标题: Exploited BabySitters - 娇嫩 淫荡Sasha Grey1 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-11-11 21:39     标题: Exploited BabySitters - 娇嫩 淫荡Sasha Grey1

[box=#000066][歐美無碼][4095]Exploited BabySitters - 娇嫩+淫荡Sasha Grey1[wmv333mb]
【影片名称】:Exploited BabySitters
【主演女优】:Sasha Grey
【格式类型】:wmv
【影片大小】:333mb
【播放时间】:0:29:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:409559a58da6ea1037d6b95cad438da11ef67414; ;

【内容介绍】

超美女优,在欧美少见的娇嫩!!!

西女中很難得的18岁清纯的脸无比淫荡的sasha grey

看了这么多西女,总觉得她们的胸部十分奇怪,而且没什么味道

这时候SASHA GREY出现了,没有怪异的假胸也没有做作的姿态

原来她是一个很清纯女优,没想到現在全都是前后齐上,两洞通吃,而且淫乱的惊人

最近这小女孩又不甘寂寞,拍了好几片性虐(SM)有电击的也有乱打乱夹的

总评:脸蛋:4.8分    身材:4。8分   淫荡指数:5分   反差指数:5分

性虐(SM)的片子如果大家喜歡的話我會在下一集中推出!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用图片】:

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=fVYuEPn3OX
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][4095]Exploited BabySitters - 娇嫩+淫荡Sasha Grey1[wmv333mb]
[color=green][b][size=4]【影片名称】:Exploited BabySitters
【主演女优】:Sasha Grey
【格式类型】:wmv
【影片大小】:333mb
【播放时间】:0:29:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 [color=red]超级种子  你上傳越大下的越快[/color]   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:409559a58da6ea1037d6b95cad438da11ef67414; ;

【内容介绍】[/b][/size][/color]:[color=crimson][size=6][i][b]
超美女优,在欧美少见的娇嫩!!!

西女中很難得的18岁清纯的脸无比淫荡的sasha grey

看了这么多西女,总觉得她们的胸部十分奇怪,而且没什么味道

这时候SASHA GREY出现了,没有怪异的假胸也没有做作的姿态

原来她是一个很清纯女优,没想到現在全都是前后齐上,两洞通吃,而且淫乱的惊人

最近这小女孩又不甘寂寞,拍了好几片性虐(SM)有电击的也有乱打乱夹的

总评:脸蛋:4.8分    身材:4。8分   淫荡指数:5分   反差指数:5分

性虐(SM)的片子如果大家喜歡的話我會在下一集中推出!
[/b][/i][/size][/color]
[color=blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=blue][size=6][b]图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://210.6.90.149/attachments/20071111_ae382ffd5b460c853b44FWcuL3aMVft3.jpg[/img]
[img]http://210.6.90.149/attachments/20071111_1557a13b679e5ae7268eVvQQvnXL1XLS.jpg[/img]
[img]http://210.6.90.149/attachments/20071111_33155fb92740c0b1ead4dNf5cFvO2dxE.jpg[/img]
[img]http://210.6.90.149/attachments/20071111_4fb69422aa70c3b9cef7WE3Mh7Lvr3MC.jpg[/img]
【备用图片】:
[img]http://hotimg16.fotki.com/a/64_62/138_26/sasha-grey-006.jpg[/img]
[img]http://hotimg15.fotki.com/a/212_112/241_44/Sasha-Grey-06.jpg[/img]
[img]http://hotimg5.fotki.com/b/212_112/241_44/sasha-grey-0181.jpg[/img]
[img]http://hotimg5.fotki.com/a/87_106/27_17/ited-BabySitters---Sasha-Grey-.jpg[/img]
[color=blue]【备用种子】:[/color]
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=fVYuEPn3OX

[quote][color=crimson][size=6][b]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=purple][size=6][fly][align=center][b]尊重别人就是尊重自己!!!! [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]
[color=blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]
[/box]

附件: sxjjh7171@18p2p@Exploited BabySitters - Sasha Grey1.torrent (2007-11-11 21:39, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 7792
作者: hy-hanyi    时间: 2007-11-11 22:16

妹妹摆的姿势太诱人了,看了受不了!!
确实是嫩白!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-11 22:24

