标题: [a86d] 天然美巨乳 ~松坂树梨~ 新作登场 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2006-11-20 23:10     标题: [a86d] 天然美巨乳 ~松坂树梨~ 新作登场

【片名】: 巨乳マニアック : 松坂树梨
【片长】: 120分
【格式】: DVD.ISO 4.05G
【尺度】: 无码
【编码】: 请用烧录软体烧录成DVD或用酒精挂载ISO档观看
【女优】: 松坂树梨
【片商】: Ero Media
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [超人气AV女优] [巨乳美少女] [巨乳爆乳超乳] [红色丝袜] [口射胸射]
【官方发行日】:2006-11-17
【种子制作日】:2006-11-20
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

点小图看大图
【内容图片】:

点小图看大图
【验证码】:a86da56b0499d05570d0184d0a7cb0532bb3b48a
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:
全力作种,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小时3Q
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件: EME-002 DVD.torrent (2006-11-20 23:10, 164.07 KB) / 该附件被下载次数 446
作者: 3518178    时间: 2006-11-21 00:08

很好的片子.DVD版本有点大。我准备等待有AVI压缩版或者WMV的再下。希望各位仁兄会压制的可以压制下哦
作者: etdfg321    时间: 2006-11-21 00:18

女優很靚麗,看起來也淫蕩,好片子,多謝樓主了。
作者: coolhunt    时间: 2006-11-21 15:50

这个女优的身材没得说,文件是大了点!得去买个1T的硬盘来下这些精华影片!
作者: goo1    时间: 2006-11-22 01:32

good big tit
作者: sharp879    时间: 2006-11-22 07:35

这个片子我都下完了的 非常好看的一部。非常感谢上传的兄弟
作者: zhjj9966    时间: 2006-11-22 07:44

巨大的片子,看来要考虑换一个硬盘了,谢谢提供。
作者: jingyuhe    时间: 2006-11-22 08:24

这段时间大奶妹很多啊,我个人不是太喜欢大奶妹。我喜欢幼幼的I
作者: karrzh_o    时间: 2006-11-22 11:53

真的好大,谢谢楼主发片.
作者: 海天间    时间: 2006-11-22 21:45

嘿嘿,奶子很大,片片很大,可惜我的带宽不匹配,纯支持一下!谢谢楼主,片子一定很精彩。
作者: harryxhl    时间: 2006-11-22 22:00

很诱人的极品大波啊!好想吃上一口!
作者: opfor    时间: 2006-11-23 14:16

太美了,真想看看,可惜太大了,支持楼主,辛苦了
作者: 海龍    时间: 2006-11-23 18:42

這對巨乳真是美,好久沒有看到這麼美的胸部了,
感謝大大您分享如此好片造福所有弟兄們!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2