标题: [经典] Sky Angel Vol.61 19岁绝美天使:桜子 [打印本页]

作者: chaoshan    时间: 2008-2-9 19:30     标题: Sky Angel Vol.61 19岁绝美天使:桜子

请大家点击右上角"红心",我会发更多好片给大家,多谢!!!
【影片名稱】:Sky Angel Vol.61 :  桜子
【格式類型】:WMV
【影片大小】:532 MB
【播放時間】:105分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:SKY HIGH
【系列名稱】:Sky Angel
【影片編號】:SKY-098
【演出女優】:桜子,Sakurako
【發售日期】:2008-01-24
【類  型】:美乳 美少女 體內射精 乳交 手技 群交 美臀 苗條 著名女優 著名男優 口內射精 同時吹2根喇叭 潮吹 : 女性射精(高潮)
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:19歳バレエダンサー中出し。桜色に染まる!! 絶対的エレガントFUCK!! バレエで鍛えた美しいボディ。トロけそうな瞳に、ド淫乱なマンコを持ち、すべてを駆使して男をイカす! 出演:桜子。  無修正。
【驗證號碼】:d05d3a40f8960f7c543f14ae093a6f1067f71f27
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

【種子下載】

080205091240.torrent (43.79 KB)BT资源

附件: 080205091240.torrent (2008-2-9 19:30, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 832
作者: 11114444    时间: 2008-2-9 19:58

很好很精彩,不过说19岁有点夸张啦。
作者: wylaizl    时间: 2008-2-9 20:33

要的就是这个猛劲!!喜欢这样的!!
作者: wylaizl    时间: 2008-2-9 20:33

要的就是这个猛劲!!喜欢这样的!!要的就是这个猛劲!!喜欢这样的!!
作者: rsepot    时间: 2008-2-9 20:36

这个妞肉肉的感觉不错,抱起来一定很有感觉~
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 20:38

非常漂亮风骚的小MM,我已经情不自禁了。
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 20:39

非常漂亮风骚的小MM,我已经情不自禁了。
作者: HUANGY    时间: 2008-2-9 21:28

极品妹妹了,没得说了。谢谢大大的分享了,要支持啊。
作者: 用户名的名字    时间: 2008-2-9 22:22

很好很精彩,不过说19岁有点夸张啦哈哈哈哈哈
作者: jiao74    时间: 2008-2-10 08:12

感谢楼主!妹妹的身材的确不错!表情和眼神都很勾魂呀!我收藏支持!祝新年快乐!
作者: 清是虹    时间: 2008-2-10 09:58

不支持不行呀这么好的片子谢谢
作者: abl4444    时间: 2008-2-10 10:14

19岁?有点夸张了,不过奶子不小,真想咬一口。谢谢楼主。红心支持
作者: ansoncwsg    时间: 2008-2-10 12:14

mm长的非常漂亮哦,身材也超正!!!!!下来收藏哦!!!!
作者: cherry2008    时间: 2008-2-10 13:40

太漂亮了,一定下了,呵呵,谢谢啊,支持楼主
作者: 111fff    时间: 2008-2-10 18:59

虽然只有500多M,但内容非常丰富、精彩,红心已经奉上,希望楼主演绎更多精彩。
作者: 147738344    时间: 2008-2-12 22:13

极品妹妹了,没得说了。谢谢大大的分享了,要支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2