标题: MUGEN EX Vol. 12 石原あすか [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-12-26 17:17     标题: MUGEN EX Vol. 12 石原あすか

[影片名稱]:MUGEN EX Vol. 12  石原あすか
[影片大小]:302MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:30:11
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:31db066298a1eeaf4372fbb6b8c2b728b5e69b55
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=DWKwZFV8ul
http://www.dayform.com/link.php?ref=RQBMf11nxu
http://www.mybtfile.com/torrent/81389774/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=58ab8d7a5d
http://www.btfree.info/html/976553cd0a3bb30.html

附件: MUGEN EX Vol. 12.torrent (2007-12-26 17:17, 25.47 KB) / 该附件被下载次数 2278
作者: yanyandd    时间: 2007-12-26 19:10

这个女的长得还蛮漂亮的啊,身材也不错啊.
作者: 119651689    时间: 2007-12-26 20:30

不错的片子,女优还可以,谢谢楼主啦,你为狼友们出拉一份力..
作者: wind0810    时间: 2007-12-26 20:40

身材不错哦,长的也还可以,嘿嘿。。。楼住辛苦拉
作者: michaeljames    时间: 2007-12-26 21:08

谢谢楼主分享了!
作者: showem168    时间: 2007-12-26 21:09

女优非常漂亮和诱人哦~身材.呵呵~更加不用说的了,之前好象没有怎么样见过这个人
不过楼主既然发她的好片我等一定要大里支持的~希望以后还有更加多相是这样优秀的女优和片子哦~
谢谢楼主发的好片,感激不尽啊~
作者: lintoutou    时间: 2007-12-26 21:11

不错啊 好东西一定要定的 搂住在发几个阿
作者: ggaking    时间: 2007-12-26 21:56

好片一定要感谢下~希望经常可以看到这样的好片
作者: 无我居士    时间: 2007-12-26 22:25

看第一张真是不错,等下载完欣赏后再来细加评论
作者: 人文工厂    时间: 2007-12-26 22:44

好家伙 ,都搬到外面来了。真厉害啊! 日本人真是不怕麻烦啊!哈哈
作者: 我是浪人    时间: 2007-12-26 23:12

什么时候咱也能上一个这样的mm啊,看着就让人冲动啊! 多谢楼主分享!
作者: bbsvim    时间: 2007-12-26 23:16

看起来不错,女的够漂亮。谢楼主分享
作者: zdm    时间: 2007-12-26 23:33

楼主的片子不错,不知道怎么赞的好,还是红心献上吧
作者: ericwoo    时间: 2007-12-27 00:19     标题: dddddddddddddddddddddddd

dddd!支持!~!~~~~~~~~
好象很不错!!!!!!!!!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hatro    时间: 2007-12-27 00:21

女优非常漂亮和诱人哦~身材.呵呵~更加不用说的了,之前好象没有怎么样见过这个人
不过楼主既然发她的好片我等一定要大里支持的~希望以后还有更加多相是这样优秀的女优和片子哦~
谢谢楼主发的好片,感激不尽啊~
作者: zlszls123    时间: 2007-12-27 00:36

照片看起来不错....
恩..
下载来看看
作者: wuzhho    时间: 2007-12-27 00:39

很漂亮的MM,身材也不错哦   支持楼主
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 01:36

档案很小可以下来看看这漂亮又性感的女模激情演出了。
作者: tmac416    时间: 2007-12-27 02:04

女优很正点 相当不错的片子 十分谢谢楼主分享
作者: snakew456    时间: 2007-12-27 03:03

看了图片介绍,感觉这个片子不错啊!
有BO交,又有野战,而且MM长的也不错,身材也好!
这个片子值得收藏啊!支持下楼主。
作者: h5252535354    时间: 2007-12-27 04:48

瘦脸脸...搔女女...纯支持...献红心..
作者: love68659243    时间: 2007-12-27 05:02

谢谢楼主,人很漂亮。身材也很好!
作者: beijixiong_007    时间: 2007-12-27 08:17

这个女优的身材真的是很不错,我很喜欢的类型,多谢共享!!!
作者: smithad    时间: 2007-12-27 08:19

楼主加油!虽然这个片子不是我喜欢的,不过我朋友看过后却很喜欢,多谢多谢!
作者: change111aaa    时间: 2007-12-27 09:08

身段太好了.皮肤也较白.光滑,是个做爱的好女优,太令人喜欢了.谢谢楼主发这样的好片让大家分享.
作者: xilinzalujing    时间: 2007-12-27 09:09

哈哈  170的个头还不是一样叫人家上了  谢谢LZ的分享看上去MM的表情和姿势都好全面啊  收下了
作者: JINLI    时间: 2007-12-27 09:29

图片很精彩 看样子不错 谢谢楼主拉 我喜欢
作者: ox2002    时间: 2007-12-27 09:32

thank you so much
作者: fuyou    时间: 2007-12-27 10:14

最喜欢双腿高大修长的美女了。看了第一张图就决定下载了,看到身高170那就肯定要下载了。
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 10:22

另外,别忘记了内衣也有使用年限,当内衣渐渐失去弹性、钢圈扭曲时,再怎样的穿戴方式也无法形成效果,为了健康与美观,还是放弃吧。所以,每天依循步骤正确地穿戴它,你将会发现这样的举动无形中也会使得胸部UP UP喔!
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 10:24     标题: 图解女性内衣正确穿法

通常胸部变形或是有赘肉发生,都是因为穿戴内衣不正确而引起的。

不重视内衣穿戴的正确方式会导致:

