标题: [经典] 熟・淫乱 淫乱熟女の昼下がり Vol.1 : 菅原朱美、嶋田菜々子、堀田佐緒里 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-18 14:40     标题: 熟・淫乱 淫乱熟女の昼下がり Vol.1 : 菅原朱美、嶋田菜々子、堀田佐緒里

【片名】:熟・淫乱 淫乱熟女の昼下がり Vol.1 -30代 40代 50代 淫乱熟女の昼下がり-
【片長】:100分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.12GB
【尺度】:無碼
【女優】:菅原朱美、嶋田菜々子、堀田佐緒里
【片商】:Amorz/艶神 -ENGINE-
【字幕】:無
【特徵】:b11bc85b6383450a03df4b62a0654ee790892810
[IFRAME]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=EN-02[/IFRAME]

全力作種保證24小時之內完種 非常歡迎轉帖

附件: sogclub No.2[EN-02].torrent (2008-1-18 14:40, 85.82 KB) / 该附件被下载次数 1084
作者: 畅想    时间: 2008-1-18 14:44

片子是好片,但太大了呀,我等压缩版的再下
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-18 15:02

片子是重口味的熟女级
会喜欢的也是重口味的坛友
老女人太松了,我很难想象功夫再好,摩擦力不够.
作者: saintluke    时间: 2008-1-18 15:03

这么老了 还出来卖 强人啊
作者: cyc717    时间: 2008-1-18 15:12

要是没有左边的大妈就好了。
作者: pker    时间: 2008-1-18 15:29

真熟阿,会不会熟过头了?右边的那个耗电
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-1-18 15:29

我就喜欢那两个大妈,真是想下,真是太大。盼压缩版。
作者: wwj_7272    时间: 2008-1-18 15:50

三个女人一台戏,三个老女人那还不闹翻了天!
作者: no1zx    时间: 2008-1-18 15:54

这三的女优也太熟了吧,都熟的倒壤了,这种片子也算是极品了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-18 16:24

不下了,纯支持下女的太老了,谢谢楼主分享.
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-18 16:27

片是好片,就是太大了,就不下了,纯粹支持一下
作者: gws1205    时间: 2008-1-18 16:43

日本熟女也够厉害的的,老B不减当年呀
作者: wyy0796    时间: 2008-1-18 17:53

片子太棒了,非常想下载,可是看到有4个G又望而却步了,希望哪位兄弟能压缩一下吧,甚盼!
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-18 18:08

挖哦  女优好熟哦 都熟透了  不过我喜欢  谢谢楼主了
作者: 淫光普照    时间: 2008-1-18 18:30

太大了下载不了啊,楼主能不能好人做到底压缩一下啊?
作者: ccmmttqq2009    时间: 2008-1-18 18:42

不好意思 片子太大了  这几个熟妇加一起 快都过150了不下了
作者: aisexman    时间: 2008-1-18 19:18

好片子,就是太大了,强烈要求压缩一下吧!
作者: laohu777777    时间: 2008-1-18 19:50

很棒的片子,dvd就是清楚,我喜歡,摟住多謝暸。
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-18 20:29

这样的大片我就疑问,为什么要发这样大的格式,兄弟快点弄个小点的格式,我肯定支持你。
作者: 9693    时间: 2008-1-18 20:55

老年人也有正常的需要啊。。
作者: gccp    时间: 2008-1-18 21:45

居然是无码的,简直不敢相信啊,虽然有4个G,也要小,问下楼主为什么不压下啊?
作者: lhxjwlw    时间: 2008-1-18 21:49

使三个老女人啊,我这里支持一下,先谢谢啦。
作者: loubijian    时间: 2008-1-18 23:09

呵呵,未必也太老了吧,好象老到没什么感觉了,还是谢谢楼主!
作者: qd_ferragamo    时间: 2008-1-19 03:51

实话实说,这部熟女片子是我见过的最精彩的了~还没有看过3个年龄不相仿的熟女一同演出~还有女同的戏分!
谢谢楼主发这样的好片~红心奉上~ 略表心意!
作者: Moyin    时间: 2008-1-19 14:19

可惜了,片子真是太大了,上回看到过一个压缩版的。
作者: hao666999    时间: 2008-1-20 12:02

三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土,这位猛男一次尝尽,艳福无穷啊!
作者: zj0809    时间: 2008-1-20 17:15

影片实在是大了点,就不下了 纯支持一下子吧!
作者: perfect99    时间: 2008-1-20 22:35

好厉害,这应该算是三代同堂了吧,小日本就是强
作者: guia    时间: 2008-1-21 16:07

我爱熟女。片子太大了,等avi的版本,谢谢支持下!
作者: pzhaomh    时间: 2008-1-22 17:14

片子是好片,但太大了呀,我等压缩版的再下
作者: ken9386    时间: 2008-1-22 19:18

谢谢兄弟.就是要这样的 无码熟女片.呵呵..支持你
作者: xdwhl    时间: 2008-1-31 01:13

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2