。
作者: leemo    时间: 2008-4-23 09:11

这次介绍的还稍微详细点,不错,和平里离我不远,什么时候也过去看看。
红心送上支持楼主了。
作者: adsltd    时间: 2008-4-23 11:10

怀疑楼主说的这个我也知道,真的是很白,胸也还算大,做爱的功夫一流的,好像会吸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2