标题: Kamikaze Girls Vol.29 铃房ありさ(蝴蝶穴注油\手捣中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-28 06:02     标题: Kamikaze Girls Vol.29 铃房ありさ(蝴蝶穴注油\手捣中出)

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.29  铃房ありさ
【商品番号】:KG-29
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 瘦体爆乳蝴蝶穴 手捣喷淫水 白油注满穴腔 2连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fa99ebacdc45b0228f91e3a445355fb91345526d
【种子制作日】:2007-11-27
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.28@Kamikaze Girls Vol.29@sheqing.torrent (2007-11-28 06:02, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 1513
作者: huolianshu    时间: 2007-11-28 06:10

果真是漂亮的美人儿,看了真让我欲罢不能~好正!!
作者: philanderfox    时间: 2007-11-28 09:01

日本AV很少有美女的,这算是比较好看的了。多谢楼主。
作者: ioc2008    时间: 2007-11-28 10:06

身材太棒了,看了就想射
好片子啊!谢谢lz了
作者: kinky    时间: 2007-11-28 11:06

好久不见这么漂亮的MM了,真是秋水为魂,玉为体啊
作者: chenyao0605    时间: 2007-11-28 11:13

好片值得推荐!美女啊!真的谢谢楼主了!
作者: zl777801    时间: 2007-11-28 11:19

好漂亮的女孩,还是蝴蝶比,太喜欢了,如此的女孩子让糟蹋了啊!谢谢楼主
作者: cjsntlw    时间: 2007-11-28 11:27

好漂亮的女孩,太喜欢了,感谢楼主了,收藏下来
作者: villa    时间: 2007-11-28 11:48

这么漂亮的MM还有蝴蝶穴很让人期待啊!下了
作者: mygod001    时间: 2007-11-28 12:42

这女的长得还真算不错,喜欢,支持,谢谢楼主发片
作者: aini1010    时间: 2007-11-28 12:44

好漂亮的女孩,太喜欢了,感谢楼主了.
作者: 嬭油小生    时间: 2007-11-28 12:50

头型不错 身材不错 穴不错 我也不错 就是没机会 哈哈
作者: zhangxue    时间: 2007-11-28 13:08

我个人比较喜欢那手把逼水搞出来,那样看着很爽,有种虐待的感觉,逼水搞出来,在插逼,感觉逼里面好热把鸡吧保的也很紧,然后在看看女的那个又骚又浪的样子,简直太爽了,谢谢楼主提供的这个片子,我要看完后按情节实习.
作者: ai.ni    时间: 2007-11-28 13:43

女优真是个美女,多谢楼主发片,强烈支持!
作者: 宝贝熊    时间: 2007-11-28 13:59

我喜欢,我要顶!
作者: 宝贝熊    时间: 2007-11-28 14:01

有没有Asian4You的视频

作者: 宝贝熊    时间: 2007-11-28 14:02

有没有Asian4You的视频

作者: midoakabany    时间: 2007-11-28 14:15

女优本身不错,片子拍的一般
此女值得留意~
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-28 14:46

女优长的相当漂亮,但不是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: nicisers    时间: 2007-11-28 14:49

好可爱的美女啊。眼睛那么大,我喜欢。这么好看的女孩为什么去拍A片呢?
作者: Joe5268    时间: 2007-11-28 17:06

很可爱的女优嘛!看上去感觉不错!支持一下!
作者: firemajor    时间: 2007-11-28 18:10

鈴房亞理沙,果然是美女,我的神风女孩系列集里就缺她了,我以为会无处下载了,居然在这里找到种子了,谢谢了!
作者: kaka_china    时间: 2007-11-28 19:48

太好了,图很全嘛,好女女,有一点卡瓦伊~~
不过还是喜欢后面的造型!
作者: jiabaosheng    时间: 2007-11-28 20:31

真是大美女啊,够风骚的,支持发片。
作者: 逍遥宇宙    时间: 2007-11-28 22:16

总是感觉这个女的年龄不小了,不过发帖真的辛苦了,一定要支持。
作者: lijunli123    时间: 2007-11-28 23:52

她长的还是可以的,就是不知道是不是天然的?
作者: 小色色鬼    时间: 2007-11-29 00:39

这个妹妹果然不错,长得很漂漂,看起来颇有气质哦,值得收藏,支持楼主。
作者: wayylt    时间: 2007-11-29 07:37

长得挺漂亮的,至于蝴蝶穴,说实话,没看出来
作者: showem168    时间: 2007-11-29 09:35

好片值得推荐!美女啊!真的谢谢楼主了!
作者: kinky    时间: 2007-11-29 09:48

刚下完看了,真的跟我之前评论的那样,绝对漂亮,而且画面很具诱惑,强烈支持下载
作者: freesuck    时间: 2007-11-29 11:05

看不出这样的妹妹怎么保持的
实在比较向往当个男优啊
作者: laji8888    时间: 2007-11-29 13:54

这个我下过了 好可爱的兔兔 那有美丽的BB 推荐大家下
作者: feile888    时间: 2007-11-29 16:01

这妞很漂亮,但是漂亮的女人的BB肯定不漂亮,因为追得人太多,干的太多,所以就没有那些丑女人的BB漂亮,以前一个老狼说,找小姐要找不漂亮的,后来验证果然正确,现在出去找妞,我就找那些不漂亮的,功夫好,尽心,卖力,大家不妨一试。那些漂亮的叼的很,所以还是要找不漂亮的
作者: rogertang    时间: 2007-11-29 17:36

这个女的我喜欢,收了,不是因为楼主说的蝴蝶穴,我是看她吹的时候那眼神才喜欢的,一般长的可以的,只要她吹的时候眼神够诱人,我就是直接下拉,感谢楼主,哈哈!
作者: fcuker    时间: 2007-11-29 18:09

表面清纯,内里淫荡,果然人不可貌相。
作者: dxczlp    时间: 2007-11-29 18:54

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。
作者: iori01    时间: 2007-11-29 19:11

弱弱地问一下:
啥叫蝴蝶穴啊?
包子穴倒是常听说 
作者: leimanchen    时间: 2007-11-29 20:02

奶真大  形状很好
喜欢啊  感谢分享
作者: wxhgdnooj    时间: 2007-11-29 20:26

真是个漂亮的女优啊,看的JJ都翘了!!蝴蝶穴很爽吗?
作者: jaybin    时间: 2007-11-29 23:53

女优身材的确不错,熟女味道十足,支持下!
作者: woaisex    时间: 2007-11-29 23:55

真是太漂亮了,身材、长相、皮肤,都美的没话说呀!
作者: nicchen910    时间: 2007-11-29 23:56

这片子以前看过,的确不错,值得推荐,最近出了不少新片啊
作者: stephengy    时间: 2007-11-30 00:49

这女的长得还真算不错  感谢奉献,收下先。
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2007-11-30 01:17

女人漂亮,身材好,飞机片,有意思,下来看看!
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 01:59

少妇级的靓女,人靓段好皮肤白, 不下对不起自已了!
作者: 404011    时间: 2007-12-1 03:35

好片一定要支持,望楼主继续努力
一分耕耘一分收获!
作者: wangyun019    时间: 2007-12-1 10:07

是个大美女啊,太感谢楼主了,一定下来欣赏,谢谢!!
作者: morrison1598    时间: 2007-12-7 00:27

神风就是牛啊,这哥女的,光看图就让我兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2