女友的品质真的是相当的好噢!而且还是短小精悍的片子,非常的喜欢!谢谢楼主的无私奉献了!强烈支持
作者: wghh    时间: 2007-11-11 22:41

看图感觉不错,女优长得很好性感,蛮喜欢的,谢了楼主辛苦,支持原创!
作者: 夜天心    时间: 2007-11-11 22:41

还是没看到图片!恩,只有下来看看了!谢谢了!嘿嘿,看介绍还是18岁的小嫩妞啊!
作者: qqasdcn    时间: 2007-11-11 22:53

非常漂亮的女孩,感谢楼主把这么好资源分享!
作者: xingkong686    时间: 2007-11-11 23:16

楼主,就期待着你说的sm片子了,尽快贴出来吧,支持你
作者: suiyidoudou    时间: 2007-11-11 23:35

下了图看了下,真的很不错啊,大小才300多M,绝对值得收藏,谢谢楼主
作者: suiyidoudou    时间: 2007-11-11 23:36

下了图看了下,真的很不错啊,大小才300多M,绝对值得收藏,谢谢楼主
作者: kwd1234    时间: 2007-11-11 23:53

短小强捍的片子 我们小硬盘的福音哦
作者: wj1985    时间: 2007-11-12 00:50

他的片片,,偶下载的很多很多,这部,就放过算了。看多了没意思,而且他的内容一般都比较火爆,一般做的时候,反应很强烈,很真实,,但是也很做作哦。非常感谢楼主发的好片片。小弟我衷心的期待楼主下次带来她的SM系列。
我真的是很想看到他被SM的场面,希望不要让我失望啊。
在一次感谢楼主带来的佳作。。。嘎嘎嘎
请问下,斑竹,怎么给红心啊?
作者: kdwj008    时间: 2007-11-12 01:20

波波太小了,不够吃啊!连没有食欲都没有了,哪还谈什么性欲?
作者: 87672125    时间: 2007-11-12 06:44

看图片还真看不出这个美眉会有惊人的淫荡,奶子略小一点,感谢楼主。
作者: shshl    时间: 2007-11-12 07:44

看了是会受不了的,太好了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘关张    时间: 2007-11-12 07:54

很经典非常漂亮的女孩,感谢楼主值得收藏.
作者: asdfzxcv    时间: 2007-11-12 08:57

这个mm长的还是比一般的欧洲的差点,毛也没有剃!
作者: fl12fl    时间: 2007-11-12 10:01

确实是个好片子,有福了。
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 13:23

真是很桥嫩的MM 绝对好片子 谢谢楼主了
作者: freesuck    时间: 2007-11-12 14:10

不错的妹妹让人产生了冲动 啊
大家快来欣赏
作者: youqun    时间: 2007-11-12 14:39

呵呵,看到图片真的只能说欧美女人他妈的就是野性味十足,看了让人受不了简直就是,一匹在草原上奔腾的野马,要来了你怎么拉也拉不住!
作者: via801    时间: 2007-11-12 14:52

非常精彩的片子!女优的身材非常的棒!楼主还有什么精彩的东东都分享出来吧~!辛苦发片拜谢了
作者: 色汉子    时间: 2007-11-12 17:20

小妹妹太漂亮了.硬盘有限.下的还没看完.希望过几天还在,谢谢楼主,
作者: tianpengli    时间: 2007-11-12 18:22

看图片就有冲动拉~谢谢楼主提供分享~
作者: mkkm511    时间: 2007-11-12 21:06

看起来真的是很不错的片子,拥有相当多的丝袜美女,很喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献了,支持了!
作者: dlhjili    时间: 2007-11-12 22:27

真的象楼主说的那么好吗?胸看起来不大啊到是真的,下来看看.
作者: aspz    时间: 2007-11-12 23:50

虽然没有看到图片,不过楼主说得这么好俺忍不住也要下来看看!谢谢!
作者: aspz    时间: 2007-11-12 23:51

虽然没有看到图片,不过楼主说得这么好俺忍不住也要下来看看!谢谢!
作者: aspz    时间: 2007-11-13 00:01

版主,不小心前面发多了,不知道如何删除,对不起!

作者: commonfriend    时间: 2007-11-13 04:15

此片昨天下载后已经观赏过了,感觉还可以,就是画面质量稍差一点,有点美中不足啊!遗憾的!
作者: magicxu    时间: 2007-11-13 04:58

很性感的女人哦,绝对的有气质,不能错过的好片子多谢楼主无私分享
作者: lalala2004    时间: 2007-11-13 06:43

洋忸就是长的嫩的也能干!谢谢楼主分享经典!支持楼主发片!
作者: yinpingbitch    时间: 2007-11-13 08:41

Sasha,可爱的mm,太专情,太敬业了。看她的pp时,真的感觉她让人又怜又爱的。
作者: dmdn518    时间: 2007-11-13 09:52

没看到图,我知道此女也下过她的片子不错。谢谢老大了!
作者: qq11    时间: 2007-11-13 10:47

好片,大家都要看,能干干最好。支持一下。
作者: jianbizhang    时间: 2007-11-13 11:15

形容这个女孩可用十六字:青春美丽,性格泼辣,表演夸张,模范新星。
作者: eoyes1    时间: 2007-11-13 13:01

多谢楼主的好介绍这片中的MM都很漂亮支持!

