标题: [欧美/無码][deed][rmvb][348MB][The Private Life Of 29 Simony Diamond] [打印本页]

作者: cxlb    时间: 2006-4-12 22:45     标题: [欧美/無码][deed][rmvb][348MB][The Private L

【影片名称】: The Private Life Of 29 Simony Diamond

【出品廠商】: Private

【主演女優】: Gina B, Silvia Saint, Johanna, Saana, Lara Stevens,Stacy Silver, Dike, Simony Diamond, Lily Love

【影片格式】: rmvb

【影片大小】: 348MB

【影片时间】: 1小时32分55秒

【影片精度】: 清晰(448*336)

【有码无码】: 无码

【發售日期】: 2006-04-25

【影片代碼】: deed9951ed146747499a58451c35837cd6f49268

【下载软件】: BitComet

【播放软件】: 影音风暴

【開放時間】: 4月9日上午9时

【有 效  期】: 3天

【官方链接】:
http://www.pureplaymedia.com/details.asp?prodnum=DPLO029

【影片預覽】:

附件: 060409084031.torrent (2006-4-12 22:45, 29.28 KB) / 该附件被下载次数 600
作者: elephent    时间: 2006-4-12 23:09

private系列的又一经典之一  强烈支持一下
作者: 同床密友    时间: 2006-4-12 23:41

又一经典系列之一 .. 强烈支持一下 !!!!
作者: shtjc    时间: 2006-4-13 09:30

看图好像很不错的样子,下了看看啦,大家来加速撒
作者: pdstingf    时间: 2006-4-13 10:08

看起来非常好的片子,还是大公司的!!谢谢了
作者: ch81    时间: 2006-4-13 10:48

感谢楼主分享
支持楼主
作者: dajiba20    时间: 2006-4-13 11:11

经典的片子,一定要顶起来!
作者: liang216    时间: 2006-4-13 12:59

片子多的都装不下拉!但是还要下载!谢谢分享
作者: gdy    时间: 2006-4-13 16:04

哎
真爽
我最喜欢这种片
作者: 天使小鸟    时间: 2006-4-13 19:51

喜欢肛交的片子,太爽了,感谢
作者: brecken    时间: 2006-4-14 00:09

哈  又是很正的妹妹啊   怎么小 能 全?  支持啊  加油啊  兄弟
作者: 54520    时间: 2006-4-14 20:12

不错的片子,女主角很漂亮,是我喜欢的类型,支持!
作者: 6025    时间: 2006-4-14 23:22

不错啊,我喜欢,下载看看再说。辛苦拉。
作者: zzst    时间: 2006-4-14 23:36

好精彩的片子,送红心表示感谢。
作者: bigdavid    时间: 2006-4-15 02:19

看介紹影片的簡介,就覺得一定是部強片,謝謝樓主分享, 強烈支持!!
作者: kuofengc    时间: 2006-4-16 02:42

感谢楼主分享好片~:s_13::s_13:
作者: 6025    时间: 2006-4-16 09:50

我喜欢这种片子,下载看看再说,谢谢啦!
作者: cuihaor    时间: 2006-4-16 10:12

private的片子个个是精品,感谢发片!
作者: hong3825    时间: 2006-4-16 11:49

感谢楼主!!!!!好贴啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2