标题: [经典] Alpha France 3in1 [打印本页]

作者: 雪狼原    时间: 2007-12-20 09:11     标题: Alpha France 3in1

【影片名称】:[Alpha France] 3in1 Infirmieres a tout faire(1979);La Fessée(1976);Secretariat Prive(1981)
【主演女优】:多位 (年代久远 难以描述)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【播放时间】:3H13
【有码无码】:无码
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天内有效。
【上架时间】:1976 1979 1981
【种子版权】:六月联盟
【内容介绍】:见预览
【图片预览】:

附件: Alpha France 3in1.torrent (2007-12-20 09:11, 23.15 KB) / 该附件被下载次数 566
作者: esen493668    时间: 2007-12-20 09:28

从截图上看,色彩绚丽,不想年代久远的片子啊!谢谢,下了。
作者: nongcena    时间: 2007-12-20 09:32

看起来像是七八十年代的片子,那时代还是有经典的,D一下了
作者: lylyy    时间: 2007-12-20 09:55

我喜欢BLUEONE修复的这个系列阿,下来收藏阿
作者: lg135246    时间: 2007-12-20 10:18

虽然图片小了点,不过看效果好像还不错,下来看看吧
作者: huangada    时间: 2007-12-20 10:46

太棒了!经典老片合集,我非常喜欢的类型。稍后收藏……谢谢提供!
作者: wsdc2004    时间: 2007-12-20 11:21

许多老片清晰度不够好,不过这个看图还不错,支持下
作者: 33339    时间: 2007-12-20 13:04

太好了楼主,都是我最喜欢看的,希望楼主多发.
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-20 16:54

太好了,我喜欢这类的片片,真是要谢谢大谢特谢你呀,楼主。
作者: dybx    时间: 2007-12-20 17:47

好像是七八十年代的片子了吧?应该是法国的片子!喜欢有故事情节的!谢谢楼主!
作者: 集装箱    时间: 2007-12-20 18:48

个人的感觉是最后一个片子好看,80年代的片子看起来很舒服啊,怀旧的感觉真好
作者: qingren1997    时间: 2007-12-20 20:16

还是看到七八十年代的片子好看,有精彩的剧情,并且还有种怀旧的伤感,谢谢兄弟分享的好片子!
作者: he1950    时间: 2007-12-20 20:19

法国的片子比较浪漫,看起来也比别有一番风味啊
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-21 00:05

太棒啦,又是一部经典力作,楼主你丛哪儿搞的?
作者: kg1230918    时间: 2007-12-21 21:45

色彩上看不像是很老的片子,服饰上看是老片子。最主要的是女优的毛毛都很旺盛,没有剃过。符合那个年代的特点。是个怀旧片。鉴定完毕
作者: zbcybw    时间: 2007-12-21 22:53

经典影片,让人回味无穷,效果非常好,谢谢分享.
作者: liveme    时间: 2007-12-22 00:36

经典的阿尔法 精彩的影片 支持楼主发片分享
作者: sqclc    时间: 2007-12-22 00:40     标题: 非常好

感谢楼主的好片子,就是大了点,纯支持下喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2