标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol.41 若葉(粉穴\放尿\肛交\内射) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-26 04:07     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.41 若葉(粉穴\放尿\肛交\内射)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 41 若葉
【商品番号】:red-056
【影片大小】:971MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:59:37
【是否有码】:无码
【影片类型】:美少女 瘦体白肌 自然小乳粉穴 口爆放尿 上位中出 双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7a94262cd1dc7f110849d41fbf5b8d477318a51d
【种子制作日】:2007-11-25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

还是无法上传种子附件!

【备用种子】:

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=d3b873eada

http://bt.awardspace.info/mcncc.php?Mcncc=M-4WB6Cr1dD5

附件: 11.26@red-056@sheqing.torrent (2007-11-26 10:04, 79.44 KB) / 该附件被下载次数 4240
作者: notsoft    时间: 2007-11-26 07:39

备用种子也不能下载啊?一个提示:没这个提取码,另一个是其他什么页面
作者: jrxxl    时间: 2007-11-26 07:54

喜欢漂亮的熟女,日本人本钱小,肛交系列很少啊。支持楼主。
作者: qihui    时间: 2007-11-26 08:28

应该是 不错地电影,因为不但有程序化地性交过程,还有不太多地深喉
还有 双杠,人虽然是 鬼子女人值得一看,还装纯情,婊子撞纯只有日本鬼子
作者: junkboy    时间: 2007-11-26 08:50

引用:
原帖由 notsoft 于 2007-11-26 07:39 发表
备用种子也不能下载啊?一个提示:没这个提取码,另一个是其他什么页面
回上面的弟兄,第一个可用!嘿嘿。多试试!
作者: dcx-2002    时间: 2007-11-26 08:52

漂亮,喜欢漂亮的熟女,应该是 不错地电影.
作者: 13830879083    时间: 2007-11-26 10:37

我太喜欢了我太喜欢了我太喜欢了我太喜欢了
作者: shougen    时间: 2007-11-26 10:43

Nice Red Hot babes are pretty.
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-11-26 10:43

好剧情,双洞开放,MM也不错,谢谢大大分享!
作者: youaremylove    时间: 2007-11-26 11:04

和这样的美女玩后庭才过瘾!多谢楼主发片!
作者: blackicecd    时间: 2007-11-26 11:06

日本AV里面做肛的不多,这个口味就比较重了,个人还是比较喜欢的,下了先
作者: stmy    时间: 2007-11-26 11:11

好剧情,双洞开放,和这样的美女玩后庭才过瘾!多谢楼主发片!
作者: liweimin    时间: 2007-11-26 11:17

女优长得很诱人,服装也很漂亮,看着十分过瘾,谢谢楼主。
作者: hwxgzs    时间: 2007-11-26 12:02

呵呵,楼上居然有狼友说这是熟女,我晕,长得不错的女优,谢谢楼主分享
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 12:14

女优很可爱、漂亮啊,真想上她,
多谢楼主的分享!
作者: punksky6461    时间: 2007-11-26 12:24

人很漂亮,又是我喜欢的拥人制服真的很喜欢!
还是两根枪先,真过霪!爽!
作者: sukuya    时间: 2007-11-26 12:28

好漂亮的妹妹呀,内容丰富,太吸引人了,还往BB里面倒红酒太有创意了,粉红色的BB肯定是出道不久,这样的女人干起来已经很紧,BB的外型也不错,我比较喜欢这样的BB,就是只有眼福没有吊福,呵呵!
作者: 一二三四五六    时间: 2007-11-26 12:30