作者: yezhang    时间: 2007-11-13 13:11

等看到最后再决定是不是投上一支鲜花,谢谢楼主了
作者: nicky    时间: 2007-11-13 14:07

It sounds good, I appreciate your sharing!
作者: hawk88    时间: 2007-11-13 14:42

女优长得很好性感,真的很不错啊,感谢楼主的奉献,支持。。
作者: Mr_Goodall    时间: 2007-11-13 16:37

的确诱人
有楼主 说的 那么淫荡吗? 印证印证 下载中
作者: yesorno101    时间: 2007-11-13 16:41

自然的性感,真是美极了,期待楼主继续发经典!
作者: tzw500    时间: 2007-11-13 18:00

图片上女优张的不错!

干净很!

下下来看看

顶下
作者: wukk889900    时间: 2007-11-13 19:38

这样的好片少有,谢谢老大的分享!
我要下来好好收藏。
作者: bzzz    时间: 2007-11-13 19:44

奶子不大,奶头不小,脸蛋漂亮,身材好,表情丰富,一个字:好
作者: qute263    时间: 2007-11-13 20:07

平胸美女也性感,关键要看表情和投入程度,这个真的很撩人,谢啦!
作者: gongdiao    时间: 2007-11-13 22:35

强烈建议大家下载她的片子。简直是最完美的性对象,要身材有身材,要技术有技术,要长相有长相,没有她做不到的,只有你想不到的。爱死她了。非常感谢楼主,我正在搜集她的所有片子呢。
作者: showem168    时间: 2007-11-13 22:45

超喜欢这种女人啊~如果可以在我这找个就好了~哈哈!!!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-14 01:45

看了楼主的介绍,感觉也很不错,下来看看再作打算.
作者: rssm2005    时间: 2007-11-14 02:23

看过她的群交片,十几个男的围着她乱捅,真是爽死了
作者: espagne888    时间: 2007-11-14 06:45

真的很好看吗,下来看看:谢谢楼主分享,以后有好看的多发啊、cake
作者: tabard    时间: 2007-11-14 08:33

图真的很美,希望内容也很精彩
谢谢楼主分享
作者: 理发师    时间: 2007-11-14 12:09

好漂亮诱人的妹妹,看了晚上会睡不着的,不过还是忍不住要看看,因为不看更睡不着!泄了楼主
作者: 空空sese    时间: 2007-11-14 12:21

真是既纯情又淫荡的美少女!
作者: li_9867_3    时间: 2007-11-14 12:52

楼主的表达就让人难以控制.
美女果然不同凡响.比一般的欧美系列让人着迷
谢谢您的分享.
作者: mother    时间: 2007-11-14 13:02

她真的很美丽,身才也很好,很有女人味,我还下过她的另一部片,是很一个同样很美丽的女人,搞行虐待!
作者: 狼无极    时间: 2007-11-14 13:26

强烈的期待此LZ把此女优的后续推出!
作者: 88492606    时间: 2007-11-14 15:10

最近很喜欢她的片子
外表清纯 内心淫荡!!
作者: ghs    时间: 2007-11-14 16:12     标题: 好好

作者: jason_chen    时间: 2007-11-14 16:47

女主角确实够靓,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,片子的感觉确实不错啊   谢谢啊 兄弟收下了太喜欢这样的片子了!
作者: 你最好    时间: 2007-11-14 17:45

