标题: [经典] 密着盗撮24時! 東京都○○大学病院盗撮 [打印本页]

作者: comefigo    时间: 2007-10-13 21:04     标题: 密着盗撮24時! 東京都○○大学病院盗撮

【影片名称】:[wmv]密着盗撮24時! 東京都○○大学病院盗撮
【主演女优】:---
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2.13gb
【播放时间】:228分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet 0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【驗證號碼】:f9afb3f3cec28c8069fc9986d129e569632eba3b
【做种日期】:2007年10月13日
【图片预览】:最新作 高画質配信 騎乗位   盗撮 レズ 看護婦

附件: qq123www@krmv00362.torrent (2007-10-13 21:04, 87.72 KB) / 该附件被下载次数 824
作者: apollogter    时间: 2007-10-13 22:22

本人很喜欢这样的片子,谢谢楼主,多多法帖
作者: xxgg8848    时间: 2007-10-13 22:56

看这样片子很有刺激感,好象是在偷窥人家的隐私!
作者: Edenal    时间: 2007-10-13 23:14

这片子不下都说不过去,绝对支持一下
多谢楼主发片
作者: nighter    时间: 2007-10-14 01:04

巨片出世,不支持一下太对不起楼主啦,谢谢发片
作者: fishcat    时间: 2007-10-14 01:33

真是不错的片子啊
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: zhanfei    时间: 2007-10-14 03:41

图片看起来还不错 下来看看怎么样
作者: 78849510    时间: 2007-10-14 09:42

哇,原来日本的医院这么棒啊,有机会要去玩下
谢谢楼主
作者: naly    时间: 2007-10-14 11:22

好片子,可惜文件太大了一点,支持
作者: runopinto    时间: 2007-10-14 15:22

sdfdfsdfsdfg 是是是是是是地是是是昌是的是是是的是是非曲直是是是非1
作者: mudtail    时间: 2007-10-14 17:12

漂亮,很对我的口味

不过有2G多哦,我这速度1M,这要下到什么时候

汗了,不知道可有哪位能压缩小点.
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-10-14 17:12

感谢楼主发帖分享   很喜欢这类片子  仿真实的 呵呵
作者: sunwensl    时间: 2007-10-14 20:10

日本東京都的医院是厕所偷拍吗我好想下啊
作者: sese_1982    时间: 2007-10-14 23:01

偷拍真是无处不在啊,以后同志们做什么事情都要当心了。先检查一下四周有没有摄像头。
作者: wysp    时间: 2007-10-14 23:15

看着象真的一样,谢谢楼主的发片,爽啊!是无玛就好了.
作者: 乳沟    时间: 2007-10-15 00:49

图象很清晰。感觉很真实。头拍的看起来就是刺激。支持楼主发片
作者: cz312    时间: 2007-10-15 09:51

喜欢偷拍的片子,但是在医院能拍这么多作爱的有点假吧,还是支持一下你
作者: vercent1    时间: 2007-10-15 12:46

这类片片一直喜欢,特别是小日本的,谢谢楼主!
作者: xstars    时间: 2007-10-15 16:33

医院内部待遇这么好啊,真是幸福!虽然片子很大,但是还是要下!
作者: 美滋滋    时间: 2007-10-15 19:52

好久没有karma的片子了!今天真是感谢楼主的贡献,辛苦了1
作者: 一度    时间: 2007-10-15 22:28

看图片感觉内容应该还是不错的。希望是一部真实的素人片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2