1、影响美观。(a.内衣穿着太靠下让底线已经到胃部了。b.肩带拉得太短了,让后面的位置提高到肩胛骨。c.内衣倾斜、肩带滑落)这些错误的穿着透过衣服外型的“传递”———效果惨不忍睹。

2、影响健康。穿戴不正确的内衣会使姿势改变、形成赘肉。如果你常感觉到下半身冰凉,或有便秘、腰痛等症状,可能是内衣选择不当与穿戴不对造成的。

另外,别忘记了内衣也有使用年限,当内衣渐渐失去弹性、钢圈扭曲时,再怎样的穿戴方式也无法形成效果,为了健康与美观,还是放弃吧。所以,每天依循步骤正确地穿戴它,你将会发现这样的举动无形中也会使得胸部UP UP喔!

步骤1 前倾45度  上半身向前倾斜45度,手穿过肩带,让肩带挂在肩上。注意:如果是直挺着站着穿内衣,很难将乳房全部放入罩杯中,最后形成错误穿戴方式,使乳房变形。

步骤2 调整肩带  最后抬头挺胸,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。普通体形的人肩带应该在距离下方约3 厘米的位置。这是最能够呈现自然曲线的地方。

步骤3 钩上后扣收纳边肉  保持前倾的姿势,钩上后扣,然后将乳房放入罩杯中。接下来将乳房底线的脂肪、余肉往中间拖入收拢集中,然后是腋下部分,最后为上边,这样才可使乳房呈现丰满状,其成效会让没有做过这样动作的人吓一跳。

步骤4 最后检查  动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落?乳房是否放在罩杯的正中央?胸罩中心点是否平顺?腋下赘肉是否收纳进罩杯?肩带是否呈水平状?
作者: gxs536    时间: 2007-12-27 10:58

女优远看不行,近看还不错
不知道是不是光线的原因,身材超好,是个看点
作者: anheilong    时间: 2007-12-27 11:18

好有野性味道的女优 不过看得出被日过多 乳头和B都很黑 纯支持
作者: jhqw    时间: 2007-12-27 11:27

身材相当不错,就是面貌差点,感谢楼主奉献了,但愿多弄点好片子啊,
作者: wucg    时间: 2007-12-27 12:01

狂野型的,日本A片这种类型还不太多,感觉不错,收藏了
作者: tekilalee    时间: 2007-12-27 12:21

好像是新女优嘛 不错不错 下来看看 感谢楼主!
作者: lylyy    时间: 2007-12-27 12:36

这个妹妹身材真的很好阿,下来看看阿
作者: ttj150016    时间: 2007-12-27 12:55

这个女优相当不错,在片子里面很好看,建议大家下来收藏,我已经收了,纯支持一下!!
作者: Joe5268    时间: 2007-12-27 13:11

看上去还不错嘛!下来看看喽!女主角身材还不错!
作者: 6688siemens    时间: 2007-12-27 13:37

短小精悍的片子,谢谢搂主分享,辛苦
作者: mimiwoyao    时间: 2007-12-27 13:38

看第一张真是不错,等下载完欣赏后再来细加评论
作者: hendley    时间: 2007-12-27 14:12

谢谢楼主发的好片,感激不尽啊!女优非常漂亮!我等一定要支持的 .
作者: mikenbill    时间: 2007-12-27 14:45

女的很漂亮!剧情也是很好啊!多谢楼主发帖,THANK YOU
作者: lm203612    时间: 2007-12-27 14:57

女优很漂亮啊,先下了。谢谢你的分享。
作者: jf1220    时间: 2007-12-27 15:38

看不见图勒,闲暇格图看看,支持一下,谢谢。
作者: ninai11    时间: 2007-12-27 19:34

真是不错,人不错,也努力,从外面一趟干 过床上。谢谢楼主
作者: loveboyc    时间: 2007-12-27 20:12

说实话制服片子是我的最爱 。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!还有几天新年了!
作者: wan_za    时间: 2007-12-27 22:20

淫荡的小日本女人,我喜欢 谢谢楼主!
作者: 死神13    时间: 2007-12-28 02:02

很不错的美女,特别风骚,身材也不错,谢谢楼主咯
作者: 好好小小    时间: 2007-12-28 03:00

谢谢楼住发好片,不错的片子,是个美女啊。我很喜欢
作者: xiaoxiaotou    时间: 2007-12-28 14:52

看图片的确很吸引,女优非常漂亮和诱人,先下看一看,谢谢楼主分享
作者: xuexin999    时间: 2007-12-28 17:52

好身材就是要秀出来 可爱的脸蛋加上完美的制服诱惑 以及专业的表演水准 真是一部不可多得的好片 楼主有品位 我喜欢 支持加鼓励
作者: adams001    时间: 2007-12-28 18:01

越看越好看的片子呢~这就去下载!野炮看起来还是另有一番感觉~ha
作者: ultraghost    时间: 2007-12-29 00:56

抛开后面的淫荡截图不说,好可爱的娃娃脸,赶快下载啊
作者: jankenlin    时间: 2007-12-29 17:36

好高挑的美女,身材真的是有魅力,还加上一张天使的面孔,简直迷死人!
作者: ft3505788    时间: 2008-1-1 14:49

小妞太漂亮了,还有很精彩的足交,谢谢楼主了!!
作者: sp4800815    时间: 2008-1-16 00:21

感谢发贴.多来的大咪咪的.我的最爱加油!抓狂啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2