若葉mm不错呢。挺清纯的。不过这次口味比较重
作者: naipian    时间: 2007-11-26 12:32

小女优长得非常漂亮,看着让人兴奋。只是口味比较重,不是个人喜欢的类型了。
作者: imsamzhou    时间: 2007-11-26 12:46

现在小日也世界同步了,开始双打之类了,什么时候国产的也跟世界接轨呢??
作者: taijun311    时间: 2007-11-26 12:54

很不错粉穴,后交,身材很棒,看了就想插她了
作者: kaiju2    时间: 2007-11-26 13:38

人如其名﹐小小的﹐嬌滴滴﹐有種可憐的外形﹐不賴的新人 新人的奉獻﹐不容錯過﹐努力下載中
作者: danjcq    时间: 2007-11-26 13:46

看起嘿纯   一定要收藏
作者: yunyungege    时间: 2007-11-26 14:39

谢谢楼主了,要支持啊!!!
作者: hxs722    时间: 2007-11-26 14:42

小MM很漂亮奥,让人看了忍不住要操她,看来一定很带劲。
作者: ltellelt    时间: 2007-11-26 14:49

真是大大的美女 多谢楼住的分享 真的非常感谢 支持
作者: fy_karl    时间: 2007-11-26 15:11

mm好漂亮~~逼逼也漂亮~~谢谢楼主分享~~
作者: kangcn    时间: 2007-11-26 15:47

妹妹长的很开爱啊,漂亮的拍开后门的很少,而且此女下面红嫩红嫩的,有感觉,谢谢楼主的分享
作者: xsblsl    时间: 2007-11-26 16:01

咪咪小了点,身材不错,有后门,还有双穴一齐插,就是爽啊
作者: wyj29190    时间: 2007-11-26 16:59

这个MM笑的好甜呀,谢谢楼主发的好片...
作者: andylee    时间: 2007-11-26 18:02

这部片子好像有了,就不下了!多谢楼主的分享!
作者: lala1987    时间: 2007-11-26 18:09

饿.好片子.女优给人的感觉好单纯.可惜了.哎
作者: kjbcy131    时间: 2007-11-26 19:22

这个MM好漂亮,就算干不着她也得看着她被干,大家开下
作者: jaybin    时间: 2007-11-26 20:07

小可爱,穿上丝袜更迷人啊,不容错过,谢谢分享!
作者: k5310274    时间: 2007-11-26 20:11

不错啊~很漂亮的~但是我的硬盘空间已经满了所以下载不了了。。
作者: Sakura07    时间: 2007-11-26 20:57

看图片很不错,蛮漂亮的,一定值得下载,谢谢楼主
作者: 牡丹花下    时间: 2007-11-26 22:19

是若业吧??
这个女人长得实在挺亲的,我很喜欢,就是太大了,网速慢。
恋恋不舍,还是不下了!!!
作者: 费翔    时间: 2007-11-26 22:23

没问题,可以下,感谢楼主发片,支持楼主!
作者: anteater_7    时间: 2007-11-26 22:24

好美丽的妹妹,谢谢楼主发片。可爱的女佣装束。
作者: lidadame    时间: 2007-11-26 23:01

真的不怕被操烂?真是佩服女优的敬业精神!谢谢.
作者: hzgjl    时间: 2007-11-26 23:37

如痴清纯的操起来如痴疯狂,绝对该看不能错过、
作者: laji8888    时间: 2007-11-27 00:46

若葉姐姐的侧脸太箩莉了 好喜欢这模样
作者: ningyu035    时间: 2007-11-27 01:29

女优好漂亮啊,谢谢楼主了,我支持,下!
作者: freesuck    时间: 2007-11-27 06:30

妹妹长的不错啊
下面也很好看
这样的美女怎么不让我玩啊
作者: bicman-szj    时间: 2007-11-27 09:00

超级大美女看了就让人冲动,我见犹怜的样子,真是不错,谢谢楼主分享
作者: jkl123110    时间: 2007-11-27 09:46

鬼子女人都很会玩,敢玩。国产MM们真应该学习学习。
作者: 小橙橙    时间: 2007-11-27 10:40

很少见日本有这种肛交的片子,但是我不喜欢多人上一女!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-27 12:20

好呀
肛交最好玩了
谢谢楼主无私的分享
支持一下拉
作者: 43w30    时间: 2007-11-27 12:47

双洞双交.双射..不错.我最喜欢玩后庭.这样才爽.多谢了楼主.
作者: lsh1988    时间: 2007-11-27 18:33

日本里面双破的不多。不过看起来挺刺激的。口味稍微重了点。
作者: jack4444    时间: 2007-11-28 00:19

美女肛交不多见,深喉口交更希罕。相当不错的片子。
作者: gomore    时间: 2007-11-28 01:48

这么美丽的女孩居然被那么多男人蹂躏,令人可惜啊!好片子,支持一下!
作者: 白领一族    时间: 2007-11-28 09:13

绝对的好片子,女优身材棒人漂亮,还有肛交在里面,真乃精品也
作者: santacruze    时间: 2007-11-28 10:52

很漂亮啊!难得一见笑得这么甜的!收下收下了,谢谢LZ!
作者: webank    时间: 2007-11-28 12:54

不错最喜欢双洞的片片,mm也不错.多谢楼主好片收下了.
作者: lj_yyy    时间: 2007-11-30 10:05

很好看的red hot系列,这几个小妞看这还真性感。
作者: shanghaix    时间: 2007-11-30 13:22

好可爱的女优啊,穿上制服真是很卡哇伊阿,谢谢楼主发片,辛苦了哈
兄弟我就收下了
作者: 鸡鸡歪歪啊    时间: 2007-12-1 00:36

好东西哦。
女优好漂亮啊。。谢谢LZ了.
作者: morrison1598    时间: 2007-12-7 00:46

若也是我超喜欢的美女,竟然又肛交的片子,一定要下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2