短小、强捍的片子,很好。就是不太清晳,可惜。
作者: sunruiping    时间: 2007-11-14 17:50

感觉真的不错,谢谢楼主提供下载,永远支持你,谢谢。。
作者: mp7    时间: 2007-11-14 18:05

这个西女妹妹.咪咪比较小.应该是真实的.特别是BB上的毛毛是倒三角.给人一种冲动的感觉.
作者: wfg    时间: 2007-11-14 20:34

好片子啊光看图片就知道是一部好片子谢谢楼主发布了
作者: aazzxx    时间: 2007-11-14 22:16

果然很娇嫩的小妹妹阿,谢谢搂住发片
作者: jtx888    时间: 2007-11-15 00:01

很想看啊,楼主快点把SM的也发出来,谢谢了。
作者: wy_william    时间: 2007-11-15 01:15

还是西女够劲,日本的都没什么激情,感觉没劲!
作者: xm2623    时间: 2007-11-15 01:16

绝对超直`十分超直`要的就是这种绝对惊世骇俗的片字
下次的SM别绝对值得期待
作者: sex4fun    时间: 2007-11-15 01:38

很年轻的女郎哦!女郎的身材很棒,样貌有年轻。真的很想看她的激情片哦!
作者: 小鳥    时间: 2007-11-15 05:09

强悍啊,好稀飯這種片子.
作者: 痛并快乐着    时间: 2007-11-15 12:15

呵呵 白天怎么下不下来啊?
作者: kenmstj888    时间: 2007-11-15 12:26

先看了图片的确是娇嫩 淫荡的很诱惑,感谢楼主你!!!把这么好的资源拿来分享!我已经再下!
作者: 长机用    时间: 2007-11-15 14:23

好片子,总算不用代理了.速度又快了.下来看看.谢谢楼主.
作者: 长机用    时间: 2007-11-15 14:30

好片子.速度也快了.总算不用代理了.谢谢楼主.
作者: xiandan503    时间: 2007-11-15 17:39

汗了。这女的18?我还以为是20多了。没其他的意思。就是说欧美的也太早熟了吧
作者: tx58    时间: 2007-11-15 22:05

强,好片 太喜欢了,希望楼主多发些经典片 小弟谢谢了 非常好看!回贴是一种美德!~
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-11-15 23:37

绝对的素质美女哈,太性感了,谢谢楼主的分享哈!
作者: eastwin    时间: 2007-11-16 09:19

难道以前看的全是假MM呀,如何个区别法呢。楼上的老大?
作者: ac130    时间: 2007-11-16 10:47

好看!谢谢了!期待以后更精彩!
作者: wufa2008    时间: 2007-11-16 10:57

厉害啊.............支持一下多发一些
作者: 岁月无痕    时间: 2007-11-16 11:33

快点把sm的片子传上来,别让人等得太久了!迫不及待啦
作者: 14021359    时间: 2007-11-16 14:16

是有实战的还是自己搞呀 自己搞就没意思了 楼主讲具体点
作者: lile05253101    时间: 2007-11-16 14:21

支持楼主  呵呵  不会让楼主白幸苦 的
作者: pranta    时间: 2007-11-16 14:39

感谢楼主,感觉女主角很漂亮.很值得一看.顺便问一下,怎么给红心?我真的很支持楼主

作者: hszj2bzjw    时间: 2007-11-16 17:42

这女孩真的不错,感谢楼主的分享
作者: scdzqxly    时间: 2007-11-16 18:12

精彩的短片强悍漂亮的美女真是好极了!图片看了!下了!感谢楼主无私奉献
作者: 87395492    时间: 2007-11-16 19:43

妹妹摆的姿势太诱人了,看了受不了!!
确实是嫩白!
女友的品质真的是相当的好噢!而且还是短小精悍的片子,非常的喜欢!谢谢楼主的无私奉献了!强烈支持
作者: zbcm    时间: 2007-11-16 21:01

这女的好漂亮,谢谢楼主了!!!
作者: linfeng    时间: 2007-11-16 22:17

我是菜菜,请问Lz怎么才能下啊,刚才下了半天没反应?????
作者: v99q    时间: 2007-11-17 10:30

好片子楼主的介绍非常详细,而且这个MM长得也不错哦.片子29分钟322M大小也正好啊.
作者: mader    时间: 2007-11-17 10:59

看了这么长时间的片子,感觉西片的mm普遍比亚洲的好看。不知是不是个人喜好问题。谢谢楼主
作者: wyrwyr    时间: 2007-11-17 12:13

好片,这靓女是SUPERSTAR,谢谢楼主,下了
作者: loveandy_5200    时间: 2007-11-17 20:55

女优很漂亮很性感好有诱惑啊感谢楼住发片楼住辛苦了
作者: m_m    时间: 2007-11-18 17:49

非常水嫩的妹妹,操起来肯定很爽!非常的喜欢!谢谢楼主分享!
作者: SAPWB    时间: 2007-11-19 00:05

好身材,够骚逼的,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 芭芘    时间: 2007-11-19 07:51

非常漂亮的女孩,感谢楼主把这么好资源分享!
作者: scsk16d    时间: 2007-11-19 07:58

哈哈哈,洋妞就是娇嫩啊。楼主辛苦了!!!谢谢。
作者: yslzhh    时间: 2007-11-20 14:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gufeng2    时间: 2007-11-20 14:46

厉害谁知道如何下载谁知道如何下载谁知道如何下载
作者: gufeng2    时间: 2007-11-20 14:47

谁知道如何下载谁知谁知道如何下载道如何下载告诉我留言
作者: gufeng2    时间: 2007-11-20 14:48

谁知道如何下载谁知道谁谁知道如何下载知道如何下载如何下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2